Комментарии к публикации «Фатальный путь налево»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ128
Тонировка
5 окт 2011 в 15:30

Ограниченный склад ума у тех людей, которые делают такие заявления, всех под одну гребенку сразу. Тонироваться в хлам одно дело, а тонировать боковые и задние стекла - это практически другое. Зачем всем видеть что и как в машине происходит? Все же глазеют вокруг. Мне вот просто неприятно излишнее внимание других, да и не нужно. Езжу с водителем в основном сейчас, да и сам когда ездил - всегда с тонировкой - проблем нет. Гонять не надо, и не будет сложностей никаких. Если видно плохо - лоб не тонировать, да фары нормальные и чистые должны быть всегда.

Гость
5 окт 2011 в 16:12

111
Special for you. В городе, В ТЕМНОТЕ, во время дождя, концентрацию внимания приходится увеличивать в разы. Пылить 20 км/ч и собирать за собой "паровозы"- глупо. Поэтому, доехав до работы, определенная усталость уже есть.
ETher всё верно сказал про освещение.
Может поймёте меня, когда вам будет не 25, а хотя бы 45 лет.
И любые дополнительные негативные факторы будут поднимать ваше кровяное давление.
Удачи на дорогах и не хамить на форумах.

111
5 окт 2011 в 16:36

Спасибо, понял что езжу правильно, буду стараться продолжать в том же духе.

111
5 окт 2011 в 16:56

Вспомнил "доктора Курпатова", его рассказы - зарождения мужского и женского. В двух словах: "Мужикам надо сейчас и быстро, а женщинам на перспективу - вперёд". Так вот, автомобили - это люди, они такие же по характеру, что и водители. Если смотреть на них с высоты полёта, по городу они движуться как сперматозоиды под микроскопом. Есть медлительные, есть обычные, и много спешаших выполнить свою основную функцию - они быстрее всех! Раньше всех из этой оравы сперматозоидов погибают самые быстрые и вездесущие. Как не поверни, а всё по законам природы!

Гость
5 окт 2011 в 17:33

присоединюсь к дискуссии о поведении пешеходов.
пока пешик не сядет за руль и не попробует вести а/м ночью по колдо*бинам в дождь, до него вряд ли дойдет, как он ДОЛЖЕН себя вести чтобы не угодить под колеса.

Гость
5 окт 2011 в 17:43

не дочитали вы закон природы :)

Alex
5 окт 2011 в 17:48

Может когда-нибудь сделают освещение дороги от ул. Сталеваров до 2-й Павелецкой (это на ЧМЗ)? Когда въезжаешь в эту зону с освещенной улицы, ощущение очень неприятное.

С Краснопольской
6 окт 2011 в 13:17

Пешеход сам отвечает за свою жизнь,доказывая правоту когда переходит дорогу не убедившись в безопасности. Мы не в деревне живем чтоб переходить дорогу в наглую, машин много обстановка сложная еще некоторые усугубляют своим поведением, "пусть пешик" будет прав, может в покалеченном состоянии задумается,что мог бы и убедится пропускают его или не, водителям конечно тоже внимательность не помешает. Обычно самых "упертых" в своей правоте и пешеходов сбивают самые "правые"водители. И мужья скажите женам, что переходя дорогу с коляской в двойне необходимо быть внимательней т.к. за 2х думать надо. а не вперед коляску выталкивать не посмотрев по сторонам, а потом говорить что "сохатые" выноваты.

Гость
6 окт 2011 в 14:35

Губернатор дал распоряжение, чтобы наш город стал краше и ярче. Только никто не подумал о том, чтобы эту красоту включать тогда, когда люди на улицах, а не тогда, когда они уже спят. Так и с освещением: до 21.00 не включат, до 8.00 уже выключают. Кому хорошо? Вопрос: и для кого все это делается?

10 окт 2011 в 23:34

хо хо