Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почему ДПС проигнорировала гибель человека?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ121
4 окт 2011 в 20:46

какая полиция, вы о чем. Только за деньги. Нанимайте детектива и вперед. Соболезнования близким и родным.

Анна
4 окт 2011 в 21:16

Как понять "автомобиль ехал на габаритах..."?

4 окт 2011 в 21:34

аттестацию как ни странно прошли все. Теперь только профессиональные полицейские остались. Это не народная милиция. Теперь они обслуживают интересы только богатых граждан.
Чтобы их всех камаз задавил, мироедов!

Гость
4 окт 2011 в 22:18

а потом удивляются от куда самосуд....а по другому ни как в нашей стране!!!!

водила против козлов на дороге
4 окт 2011 в 23:31

"...Розыск проводится до двух месяцев – не дольше. Если человека, скрывшегося с ДТП, не находят, то выносится постановление о прекращении административного делопроизводства..." Браво! тянем время, в носу ковыряемся - и никаких хлопот!!!

Kate
4 окт 2011 в 23:36

На меридиане еще веселей. После расширения дороги убрали светофор и теперь там постоянно кого-то из пешеходов сбивают.

Вася
5 окт 2011 в 00:20

Уже на ДТП со смертельным исходом менты не ездят... Ну-ну... Будем на месте решать. Стрелять будем.

Виталий
5 окт 2011 в 00:22

Вальяжная, неторопливая, жирующая на деньги налогоплательщиков МАШИНА ПРАВОСУДИЯ, своим хамским отношением к обычным гражданам каждую минуту переезжает сотни людей у нас с стране.
Чем отличается ... на тонированной "классике" сбившая парня и не оказавшая никакой помощи, пострадавшему, от инспекторов ДПС и следователей не оказавших никакой помощи в оперативном расследовании данного трагического происшествия?
Соболезнование родным и близким.

5 окт 2011 в 00:24

попал 1 раз в аварию в 19 00 до 3 00 ждал не кто не приехал сказали сами приежайте))

тостер
5 окт 2011 в 00:52

ну "здорово", что тут сказать.
из толпы полицейских, работающих в челябинске, только горстка инспекторов из спецбатальона 3 в состоянии оформить проишествие.
любой проезжающий экипаж полиции мог бы записать контакты всех очевидцев, огородить место ДТП и дождаться пресловутых специалистов спецбатальона 3. мозгов особых тут не надо.
снова налицо отвратительная работа полиции, вместо того, чтобы признать косяк, снова нелепые отмазки и игра в стрелочника. полиции как было нас...ть на граждан, так и дальше нас...ть. работа полиции организована отвратительно и снова никто не наказан за такой бардак. полиция своих не сдает.
сочувствую горю родственников.
молодцы те, кто проявил гражданскую позицию: ждал на месте ДТП нашу "пилицию", и принял участие в этом деле.
если бы не Вы, родственники бы вообще остались наедине со своим горем, а шансов найти и наказать виновных вообще бы не было.

5 окт 2011 в 01:15

>> В таком случае на место дорожно-транспортного происшествия никто не выезжает
А улики кто собирать будет? На основании чего потом в суд тащить виновника?

Дмитрий
5 окт 2011 в 01:20

Мдя.. Как всегда наша милиция работает в пассивном режиме. Зато ГАИ работает нармально точней на широкий карман
когда нужно было 2 часа звонил чтобы дозвониться до милиции!

Куда летим?
5 окт 2011 в 07:58

Страшно жить в этой стране. Попробуйте дозвониться по 02. Трубку не берут. Если начинаешь жаловаться, приходят ответы с отписками. Да им хоть какую зарплату плати - ничего не изменится! Власть не хочет слышать народ, за счет которого живет.

Гоги Гогаберидзэ
5 окт 2011 в 08:11

Это гидра бюрократии душит своими щупальцами! Штат есть, деньги получают, аттестованы, что мешает? Бюрократия!

Нат.Андр.
5 окт 2011 в 09:03

Пока в стране не введут смертную казнь, за убийство и изнасилование, так и будет продолжаться беспредел!

5 окт 2011 в 09:06

Переименовали, подняли зарплату, но рвения к работе как не было так и нет, а привлечь к ответственности сотрудников, которые должны были оперативно отреагировать на звонки очевидцев не возможно что-ли? где прокуратура то?

lesha
5 окт 2011 в 09:14

В понедельник 3 октября в 19-05 на перекрестке Ленина-Пушкина, такой же дятел на белой классике несся на красный со стороны ЧТЗ в сторону центра и чуть не влетел в толпу пешеходов, перходящих дорогу. Еле увернуться от него успели.

ванька жуков
5 окт 2011 в 09:16

то есть у гайцов выделена горстка бойцов для черной работы-
"Оформлением ДТП занимается спецбатальон №3", а остальные занимаются зарабатыванием денег...?
и не надо рассказывать про "профилактику" нарушений, сам каждый день за рулем и постоянно вижу прячущихся инспкторов с радарами, видеокамерами.
какая то неправильная расстановка сил, не находите?

5 окт 2011 в 09:21

ребятки узкие специалисты, у них одна группа умеет только бумажки заполнять, другая палочкой к бордюру махать, третья конусики на месте ДТП ставить и т.д. совсем... уже.

Димон
5 окт 2011 в 09:39

Это же Миха погиб!!! друган мой!!! пусть земля тебе будет пухом...!

Dis@
5 окт 2011 в 09:43

Требую отставки Нургалиева за плохую работу

Викторрр
5 окт 2011 в 10:00

Ждут наверное когда дело до самосуда дойдет , тогда зашевелятся наши сотрудники полиции....

автолюбитель
5 окт 2011 в 10:28

они только оперативно поборами занимаются на трассах...(это из личного опыта). а на дтп не дождёшься - факт.

СанЧел
5 окт 2011 в 10:43

Когда наши защитнички бессильны ,поможет только самосуд ,*зуб за зуб* !

5 окт 2011 в 11:03

На место прежде всего должен был выехать дежурный следователь следственного отдела по ДТП ГУВД области, это их подследственность. При тяжком вреде или смертельном исходе ДТП оформляет именно следователь, а никак не дознаватель или инспектор ГИБДД. ГИБДД только помогает это сделать.

Роман
5 окт 2011 в 11:49

В Греции или Болгарии давно бы уже простые люди разобрались, а у нас только пиво сосать по лавочкам умеют до утра. Стыдоба. Ждете когда "добрый хозяин" во всем разберется?
Не дождетесь.

Pavel
5 окт 2011 в 11:56

"Если государство не может защитить население, оно не имеет права запрещать населению защищаться самостоятельно"
ЗУБ ЗА ЗУБ и только так.

Олег
5 окт 2011 в 12:06

Полицаи они и есть полицаи ... матка млеко яйко шнеллер хенде хох- ничего не напоминает??

человек
5 окт 2011 в 12:23

... а воз и ныне там...

алексей
5 окт 2011 в 12:31

интересно,если бы эта машина сбила сына или дочь главного гибдэдэшника области ,на место аварии приехали бы сотрудники 3 батальона ,через какое время,и стали бы искать виновника дтп.

5 окт 2011 в 12:48

Вы когда-нибудь видели в последнее время, чтобы ДПС просто ездила по городу и патрулировало улицы? В лучшем случае по пятницам пара засад в кустах по городу и все!!!!! Вот и пацанчики и лишенцы и просто алкоголики прекрасно знают об этом и преспокойно продолжают ездить лишенные прав, пьяные, укуренные, уколотые по городу, ставя в опасность жизнь ни вчем неповинных людей! А мы с вами вынуждены из-за бездействия и непрофессионализма полиционеров и власти в целом ставить свою жизнь и жизнь своих детей в опасность!!!! У меня вопрос: на что я как добропорядочный гражданин плачу налоги на содержание чиновников и полиции в том числе??? Если "Оформлением ДТП занимается спецбатальон №3, остальные инспекторы не имеют требуемой для оформления специализации???????».

Сосед
5 окт 2011 в 12:53

Полиция хронически не справляется с выросшим объемом работы. Я об этом говорю уже давно! Количество автомашин растет ежегодно на 10-15%, ширина проезжей части увеличивается, появляются новые развязки и проезды. А полевой штат полиции сокращается год от года. Естественно, ДПС вынуждена выполнять только самые жизненно важные для нее функции, игнорируя все остальное из-за острого недостатка ресурсов.
Вспомните, сколько раз вы видели грубейшие нарушения ПДД (проезд на красный свет, езда по встречке, развороты через двойные сплошные и т.д. А теперь вспомните, сколько раз вы видели, чтобы кого-то задерживали за эти нарушения? Не говоря уже о наказании. По городу, нарушая скоростной режим, правила движения по полосам и правила проезда перекрестков, "летают" наглухо затонированные "бомбы", носятся мотоциклисты в тонированных шлемах и без номеров.
Если в самое ближайшее время не будет принято кардинальных мер, уже в следующем сезоне город превратится в кармагеддон. Ибо каждый проступок видят десятки "законопослушных" людей и каждый думает - а почему я должен стоять здесь и терпеть, когда другим "все можно". Число нарушителей будет расти в геометрической прогрессии...

моя милиция меня""бережет""
5 окт 2011 в 13:07

В ГИБДД города нам сообщили следующее: возможно, что с учетом огромного количества аварий на место данного происшествия просто некому было выехать. Видимо помятые бампера стоят дороже жизни! не удивительно будет если шоха снова станет героем печальной новости!

Гость
5 окт 2011 в 13:23

это ужас, что получается. Что мы видим: если честный человек (так случилось) наехал на пешехода и кинулся вызывать скорую, оказывать ему помощь, в общем прилагать все силы ради его спасения - то он, простите, "попал": вкатят по полной. А если за рулем упырь: сбил человека, скрылся...и все! его не ищут, он живет как жил. Возникает вопрос, чего добивается полиция своими действиями?

starmos
5 окт 2011 в 13:37

А я сразу говорил - будут убегать с места ДТП. Если в ДТП с пешеходом водитель по определению виноват - кому охота? А так - на два месяца спрятался и все. Поэтому и растет число таких случаев, раньше только отморозки всякие сбегали, а теперь и всем есть смысл. Потому что вопрос стоит не "прав или виноват", а "признан виновным" без альтернативы. За себя отвечать нормально, а за других с чего? А по данному случаю - конечно классика тонированная была, сидела там молодежь какая-нибудь. Права надо с 25 лет давать, а за тонировку прав лишать. Была бы охота у власти - за месяц бы забороли. Месяц на растонирование и потом всем полицаям по молотку и каждое не растонированное разбить и акт составить. А если не разбил - полицая в тюрьму за коррупцию. Но никому не надо, прогнило все насквозь. И сейчас никого не найдут и из полицаев никого не уволят. А про спец батальон - смех один. КАЖДЫЙ гибддешник должен уметь регулировать движение и составлять схемы. Едет мимо, увидел проблему на дороге, вызвал своих, а до их приезда - разруливай. Если не остановился - в тюрьму за мошенничество, потому что зарплату зря получает. Мы ведь думаем что они профессионалы, а они даже схему составить не могут.

валентинка
5 окт 2011 в 13:43

"Сосед"прав,поддерживаю на все 100%.Наверное,скоро будет все таки конец света у нас.Количество ... зашкаливает.

777
5 окт 2011 в 14:39

искать надо среди амзовских отморозков

5 окт 2011 в 14:42

Да блин, капец какой то.. в последнее время много мелких аварий видела в одном районе допустим, и на каждом машина ДПС. Ну ёмаё, человека сбили, попросите вы людей с мелким ДТП подождать и приедьте, найдите, оформите. Почему сразу нельзя оперативно с отделом розыска найти этих ...? Людям теперь самим нужно и искать, и доказывать вину, и судить. ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА ПОЛИЦИЯ И ДПС, если всё-равно никто ничего не делает?!

1-xa
5 окт 2011 в 14:47

Всё просто, это просто гайцы так бастуют, официально ведь нильзя - на гос. службе. Ждём последствий. Похоже начался развал государства, останется только Сторона Россия.

Олег
5 окт 2011 в 14:58

Знаете, тут, что-то не чисто.Дело ведь явно спускают на тормозах, а судя по всему найти эту шоху вполне реально, но менты, от чего то не хотят этого делать, тут дело не в пофигизме и не в нежелании работать, прсто "сверху" приказали, вот они и не могут ничего зделать, нарушишь приказ, тут же уволят. Наши правоохранительные органы ловят только тех, кого им разрешают ловить, но вины рядовых сотрудников в этом нет.

5 окт 2011 в 15:24

Вот и сейчас,стоят возле энгельса 43,спрятавшись за машинами,и отрабатываются по пешикам,вместо того,чтобы встать рядом с переходом,и пешики бы не рисковали,и водятлы бы поаккуратнее ездили.......позорушники.

5 окт 2011 в 15:36

если представители власти - сами знаете что,что вы еще хотите,
перед потрошением - рыбе отрезают голову),

5 окт 2011 в 17:59

на кого вы надеетесь люди, неужели непонятно народ россии нужен своей стране только как рабочая сила приносящая прибыль, немощьные, старые, малоимущие, инвалиды нафиг не нужны правящей элите, они обуза, так же как и все пострадавшие, я давно не верю ни милиции, ни полиции, ни администрации, им наплевать на людей, мы выживаем в этой стране сами, этим русские отличаются от всего остального мира, ну кроме разве, что ирака, ирана, кувейта, палестины, кубы ))))

автолюбитель
6 окт 2011 в 00:35

Как это ничего не делают?Вы посмотрите какой они беспредел творят.Они в поселках каждый вечер находятся.Ведут себя по хамски по отношению и ко взрослым и к молодым.Они же ХОЗЯЕВА и им закон не писан.

Вепрь
6 окт 2011 в 00:39

люди а вы все еще совки)))) кто нибудь видел реально, а не по статистике, чтобы менты работали? а им ведь еще зарплату платят за это, и кто скажет что она маленькая? за ничегонеделание это очень большая зарплата! так ведь и пенсии большие по выслуге лет за балдение в кресле... это структура шершней... только жужжание и вред... найти преступника они могут, но не будут, это неинтересно совсем! послушайте как они между собой общаются про потерпевших, или как спихивают трупы за границу своей зоны ответственности... маленьким, злым людям дали маленькую власть, а вы хотите чтобы они работали...

Валерия
6 окт 2011 в 12:24

Люди, не оказавшиеся на месте тех, кто потерял самого Родного человека, врядли поймут ту боль, которая пронзает каждого, испытавшего на себе эту потерю... Даже вот пишут: Примите соболезнования.... А ты даже не знаешь как на это ответить...ты в первый раз чувствуешь это...в первый раз по твоему телу дрожь, кулаки сжимаются от боли...невольно катятся из глаз слёзы... Врагу не пожелаешь такого... Пугает бесчувтсвенность и безответственность к выполнению своих обязанностей ГИБДД..ДПС... Наверно им ещё не приходилось чувствовать такую боль... Он для меня был самым Родным... я бы жизнь отдала за моего Хорошего... и сейчас... и сейчас он для меня самый Дорогой...

Ксю сестра!!!
6 окт 2011 в 13:17

Я вообще не понимаю как работают наши правоохранительные оргоны,они должны помогать потерпевшим сторонам,а в место этого они забивают на нас....За что вы получаете свою зарплату!????За то что бездействуете???

Валерия
6 окт 2011 в 13:45

Вы- правоохранительные органы... Мы должны знать, что находимся в безопасности, а вместо этого день за днём разочаровываемся в своей стране... Погиб безумно Любимый и очень Дорогой нам человек.... я- его девушка.... меня пронзает такая боль, которая в сто раз сильнее всех разочарований и печалей за всю мою жизнь... а каково тогда Его родителям?...Его Родным? Мы не можем поверить, что правоохранительным органам наплевать на чувства тех, кто потерял свою Кровиночку...свою Радость... Мы должны знать, что эта..будет наказана....мы должны это знать!..
Мишенька- Ангелочек...Его больше нет...но вы можете внушить нам хоть малейшее спокойствие, уверив нас в том, что эта ..будет наказана...

chel
6 окт 2011 в 13:48

Очень стыдно за нашу полицию перед другими. А еще господа полицейские вам незачто платить с такой работой, мести вам дворы.

6 окт 2011 в 14:51

«A.C.A.B.» означает «All Cops Are Bastards» («Все копы — ублюдки»)
мы простые люди- они нам не помогут.
Но Нужно бороться,нужно наказать виновных!

Юляша
6 окт 2011 в 15:57

я было в шоке,когда мне рассказали что случилось с Мишей....мне очень жаль...что так получилось....я бы хотела увидеть его еще хоть раз...
соболезную.....