Комментарии к публикации «Водитель «пацанячей» классики задержан!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ202
Соболезную
6 окт 2011 в 20:02

Глупо это или нет решать не нам! Проверить действия ГИБДД журналистам не под силу! На этот случай есть официально-предоставленная информация и причин не доверять ей нет, т.к. фактов подтверждающих обратное тоже нет. Если у вас есть эти факты - шагайте в прокуратуру и не теряйте здесь время! У вас горе, вы потеряли близкого человека - вас можно понять! Да, дежурный проигнорировал вызов -это факт! Ответственность за бездействие он понесет! Его ждут проверки, возможно и увольнение. Но стричь всех под одну гребенку не нужно, потому как в семье не без урода! Заново учитесь верить в людей! Без этого вам будет тяжело, ведь самое тяжелое ещё впереди: судебная волокита, разбирательства. Крепитесь!

Валерия
6 окт 2011 в 21:11

Готова согласиться с тем, что зря обобщила....дейтвительно..зря.... а на счёт времени.....на счёт моего времени, пожалуйста, не беспокойтесь...я и в прокуратуре его могу потерять, да и здесь не грех...

Валерия
6 окт 2011 в 21:48

Да...обобщила я зря... в этом вы правы.... а вот время... я потеряла того на кого тратила всё своё время.... в прокуратуре время потрачу, да и тут не грех...

6453
6 окт 2011 в 22:46

скольких же проблем удалось бы избежать, если в экзамен на "права" включали IQ тест

Юляша
7 окт 2011 в 13:02

Лерчик,вы молодцы!!!!
наконец нашли этого урода!!!

друг
7 окт 2011 в 17:43

Уважаемые писатели!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА те, кто не знает человека и обстоятельств, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ОСКОРБЛЯЮЩИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ,у Алексея стажа столько что многим и не снилось! Как занесло автомобиль непонятно,возможно и подрезали! Если есть очевидцы впереди идущего авто перед БМВ отзовитесь!

bmwclub
8 окт 2011 в 03:05

Я приверженец марки BMW, у меня было много разных моделей, по поводу Е39 530, могу сказать следующие, если на ней отключить электронную систему стабилизации траектории (ESP), то эту машину может развернуть на месте, при условии скользкого дорожного полотна… приведу пример, стою на светофоре, ESP отключена, дорога сырая, загорается зеленый, педаль в пол, а машину разворачивает и кидает на встречку…. по ситуации, я вижу следующею цепь развития событий , ESP- отключена ( так многие делают летом, что бы можно было стартануть с пробуксовкой или дрифтонуть, когда хочется), водитель БМВ проезжает лежачих полицейских на скорости 40-50 км/ч (подвеску все берегут), и в предчувствии прямого скоростного участка давит гашетку по полной…. И все бы было хорошо, да тока не учел дождь, отсутствие ливневок, поток воды по диагонали дорожного полотна и песка, который этот поток принес….. думаю, его развернуло на скорости 40 – 70 км/ч, а вот мерин летел со скоростью 110 – 150км/ч, потому что так деформировать Е39, на меньшей скорости, не возможно……все это, конечно ИМХО!!!