RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

738мм 68%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Авто Chili Auto: продаем машину... с перчиком!

Chili Auto: продаем машину... с перчиком!

Сколько вы зарабатываете в час? 300 рублей? 700? Отлично. Значит вы знаете цену своему времени и не готовы им разбрасываться. А помимо работы, вам нужно съездить в банк, отвезти детей в спортивную школу, встретить родственников – и все эти дела нельзя пор

Сколько вы зарабатываете в час? 300 рублей? 700? Отлично. Значит вы знаете цену своему времени и не готовы им разбрасываться. А помимо работы, вам нужно съездить в банк, отвезти детей в спортивную школу, встретить родственников – и все эти дела нельзя поручить кому-то другому.

А тут еще продажа машины... Казалось бы, достаточно разместить объявление, но не тут-то было. Нужно отвечать на бесконечные звонки, половина из которых – от перекупов, стремящихся сбить цену до совсем уж оскорбительных величин. Потом нужно назначать место встречи с потенциальными покупателями, мыть автомобиль, ехать на диагностику... И вся процедура может повторяться изо дня в день в течение месяцев. Нетрудно представить, как это вышибает из колеи людей, которые привыкли распоряжаться своим временем. Сложности с продажей – основная причина, почему иной раз мы ездим на старой машине лишний год, хотя давно уже приметили интересный вариант...

Поторопиться с продажей машины стоит именно сейчас, потому что из-за изменения курса валют цены на новые автомобили скоро будут увеличены...

Продавать машину «вручную» – это все равно, что делать ремонт своими силами: долго, муторно, а порой и в ущерб качеству. Должен же быть цивилизованный способ организовать процесс так, чтобы продажа машины не мешала полноценной жизни?

А вы попробуйте продать автомобиль... с перчиком. Тем самым красным перчиком чили, что привлекает внимание на логотипе компании Chili Auto, которая базируется в многоуровневом стояночном комплексе «ПарКинг» на ул. Братьев Кашириных. Здесь автомобили защищены от осадков и всегда выглядят товарно. Перед постановкой в шоу-рум они тщательно моются, причем для клиента эта услуга бесплатна. А презентабельный внешний вид товара – необходимое условие успешной продажи.

Бесплатным является и размещение автомобиля на территории крытого паркинга: в случае успешной продажи компания Chili Auto оплачивает счет самостоятельно. Клиент вносит посуточную оплату лишь в том случае, если забирает автомобиль досрочно по своей инициативе. Однако такое практически не случается – некоторые автомобили продаются на следующий день.

Шансы найти покупателя высоки по двум причинам. Во-первых, специалисты Chili Auto делают качественные снимки автомобиля и размещают информацию о нем на всех электронных и газетных «досках» объявлений, включая собственный сайт ChiliАuto.ru. Во-вторых, через шоу-рум Chili Auto проходят сотни людей ежедневно.

Профессиональные продавцы знают, как работать с клиентом, но они не ограничиваются лишь пассивным ожиданием очередного «потенциального»: в любую свободную минуту они обзванивают абонентов из базы данных, которые находятся в поиске следующего автомобиля. Ведь компания Chili Auto занимается в том числе профессиональным подбором автомобиля по требованиям клиента, и вполне возможно, что ему приглянется именно ваш вариант. Знайте – где-то в городе есть человек, который мечтает о вашей машине. И этот человек есть в базе Chili Auto.

Специалисты Chili Auto предоставляют полную информацию об автомобиле, а при необходимости (и с вашего согласия) проводят тест-драйв. Если клиент желает загнать автомобиль на диагностику – также никаких проблем: его могут сопроводить представители компании Chili Auto.

Chili Auto – это цивилизованный способ продать автомобиль. Процедура упрощается до нескольких шагов: вы пригоняете автомобиль к шоу-руму, его моют и проводят диагностику лакокрасочного покрытия, чтобы дать покупателю наиболее детальную информацию о техническом состоянии машины. Собственно, на этом ваше участие заканчивается: в дальнейшем вы появитесь в компании Chili Auto при оформлении договора купли-продажи и получения денег: обычно через несколько дней. Мойка, охрана, стоянка, работа с клиентом – все эти заботы берут на себя специалисты компании Chili Auto.

Активности покупателей в салоне Chili Auto способствует развитая система кредитования и страхования автомобиля. Компания работает со многими банками и страховыми компаниями, поэтому при необходимости для клиента выбирается наиболее удобный вариант. Оформление всех документов для ГИБДД осуществляется здесь же, в автосалоне.

Вознаграждение компании Chili Auto составляет около 3% от стоимости автомобиля – точная сумма согласуется с клиентом и зависит от «сложности» автомобиля: если товар ликвидный, вознаграждение может быть меньше.

Вы все еще составляете планы на ноябрь, пытаясь втиснуть в свой плотный график такую трудозатратную процедуру, как продажа автомобиля? А может быть, обратиться в компанию сегодня и к выходным уже наметить «обмывание» нового автомобиля с друзьями? Приезжайте, и вы убедитесь – работать с профессионалами удобно и выгодно.

Chili Auto
Челябинск, ул. Отрадная, д. 25, ст. 1;
Многоуровневый стояночный комплекс «ПарКинг» на ул. Бр. Кашириных;
Тел.: 777-68-79.

Схема проезда и горячие предложения на сайте ChiliАuto.ru.

Фото: Фото автора

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления