Комментарии к публикации «Автошколы плодят опасных водителей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ180
evgen
13 окт 2011 в 17:10

девушка у меня в мае сдала на права,соответственно на свою машину повесил знак т.к иногда садится за руль.так теперь каждый норовит мне посигналить и поучить как ездить,т.е кругом одни ассы,забавно так :)

2058
13 окт 2011 в 20:59

Подавляющее большинство нарушителей, не соблюдают ПДД сознательно, вне зависимости от того как их в автошколе научили.

Челябер
14 окт 2011 в 10:01

По поводу всего выше сказанного про только что отучившихся дам(Леди на серебристом авто и пр.). у меня жена недавно на права сдала. И вот, еду я с ней на правом сиденье, пифко потягиваю. Встаем на светофоре в правом ряду на меридиане. За нами встает еще две машины. Загорается зеленый, жена глохнет. пока перезаводится, стоящая за нами машина нас объезжает по левому ряду и к нам подъезжает третья машина, которая стояла в ряду, и начинает истошно пиликать. я оборачиваюсь и вижу девочку у которой губы шевелят явно чтото не цензурное. когда мы тронулись, та проехала за нами еще метров 100 и потом только сподобилась перестроиться и обогнать. у нее тоже был желтый восклицательный знак. Я офигел)))) сама только что из автошколы вылезла, где ее толком перестраиваться не научили! зато она отлично выучила где находится кнопка клаксона.

evgen
14 окт 2011 в 11:20

девушка у меня в мае сдала на права,соответственно на свою машину повесил знак т.к иногда садится за руль.так теперь каждый норовит мне посигналить и поучить как ездить,т.е кругом одни ассы,забавно так :)

Виктор
16 окт 2011 в 12:33

Ситуация на сегодняшний день такова, что процентов 90 выпускников сдают за деньги и мне просто смешно , когда высокие милицейские чины говорят о плохом качестве обучения в автошколах.

20 окт 2011 в 11:52

Меня крайне удивили цифры, приведенные г-ном Полениным и г-ном Грачевым. Свое недовольство я высказал сотрудникам сайта. В ответ было предложено снять ролик с моим участием и участием г-на Поленина. Съемка была назначена на 19 октября на 12.30. Г-н Поленин в последний момент отказался.

Я преподаю теорию в автошколе Радуга, и меня кране задели несправедливые упреки в адрес автошколы. Ученикам я показал статистику ГИБДД с их сайта, и предложил подумать почему для проверок выбрали периферийные автошколы.

сотрудник
20 окт 2011 в 21:18

Работник копейского РЭО ГИБДД открыл свою частную школу, между тем по городу ходит молва 30 000 рублей и права в кармане. Уважаемые сотрудники ОСБ проведите проверку и примите меры.Количество ДТП в копейске растет с геометрической прогрессией,особенно с участием детей.

knopa
22 окт 2011 в 00:29

Два года назад в автошколах обучение было по времени 3-3,5месяца,теории было 200 часов,по вождению люди выкатывали от50до 100часов, до человека доходили знания правил и вождения, к концу обучения люди понимали важность знаний, имели небольшой опыт управления и самое главное могли соединить теорию с практикой.Сейчас теории в 2 раза меньше,срок обучения сократили до 2-х месяцев,когда найти время чему научиться, а потом обвиняют автошколы, что плохо учат .В автошколах стоимость обучения осталась прежней а зарплата преподавателей упала в 2 раза,это получается что объем материала надо выдать тотже но за более короткий срок,кому из преподов хочется умирать на работе за копейки?

прохожий
26 окт 2011 в 10:47

По моему мнению в школах сейчас ничему не учат,а самим участникам движения лень открыть ПДД.Ездить на автомобиле в нашем городе,именно в нашем,стало опасней и страшнее чем летать на самолетах.Впечатление,что
90% водителей нуждаются в психиатрическом лечении.Не отстают в этом и женщины.Здесь вообще полный отстой.
Недавно на перекрестке остановилась рядом со мной праворукая иномарка,за рулем молодая девушка,в одной руке
телефон,в другой-банка с каким-тр пойлом.Чем же она держалась за руль? Гаишники полностью самоустранились.
А если бы работали,то видели,что нарушения сплошь ирядом.На Бр.Кашириных,в районе от ул.Чайковского до ул.
Молодогвардейцев едут на красный,через спошные.ГАИ,где же вы?

26 окт 2011 в 12:44

Учился в автошколе на Барбюса 2, мой инструктор пенсионер зачастую просто спал на пассажирском сиденье.
Реально ездить учился только когда сам купил машину.

семенова
29 окт 2011 в 18:19

я училась в автошколе красноармейского района село миасское, инструктора грубые, неодэкватные,часто паявляится в алкогольном опьянении, автомобили автошколы вообще в аварийном состоянии, автомобили автошколы переданы инструкторам в аренду, буква "У" на автомобилях отсутствует , но руководители этого не замечают, потому-что ини вместе с главным бухгалтером сами в этом заинтересованы, оплпта за обучение поднялась сейчас еще в обязаловку сделали платить по 250 рублей за вступление в первички организации, часы вождения мы откатать за короткий период не можем а оплату должны внести в срок, если в назначенный срок не внесем за просрочку нам начисляют пеню и некто их за это ненаказывает я очень хочу чтоб мое сообщение всетаки хоть кто нибудь принял во внимание и навели порядок в обучении автошколы

курсант
31 окт 2011 в 21:47

Да вот читаю все замечания и сам думаю а что толку что мы пишем и просим чтоб обратили внимания на обучение курсантов, помощи нам нет все равно как работала автошкола Красноармейского Района село Миасское так и работает без наказанно,автомобили автошколы переданы инструкторам в аренду где это видано учебные автомобили сейчас у них даже таксуют правильно зачем утруждаться обучать курсантов, когда можно заработать по другому и отволить денежную сумму председателю и главному бухгалтеру, чтоб они закрыли глаза на все безобразия своих привлеченных инструкторов

10 ноя 2011 в 16:38

Я работаю в одной из автошкол как раз тем самым инструктором.Прекрасно понимаю как хочется,чтобы все дороги были свободными,в т.ч.и от учеников.Особенно такие узкие,как Барбюса.НО!!!экзамен проходит именно там.Поэтому,собратья-автомобилисты,отнеситесь с пониманием.Это факт,с которым ничего сделать нельзя.И хочу напомнить,что при повороте водитель должен вести свое ТС так,чтобы не оказаться на полосе встречного движения.А перекресток Барбюса-Руставелли со смещением.Поэтому учебки едут именно по такой"странной"траектории.А поворот налево через встречку"премируется" лишением от 4 до 6 мес.

Горькая правда
3 янв 2012 в 10:10

конечно дорожные увеличиваются у "молодых" водителей!!!вот например,автошкола "Перспектива" нацелена просто на собирание денег, а не на результат....деньги берутся просто за занятие,а был или нет на нём обучаюшийся не важно!!!!!

Владимир
16 янв 2012 в 18:36

Уважаемые ВЫСЛУЖЛИВЫЕ Чиновники! 1.Хватит влять дурака! 2.Тот кто учится в автошколе и сдает с первого раза, может сразу после получения прав наплявать на всех, послать куду подальше и на полной скорости врезаться в толпу! 3.Не сваливайте все на АВТОШКОЛЫ!4.Боритесь с коррупцией в ГИБДД (хотя наверно они и с вами делятся!!!) 5. А предмет оказание первой помощи нужно изучать еще в детском саду (и это не шутка)Пример из жизни:В ДТП пострадал водитель, а пассажир который сидел рядом не имеет прав, живой и не знает как остановить артериальное кровотечение.................ВЫВОД: не вешайте все на АВТОШКОЛЫ, хотя ВАМ на это все наплевать, ведь вам нужна только выслуга , а не реальные дела!!!