ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

19 окт 2011 в 13:44

Университетская набережная в принципе не освещается, хотя движение там с утра просто караул, с утра ещё и туман бывает, невидно вообще ничего. Зато на лесной дороге к обкомовским дачам устанавливают фонари чтоб одна машина с мигалками по освещенной дороге ездила.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2011 в 14:32

тогда надо вспомнить и навести порядок на остановке "ДК Восток" на ЧМЗ. водители маршрутных такси, так же как и будущие их пассажиры, всё время толпятся на краю проезжей части сразу за перекрёстком, хотя там и остановки то нет(он чуть дальше), и забор вроде поставили, и постоянная грязь. Каждое утро заторы, помехи общественному транспорту. А чуть дальше, очень часто стоят отряды ДПС, и вот вопрос: для чего? "Маршрутчиков" не трогают совсем...

димедрол
19 окт 2011 в 14:46

В чём проблема то?давно уже придуманы устройства которые работают по принципу освещённости задаётся определённая градация и при её наступлении то бишь наступлении темноты включаются фонари,и не надо никакого смещения работы...Выдумыват лишь бы что ответить,а на самом деле экономят на нас с вами...Челябгорсвет к ответу!

мимокассы
19 окт 2011 в 15:35

Судя по коментариям в городе нет освещенных улиц с нормальными остановками и безопасными переходами. А власть-то про это знает?

19 окт 2011 в 16:10

Каждый день езжу из Челябинска в Долгодеревенское и обратно, за последние 5 лет, как я за рулем, лично видел, на нерегулируемых пешеходных переходах возле Нового поля и Казанцево более 10! трупов! Это нормально? Сделать подсветку над пешеходными переходами по трассе нельзя? Это на столько дорого?

Профессиональный электрик-проектировщик
19 окт 2011 в 16:21

Реле освещенности от фирмы ИЭК стоит 200р + магнитный пускатель на соответствующий ток конкретной линии освещения - вот цена вопроса! И не надо бегать автоматику настраивать. В челябгорсвете случайные люди работают чтоли? Какой .. с ЦПШ дает такие комментарии???

ОТВЕТИТЬ
Батька Лукаш
25 окт 2011 в 16:40

А вот у нас в Беларуси пешеходы обязаны носить световозвращающие элементы, у вас же черные тени сплошные