23 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Смертельный обгон под Челябинском

17 октября на 111 километре трассы Челябинск–Екатеринбург лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2112 и Skoda. Эта авария унесла жизнь водителя и пассажира двенадцатой модели. Известно, что водитель ВАЗа при обгоне выехал на встречку и врезался в иномарку. От получен

Поделиться

Поделиться

Поделиться

17 октября на 111 километре трассы Челябинск–Екатеринбург лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2112 и Skoda. Эта авария унесла жизнь водителя и пассажира двенадцатой модели. Известно, что водитель ВАЗа при обгоне выехал на встречку и врезался в иномарку.  От полученных травм 32-летний водитель и 26-летний пассажир отечественной легковушки скончались на месте. Водителя Skoda спасла система безопасности автомобиля.

За прошедшие сутки на дорогах Челябинска в результате ДТП 17 человек получили ранения различной степени тяжести.

В Центральном районе возле дома № 23 по улице Энгельса 27-летний водитель автомобиля Peugeot не выдержал безопасный боковой интервал  и столкнулся с движущимся в попутном направлении трактором МТЗ-80. После столкновения иномарка изменила направление и влетела в ВАЗ-2107 и Ford. В результате аварии три женщины: 57, 50 и 37 лет, – с ушибами и ссадинами были направлены на амбулаторное лечение.

На Копейском шоссе в районе остановки «Гаражи» 55-летний автомобилист, управляя автомобилем Hyundai Tucson, не справился с управлением и наехал на светофор. После этого автомобиль  отскочил на электроопору. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом лопаточной кости и травмой груди мужчина был доставлен в больницу в отделение реанимации.

Подобное дорожно-транспортное происшествие произошло и в Калининском районе. На пересечении проспекта Победы и улицы Ворошилова 60-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, выбрал небезопасную скорость и не справился с управлением. В результате машина вылетела за пределы проезжей части вправо и наехала на опору электропередач. Водитель «шестерки» и его жена, находившаяся на пассажирском сидении, с серьезными травмами были доставлены в больницу.

Вниманию водителей!

Пресс-служба управления федеральных автодорог «Южный Урал» сообщает: в Челябинской области на трассе М-5 «Урал» будет закрыто движение на мосту через реку Миасс на 1778-м километре. 19 октября с 14 до 15 часов местного времени подрядная организация осуществит полное закрытие движения по сооружению на период проведения послеремонтных динамических и статических испытаний.

Требуется помощь очевидцев!

Для полноценного и всестороннего расследования дорожно-транспортных происшествий отделу по расследованию ДТП при Главном следственном управлении при ГУ МВД России по Челябинской области требуется помощь очевидцев.

11 сентября 2011 года около 02:50 на проезжей части Троицкого тракта в направлении от поселка Исакова в сторону КПМ «Троицкий» водитель автомобиля Subaru Impreza наехал на двух пешеходов, переходивших проезжую часть. В результате дорожно-транспортного происшествия один из пешеходов скончался.                                   

Вечером этого же дня около 22:45 водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, двигаясь по проезжей части Копейского шоссе со  стороны ул. Ф. Горелова в сторону улицы Обуховская, совершил наезд на пешехода, шедшего по дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина-пешеход скончался на месте.

12 сентября 2011 года около 23:00 в Центральном районе на Ленина, 76 водитель мотоцикла Kawasaki ZZR 400 совершил столкновение с остановившимся впереди попутным автомобилем ВАЗ-2113. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили водитель и пассажир мотоцикла. Всех очевидцев данного ДТП просим обратиться в редакцию сайта nikolenko@info74.ru.  

29 сентября 2011 года около 08:20 женщина-водитель за рулем Toyota Vits, двигаясь по улице 1-ой Пятилетки возле дома 43, наехала на мужчину. В результате данного дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался в ГКБ №8.

18 апреля 2011 года около 22:00 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, около дома 56 на улице Гагарина совершил наезд на девушку, после чего с места ДТП скрылся. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

17 марта 2011 года около 08:10 мужчина за рулем автомобиля Toyota, двигаясь по проезжей части Троицкого тракта в направлении от поселка Исакова в сторону к поселку Смолино, в районе остановки общественного транспорта «Поселок Исаково» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо и совершил наезд на трех пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия одному из них был причинен тяжкий вред здоровью.

Очевидцев и всех, кто располагает ценной информацией для следствия, просим позвонить по телефонам 267-78-32, 26-29-83.

Фото: Фото из раздела «Автокатастрофы»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...