Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Ох уж эти Yeti!

Какой он – таинственный Yeti? Большой или маленький, травоядный или хищник? Добродушный или агрессивный? Челябинцы, пришедшие 22 октября в «Чешский дом», познакомились с полноприводной версией компактного кроссовера Skoda Yeti с двигателем 1,8 TSI и автом

Поделиться

Какой он – таинственный Yeti? Большой или маленький, травоядный или хищник? Добродушный или агрессивный?

Челябинцы, пришедшие 22 октября в «Чешский дом», познакомились с полноприводной версией компактного кроссовера Skoda Yeti с двигателем 1,8 TSI и автоматической коробкой передач DSG.

Поделиться

Все гости окунулись в дружественную атмосферу праздника- сладкоежка Yeti презентовал свое меню: шоколадный фонтан, фрукты в карамели, пирожное, сладкая пальма; для тех, кто любит «погорячее», – глинтвейн и, конечно же, любимый напиток Yeti – горячий шоколад!

Поделиться

Гости играли в излюбленную игру Yeti – метание пингвинов, самые меткие получали призы. Все могли почувствовать себя немного Yeti – фото в этом образе и фирменной рамке мог получить каждый гость во время праздника. Маленьких посетителей ждал увлекательный мастер-класс – причудливые животные и цветы юных мастеров не оставили равнодушными никого.

Поделиться

Взрослые же могли получить подарки, блеснув своей эрудицией, впрочем, вопросы из истории марки Skoda не вызвали затруднений у поклонников этого авто.

Неожиданно в салоне появились аборигены – это был всем полюбившийся коллектив «Килиманджаро»: зажигательные ритмы – и вот уже гости пустились в пляс!

Поделиться

И наконец, апофеоз праздника: с красавца Yeti сорвано покрывало – доступ к нему открыт!

Автомобиль предлагается на российском рынке в трех уровнях оснащения – Active, Ambition, Experience. Благодаря высокому дорожному просвету – 180 миллиметров – он превосходно справляется с труднопроходимыми участками местности, не теряя при этом в динамике движения по асфальту, что делает его более привлекательным на фоне обычных автомобилей для семейных поездок. Skoda Yeti 4х4 с механической коробкой передач пользуется стабильно высоким спросом у клиентов. Появление нового сочетания мощного четырехцилиндрового двигателя 1,8 TSI (152 л. с.) с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач DSG и системой полного привода будет способствовать дальнейшему усилению позиций Yeti в своем классе и значительному увеличению общего объема продаж данной модели.

Поделиться

Двигатель развивает максимальный крутящий момент 250 Нм при низкой частоте вращения коленчатого вала, а полная тяговая мощность доступна в диапазоне от 1500 до 4500 об/мин. В смешанном цикле движения полноприводная модификация расходует в среднем восемь литров топлива на 100 километров и выбрасывает 189 граммов CO2 на один километр.

Благодаря системе VarioFlex многофункциональность салона Yeti достигла уровня, которому пока нет равных в его категории. Три отдельных задних сидения могут складываться и сниматься независимо друг от друга, боковые сиденья можно перемещать, сдвигая их вперед и назад – а после снятия среднего сиденья их также можно сместить в боковом направлении на 80 миллиметров. Это позволяет преобразовать Yeti из пятиместного автомобиля в четырехместный, что создает для задних пассажиров уровень комфорта, присущий моделям более высокого класса. После снятия всех задних сидений багажное отделение Yeti будет способно вместить до 1666 литров полезного груза. Также в багажном отсеке Skoda предусматривается три разных варианта компоновки пола и системы крепления с горизонтальными планками и передвижными крюками.

Поделиться

При управлении автомобилем в черте города водители смогут оценить систему «Ассистент парковки», которая позволяет припарковать автомобиль в пятиметровом пространстве, выполнив всего несколько действий.

Покупатели Skoda Yeti имеют возможность сделать свой автомобиль еще более ярким и индивидуальным, заказав двухцветный окрас кузова. На выбор клиентов предлагается четыре цветовых решения для крыши автомобиля – черный, бежевый, серебристый и белый. Кроме того, клиент может заказать панорамный люк в крыше с электроприводом, визуально расширяющий пространство салона и создающий ощущение простора и свободы.

Российские цены:

  • Skoda Yeti 1,8 TSI 152 л. с. DSG-6 4x4 Active – 969 000 рублей;
  • Skoda Yeti 1,8 TSI 152 л. с. DSG-6 4x4 Ambition – 1 019 000 рублей;
  • Skoda Yeti 1,8 TSI 152 л. с. DSG-6 4x4 Experience – 1 079 000 рублей.

Записаться на тест-драйв и поближе познакомиться со Skoda Yeti с двигателем 1,8 TSI и автоматической коробкой передач DSG вы можете по адресу:

автоцентр «Чешский дом»
ул. Бр. Кашириных, 137;
тел.: 211-34-00.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter