Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Век дороги не видать»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
БУ!
11 нояб 2011 в 11:15

Ужесточают-ужесточают, арестовывают-арестовывают, пальчиком грозят-грозят...люду простому, от сохи. А люд как пьяный гонял так и гоняет. И пофигу мороз и насрать на вся и всех. Ибо в воспаленном от алкоголя мозге лишь одна мысль: "Почему "небожителям" можно, а мне нет?". А впрочем у некоторых и мозга нет. Живут как амебы.

Муж
10 нояб 2011 в 21:12

Привет, форумчане! Помогите найти водителя а/м мицубиси черного цвета. Этот чел выручил мою жену в " сложной " ситуации.Ему респект и уважуха. хотелось бы лапу пожать! мой тел. 8-919-33-99-206

11 нояб 2011 в 10:00

смысл иметь машину и пить, проще тогда либо машину пропить и ходить пешком, либо в машину вкладываться и про алкоголь забыть )))) а арест это глупая мера, телепузики на джипах все равно "сидеть" не будут!

Инж
11 нояб 2011 в 08:39

"по статье 20.25: водителей останавливают, пробивают по базам, и, если за ним числятся неоплаченные штрафы, составляется протокол".
Была и такая история: останавливают на стационарном посте в Свердловской области, проверяют и пробивают документы - и видят неоплаченный штраф (квитанции об оплате с собой, но они об этом не знают). Протокол не составляют, а вызывают судебного пристава (он там же на посту был оказывается, специально) и предлагают проехать и оформить административный арест или дай ..., как обычно. На то, что штраф фактически оплачен почти год назад и о том что статья ГК РФ об предоставлении документов об оплате отменена даже не слушают. У них ведь по базам числиться... Конечно в итоге долго ругались и разумеется отпустили (и только благодаря документам - квитанциям и протоколам), но вот та самая наглость с которой это было все обставлено поражала. Причем останавливали только машины челябинской области.
А насчет 156 лет лишения - тут наше законодательство маху дало.
В некоторых штатах Америки за выброшенный окурок (мусор) из окна автомобиля предусматривается арест сроком на один год или исправительные работы до 2-х лет. Может нашим по аналогичному пути пойти?

Nik_ChesK
11 нояб 2011 в 00:02

«Административный арест, на мой взгляд, – очень эффективная мера,,,,«На первый взгляд, арест – это более жесткий подход, чем лишение,,,,
Чушь, я лучше 5 суток отмотаю. чем 6-18 месяцев числится пешиком и ездить дворами.

Витя
11 нояб 2011 в 14:29

Надо делать как в штате Нью Йорк. Попался пьяный- прав не лишают, а судом назначают прохождение курсов психореабилитации и лечения от алкоголизма, которые естественно не бесплатные, а огого какие дорогие, потом также этот человек обязан поставить в автомобиль алкотестер,в который нужно дуть каждые полчаса, иначе двигетель глохнет, обслуживание алкотестера стоит 250 у.е в месяц, и так человек должен целый год каждый день и даже каждый час испытывать очень сильные неудобства. Такая мера действует посильнее различных лишений ву, а если человек не следует предписаниям-садится в тюрьму на несколько лет.

КЕС
11 нояб 2011 в 14:36

В России есть примеры, когда срок лишения достигает полутора веков. Например барнаульский водитель не имеет права садиться за руль 156 лет: за ним числится почти 200 нарушений, самое частое из которых – езда подшофе. Чтобы начать историю с чистого листа, этот водитель уехал в другой город, сменил фамилию, заново прослушал курс в автошколе и получил заветное удостоверение. Но сорвался – его опять лишили за пьянку и дали еще десять суток «отсидки» - отличный пример несостоятельности законодательства, в итоге нарушитель все равно получает права и дальше нарушает. Вот для таких уж точно нужно ужесточать!!!

11 нояб 2011 в 21:08

гониво ето всё, сидел 2 раза за неуплату, пьяный от ментов скрывался, стреляли даже.
как права у меня в кармане лежали так и лежат.

10 нояб 2011 в 22:11

фига се... иногда и не знпешь, что тебе штраф выписали...

123
10 нояб 2011 в 23:52

Если водителя останавливают под шафе, но выясняется что тот бывший УБД, и крышу у него иногда клинит...Сотрудники иногда применяют арест))) С одной стороны отреагировали, а с другой стороны жалко дуралея, все таки не забулдыга, не бомж, не тупой мажор...В свое время по горам набегался))) Так сказать родине долг отдал сполна)))