ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

22 ноя 2011 в 09:36

а я считаю,что надо было начинать с передачи дтп страховым,а потом уже заниматься техосмотрами и всеми остальными реформами полиции.А то каждый день сталкиваешся с нашими "любимыми" пробками из-за тех кто куда-нибудь торопился.А так бы приехал аварийный коммисар, все нарисовал и сразу назначил когда будет оценка.И конечно навели бы порядок с выплатами,чтобы не бегать потом еще в суд,доказывать что выплатили только половину.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2011 в 10:45

У меня был совсем другой случай, когда ещё не было 25 тыс и 50 тыс лимита по ущербу. Я ударил на парковке чужой авто дождался хозяина, позвонил в ГАИ, составил схему, и отправились в ГАИ на всё ушло у нас 2-3 часа и страховая выплатила не было никаких проблем! а может быть просто повезло!

22 ноя 2011 в 12:02

чтобы избежать заниженных выплат - нужно оценку независимую делать, чтобы сумма была высокая. потом, даже если страховая не заплатит, быстрее взыскать можно будет эту сумму. главное "не прощать" страховым недоплаты. тут есть инфо http://www.konsalt74.ru/news/68-drugie-viplati.html

ОТВЕТИТЬ
Вася
22 ноя 2011 в 12:33

Все страховым компаниям просят штрафы поднять за отказ или за то, что не хватает после ремонта на "обмыв" этого же ремонта. Надо за мошенничество срок под десять лет поднять, тогда и обиженных на страховые компании сразу не станет! А псевдоюркомпаниям за пособничество мошенникам пожизненное!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрию Медведеву
22 ноя 2011 в 15:54

Мошенников тут два чела: сам владелец авто и знакомый мальчик, работающий у оф. дилера, пока ничего не смыслящий в ответственности за мошенничество. Всё под замену в счете написал, чтоб эти детали, вполне идущие простым ремонтом потом на рынке у Искры знакомым толкнуть. Тут много ума не надо. Вот и 137 000 для страховой, на рынок толкнул на 60 000, всё нормально. Никто не в накладе у вас.

ОТВЕТИТЬ
Пашик
26 ноя 2011 в 18:55

А я вот сегодня оформлял ДТП при помощи аварийного комисара.Он сам отзвонился при мне в Отдел ДПС на Яблочкина, удостоверился, есть ли у них такая заявка и проинформировал о своих действиях. Мне ПАЗ в задний бампер въехал. Так вот, я наслушался от инспектора, какой я нехороший, сколько он времени со мной потерял. А еще пригрозил в следующий раз наказать штрафом или отправить куда-нибудь подальше с этими документами. Вот тут и подумаешь, ехать ли самому, чтобы пробку не создавать, или ждать часами, пока они приедут.

Алекс
1 дек 2011 в 15:32

Да это правильная идея-нечего тут вопить,а то из за царапины стоят,и пол города встало,как вчера под мостами в ленинском-маршрутка и бумер-заняли 2 полосы,и из 3 рядов остался один-внимание вопрос- .. или нет?