Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Встречка – не повод для лишения?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ80
Житель
28 ноя 2011 в 10:19

Было раньше- 3 дырки, а дальше лишение прав. А движение не в пример было менее напряженным. А сейчас сколько хочешь нарушений и только штрафами отделываются. Пора бы грубых нарушителей лишать прав за большое количесвто нарушений.

28 ноя 2011 в 14:06

эта инициатива вообще по-моему отмазка для чиновников, чтобы в пробке не стоять, ездят по встречке на своих 600-х, "никого в опасность не ставят", а если что и штраф по минималке заплатить можно, зато водила свой всегда при нем

1 дек 2011 в 13:02

Я за градацию! Сам сижу без прав.Начал обгон фуры на прерывестой разметке вдруг появилась линия приближения 1.6ПДД,это значит что до сплошной 100м. и что делать? Резко Тормозить и вклиниватся между машинами(нарушение ПДД п. 10.5). Даванул на газ и захватил метров 10 сплошной. Как результат сижу без прав. А сплошная линия была всего метров 100 перед пешеходным переходом. И по ГОСТу отсутствовал предупреждающий знак 1.22. который должен устанавливатся за 150-300м до пешеходного перехода. А суды судят однобока пересек сплошную, значит лишение и не какого всестороннего рассмотрения. Была у меня возможность безопасно закончить маневр или нет. Судья сказал если бы резко затормозил и создал аварийную ситуацию мы бы тебя за другое судили! Вот такие пироги.! Поэтому я за градацию!