Комментарии к публикации «Новый антигололед не «жрет» авто»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ80
rediska
29 ноя 2011 в 13:04

Эпиграф: Власть всегда была хорошей, ей с народом не везло.
Чем вы господа недовольны, руководство с ног сбивается, как бы сделать жизнь народа лучше и краше. Вон на улицу Доватора какие деньги отвалили, через каждые 50 метров каких-то диких фигур навешали, вечером водители не знают, куда и смотреть, все мигает и переливается. Узнать бы автора идеи и поблагодарить как следует.

All
29 ноя 2011 в 13:29

Я уж точно не знаю чем там обрабатывают дороги и что лучше.
Но езжу каждый день с тополиной аллеи по Худякова и Лесопаркой.
У меня новый автомобиль в бронепленке. Делал в одной очень известной и уважаемой фирме с достойной репутацией.
Дак вот с начала сезона у меня на арках в местах где на кузов попадает все летящая из под колес ерунда, пленку просто разъело язвами.

Роман
29 ноя 2011 в 14:13

Есть маленький плюс. А то этим "песком" всё лако-красочное покрытие покоцали сволочи! Неужели у них нет предписания, выключать свою хернюшку, когда вокруг автомобили, бьет этой пескосмесью очень неслабо! Куда жаловаться? Кто мне восстановит ЛКП? Хочется догнать сволоча этого, подрезать, остановить, дать по морде, но чую он то не виноват, это ему так сказали. Разъясните, кто в теме

Евгений
29 ноя 2011 в 15:16

Молодогвардейцев-Солнечная - поставили светофор! Очень нужна стрелка! Поворот на солнечную осуществляется в два ряда, отморозки едут в третий. Реально нужна стрелка. Autochel, посодействуйте в доведении этой информации до уполномоченных организаций, а то ведь кто-нибудь сообразит сжечь щитовую этого светофора (стоит рядом). Нехорошо получится.

dobryak
29 ноя 2011 в 16:31

NDV и Ромкину плюсы. Согласен с ними. Все познается в сравнении. 10 дней назад, когда город утопал в какой-то черной жиже, выехал на чистом авто до поста ДПС на Уфимском и далее в сторону Сосновки, ст. Смолино, Полетаево. До поста-жижа, грязь, дворники и незамерзайка, скорость и маневры минимальны, пробовал торможение-не впечатлило. За постом-дорога чистая (ничем не поливали), машина уже грязная, дворники не включал, скорость приличная, маневры и обгоны нормальные, торможение почти летнее. А на заснеженных, прселочных дорогах ездить в удовльствие, управляя рулем и газом. Поливая новым реагентом, дороги не делают безопасней. А как раз наоборот-увеличивается тормозной путь (доказано практикой северных стран и испытаниями), ухудшается видимость, загрязняются авто. Вследствии этого простаивают и закрываются автомойки (никто не будет через каждые 10-20 км пробега отмывать авто-не моют неделями), люди остаются без дохода, зато бюджетные средства "распыляются".

2 дек 2011 в 15:43

Найден гос.рег. знак в567хх74 Владельцу просьба откликнуться 8-961-797-686-0

Димка
16 дек 2011 в 13:30

Ужасный реагент, дорога долго сохнет, тормозить не возможно, уже несколько раз чуть в аварию не попал. Тормозной путь с 60 км/ч увеличивается до 30-35 метров, хотя резина хорошая. Какой .. придумал лить эту химию на дороги Че. Наверное после того как мэр Москвы отказался от реагентов пришлось куда-то "сливать" остатки, решили на Че испытать. Причём не посмотрят на реакцию автовладельцев и введут в следующем году в полной мере, везде лить будут, они же "заботятся" о Нас.
Жил 2 года в Магнитогорске, так там дороги только посыпают изредка -"благодать": зимняя резина справляется отлично, для чего собственно она и предназначена, дороги чистые - зима как зима. А здесь ездишь по какой-то непонятной слизи, управляемость теряется, тормозной путь растет, а на светофорах трогаешься со пробуксовкой.
Оставьте дороги города в покое, хватит лить всякую ФИГНЮ...

Имя
6 фев 2012 в 15:17

Этот реагент топит снег лишь поначалу. затем. после испарения воды, остается жирная наледь, ездить по которой невозможно. В эту зиму снега почти нет. а скользко каждый день. Зато в провинции, где эту гадость не используют, нормальные дороги.