Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вандал повредил 50 машин за ночь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ475

а в чем проблема то? ущерб на 2500 р. есть - в тюрьму. может пацанчики из будок себе нормальную работу найдут

Свет
8 дек 2011 в 15:53

Эти истребители СУ-24 достали!!!! спать спокойно не дают!!! Гнать их из города!!!!!

Юный натуралист
8 дек 2011 в 15:55

А чего реветь то???? Из разрезанных колес отличные клумбы получатся!!!! Посадить весной цветы, красиво и экология!!!!! Не все же выхлопными газами дышать у подъездов!!!!!

Механизатор из Крутой Осыпи
8 дек 2011 в 15:58

А у меня что то не смог проткнуть..........Кировец у меня........

ха..ха
8 дек 2011 в 16:06

а я учла этот момент (хранения авто) при покупке квартиры - дом с огороженной террриторией... охраной и кучей камер... я не люблю ходять на стоянки - далеко и холодно :) Всем советую не языки молоть, а территории огораживать....

Юный химик
8 дек 2011 в 16:18

Дак что говорите там насчет утечки брома????????

...
8 дек 2011 в 16:36

не понимаю я людей, все комментарии сводятся к тому, "что так тебе и надо" или "не экономьте на стоянках" , а этот человек испортивший чужое имущество вам близок по духу? почему вы осуждаете людей, а не его? Двор есть на СЗ там нет стоянок вообще, просто нет.. сделали стоянку на газоне .. просто прямо на траве... народ конечно кинулся ставить туда - всем не хватает, но стоянка организована не законно ..несколько предписаний ее убрать.. даже забор сносили.. сейчас опять стоит... стоянщики вечно пьяные или обкуренные со стеклянными глазами (постоянная текучка).. нет шлагбаума... квитанции безо всяких печатей... какое-то время ставили туда машину, рядом с нами в машине разбили стекло .. вытащили магнитолу... сработала наша сигналка ... но стоящики НИЧЕГО не слышали. Потом узнали, что это уже 5ая машина с выбитым стеклом. Лотерея такая же точно как и во дворе , а стоило это 2 года назад 60р в сутки. Вот на такие стоянки вы предлагаете ставить??? Там больше нет в радиусе 10минут, а может и 15ти ни одной стоянки. Сейчас стоянка не такая полная.. есть места... но народ, кто знает про эти случаи уже не хочет туда ставить...

читаю!
8 дек 2011 в 16:50

читаю и убеждаюсь, что тут - спонтанный слет стоянщиков!
в каждом посте - жесткая агитация ставить авто на стоянку.
и только несколько жалобных голосков от тех, кто хоть и ставили на стоянку, но, все равно, понесли ущерб, котрый стоянка не собирается возмещать. но никто эти голоса не услышал в общей куче ора.
так же не были услышаны и слова о том, что многие стоянки размещены таким образом, что жильцы точно так же страдают от выхлопов и сигналок. ведь это так здорово: отогнать машину от своих окон под окно сеседу - пусть он нюхает и радуется!
так же было напрочь забыто и то, что у каждого жителя любого дома есть право на кусок придворовой территории, которой он вправе рапоряжаться по своему усмотрению. а скоро и зеленку на эту площадь выдавать будут.
в общей массе постов просто сквозит ненависть и злоба (особенно выделился дядя, люто ненавидящий девушку на матизе, поливший ее таким презрением, что ей впору теперь только уволиться, а еще лучше испариться с лица земли вовсе). люди готовы перегрызть друг другу глотки, исцарапать, сжечь, порезать машины...
люди? вы чего? может и правда брома было мало для нашго города?

Дидо
8 дек 2011 в 17:39

Ууунучки ... дозвольте слово молвить!!!! Понабрааали мотоавтотехники...пройти негде старичку.......вот помню в 41-ом маршал свой бронеавтомобиль у дома поставил , дак я ему показал, бронеколеса то повредил.... У меня этот маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, когда я тараном эсминец брал за чекушку! Даёшь Беломорканал! За родину! За победу! Хлебай, унучки, ханку!

Чик чирик
8 дек 2011 в 17:46

Долой машины!!!! Ведь что представлют нынешние машины- это пыхтящее, звенящее чудовище!! А что это за чудовище? Сзади самоварная труба, спереди руль. Наверху сидят люди, взгромоздившись под самое небо. Громадина пыхтит и трясется, семенит ногами и ворочает колесом.БА!!!!

Гость
8 дек 2011 в 17:47

Почитал, сделал вывод: либо ставь на стоянку, либо делай КАСКО и ставь хоть где. КАСКО надо делать тоже грамотно - без франшизы, без требования ставить автомобиль на стоянку. Снимали у моей жены колёса на 250 лет челябинска, через 2 месяца, когда милиция закрыла дело, выплатили полную стоимость колес, ставим машину у подъезда и не боимся. Конечно, пришлось потратить пол дня на милицию и покупку колес. Колеса вышли дешевле страховки тысяч на 6-8, точно не помню, но не надо забывать что КАСКО страхует не только колеса, но и весь автомобиль на любой случай. Я не буду кормить людей, которые решили заработать на мне. Ведь вдумайтесь стоянка стоит 1000-1800 по городу в зависимости от района, а сколько там машин стоит 100-200-500? Не сложно прикинуть сколько эти бездельники имеют наших заработанных денег! А самим, как правило, лень даже от снега дороги почистить на своих же стоянках.

Гость города
8 дек 2011 в 17:54

То бомбордировщики, то ПВО , то вокзалы снесли, то колеса режут......то бромом травят.....да как к Вам ездить то в город???? Позор Челябинску!!!!!

Олег
8 дек 2011 в 18:18

Стоянка и только стоянка!!!!!! Я не жалею денег и все в порядке!!!

8 дек 2011 в 22:40

Вы своими рассуждениями доведете до того, что для прогулки детей нужна будет няня, при поездке в магазин нужно будет деньги давать специальному парковщику, который будет за машиной смотреть чтобы ее не поцарапали и не угнали. И квартиру обязательно на охрану сдавать. Надо с преступниками разбираться, а не поощрять их

8 дек 2011 в 22:42

А еще пора бы возвродить долговые тюрьмы. Посадить, пока ущерб не возместит.

сельсовет
8 дек 2011 в 23:30

Ставьте на стоянку и колеса будут целыми!!!!!!!! молодец тимуровец!!!!!!!!! дружинник!!!!!!!!

проффэсор -археолог
9 дек 2011 в 00:04

А надо, как в Турции в старину! Посадят вора в чан с ... и возют по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минуут каааак вжик мечом над чаном! так что если вор не нырнет-голова с плеч!!!! Вот так он весь день и нырял!

Наталья
9 дек 2011 в 09:22

Мне не понятно,а что люди, которые поддерживают этого вредителя, ничего не имеют? Да, согласна, стоящие во дворе машины-это проблемы, не пройти. НО!!! Что значит: "так им и надо"; "купят новые шины"? Вы извините, если у вашего ребенка телефон отберут, тоже грабителю спасибо скажете? А что? Телефон-это вредно, в школе только отвлекает от занятий! Тогда вы скажите, наказать его надо? Телефон же куплен на кровные денежки. А что с машинами, колесами и т.д. не так же? Это моя собственность, и никому не дано право ее портить!!!!
Наказать!!!

алекс
9 дек 2011 в 11:22

Я за платную стоянку!!!!!!!!!!!!

ddt
9 дек 2011 в 13:13

А вот лично для меня ситуация неоднозначная. НИЧУТЬ НЕ ОПРАВДЫВАЮ этого вандала. Пусть отвечает по всей строгости законов. НО!!! Ничуть не сочувствую потерпевшим. Посочувствовал бы тем, у кого нечто такое случилось бы на охраняемых стоянках или в гаражах. Спросите почему? Потому что приобретая любое имущество, в том числе автомобиль, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ САМИ должны позаботиться о его хранении, целости и сохранности. Например в Японии теперь невозможно купить авто, если у Вас нет официально закрепленного за Вами места его хранения (длительной стоянки). Ну в Японии понятно - территориальный дефицит, а у нас что Вам мешает??? ЛЕНЬ!!! Вы ведь хотите выйдя из подъезда (где спустились на лифте) через пару шагов плюхнуть свое мягкое тельце на сиденье и поехать. Что там говорить о том, чтобы пройтись 10-15-20 минут до стоянки, если например из каждого десятка моих коллег по работе, кто живет в радиусе 30 минутной хотьбы пешком: один - идет пешком (на работу и с работы), т.к. у него нет авто; один идет пешком, хотя имеет авто; один - либо на общественном транспорте, либо на машине коллеги, либо супруг(а) подвозят; и СЕМЬ - приезжают на машинах!!! Народ, скоро ходить разучитесь!!! У меня отец работал всю жизнь на заводе в ЧАСЕ хотьбы пешком и ходил, в любую погоду! А ведь его шестерка стаяла в гараже в десятиминутной близости! Да, иногда ездил и на машине, но только когда реально срочно нужно было куда-нибудь попасть после работы. И ничего, не переломился и в свои 68 лет куда здоровее многих из Вас, более молодых (включая меня)!!!

ddt
9 дек 2011 в 13:13

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА:
Будете спорить по поводу лени? Тогда объясните мне картину которую я наблюдаю каждый день: у нас двор образован 4 домами, построенными "коробкой". В центре большая детская площадка (слава богу огороженная металлическим заборчиком - не заедешь). 3 дома имеют выход подъездов на площадку, наш дом стоит тыльной стороной. Каждый вечер заполнение двора машинами начинается с карманов, затем ставят вдоль проездов к заборчику площадки, а потом на тратуары у подъездов!!! а ведь вдоль нашего дома еще свободно. Ну и что скажете? Что заставляет этих ... ставить на тротуары пли наличии свободных мест? Тяжелый груз таскают? Да вроде нет - с сумочками да барсеточками выходят из авто. Просто ВЛОМ пересеч площадку, шириной всего-то 30 метров!!! И в ином Вы меня не переубедите...

Командор
9 дек 2011 в 13:59

СТОЯНКА И ТОЛЬКО СТОЯНКА!!!!! ПЛАТНАЯ!!!!!!!!!!!!

9 дек 2011 в 14:44

В Европе почему-то нет стоянок. Автомобили можно ставить бесплатно на улице, но только ночью. Днем придется платить, но в это время все, как правило, савят машины на рабочих парковках.

9 дек 2011 в 19:54

люди, спорить не о чем ))) все кто осуждает припаркованные машины делают акцент на том, что паркуются на тротуарах, газонах, детских площадках, но не все такие, наверное половина, а то и больше паркуется правильно, на предназначенных для этого местах, а те кому не хватило места едут на стоянку (нормальные) или заезжают на газоны, тротуары, детские площадки (извращенное чуство справедливости) им кажется, что они имеют право, что их обидели и не оставили места для парковки вот этих-то обиженных и не любит большинство жителей двора, так что не воспринимайте критику на свой счет те, кто паркуется по-человечески! а хулигана наказать конечно же надо, ведь закон нарушен, так же наказывать надо тех, кто паркуется как животное ведь они тоже нарушают не только закон но и нормы общежития, безопасности, морали наконец!

9 дек 2011 в 21:28

Не нравится что паркуются на газонах и детской площадке? Но ведь есть цивилизованные методы борьбы - вызывайте милицию, эвакуатор. Какие проблемы?

10 дек 2011 в 16:24

это ... которое завидует другим людям которые хоть что то добились.

Анатолий
10 дек 2011 в 20:39

Любителю_авто

Вместо того чтобы троллить тут сутками - пойди поработай.
Мож заработаешь хотя-бы на копейку.
А потом совсем другие песни запоёшь - гарантирую.

13 дек 2011 в 14:54

И вообще всем кто считает, что человек купивший в кредит на 10 лет Туарег и паркующий его на тротуар у подьезда, который резину не может поменять когда надо - это ... полный, что с ним буде если он колесо порвет на трассе ??? заплачет и скажет как же резину-то купить в кредит ойойой )))) это все неудачники, которые успех воспринимают как понты, они не понимают - "круто когда не жалко", но до этого еще дорости надо... , а если жалко - ставь авто на стоянку и не порти нервы соседям )))

1111
13 дек 2011 в 16:08

Проблема с парковкои во дворе это одна из причин почему я продал квартиру и купил хорошии дом в пригороде.

Анютка
20 дек 2011 в 09:29

А у нас в Ленинском - стекла задние бьют если машина возле подъезда ночует...

пыж
21 дек 2011 в 00:46

да нелегка жизнь в коробках, как пауки в банке, твое-мое, а на деле ничье, грустно, поможет одно огораживание и пропускная система либо на стоянку

житель
22 дек 2011 в 10:08

не только у тюменской машины! у меня там на ваз 2109 однажды сняли белые пластиковые покрышки!!! смех и только...и кому они понадобились?))