RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

сев.

742мм 62%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Авто Неприличная выгода по системе Opel

Неприличная выгода по системе Opel

А может быть, поменять машину? Признайтесь, эта мысль посещает вас регулярно. Так вот, сейчас удачное время, чтобы превратить мечту в реальность с компанией «Планета Авто Групп». Суди сами – выгода при покупке автомобилей Opel достигает 70 тысяч рублей, п

А может быть, поменять машину? Признайтесь, эта мысль посещает вас регулярно. Так вот, сейчас удачное время, чтобы превратить мечту в реальность с компанией «Планета Авто Групп».

Судите сами – выгода при покупке автомобилей Opel достигает 70 тысяч рублей, причем речь о доступных моделях среднего ценового сегмента! Двойную выгоду вы получаете за счет специальных цен на автомобили и компенсации переплаты по кредиту, которая, к примеру, в случае Opel Astra Family достигает 25 тысяч (в дополнение к скидке 45 000 рублей).

Акция распространяется на все популярные модели Opel, включая Astra Family, Astra New, Corsa, Zafira, Insignia. Но вы спросите: успею ли я купить автомобиль до Нового года, или придется ждать поставки к весне? Не волнуйтесь, все автомобили имеются в наличии в широком ассортименте цветов и комплектаций. Это относится в том числе к новой Opel Astra, при покупке которой компания «Планета Авто Групп» дарит комплект зимних колес на дисках!

Но это не все. При покупке любой модели Opel в компании «Планета Авто Групп» вы получаете год бесплатного технического обслуживания, что делает общую выгоду от покупки совершенно неприличной.

Каждая модель Opel по-своему уникальна. Corsa – это дерзкий компакт с возможностью индивидуализации салона под ваши вкусы. Opel Astra Family – выбор человека практичного и ценящего надежность: проверенная агрегатная база и невероятные по меркам класса размеры салона делают его одним из самых универсальных и неприхотливых автомобилей сегмента С. Новая Astra – автомобиль, сражающий своим дизайном, уровнем комфорта и динамики, который в прежние времена был доступен разве что автомобилям премиум-сегмента. Opel Insignia – автомобиль бизнес-класса, в котором есть все, что вы ждете от машины такого уровня: высокотехнологичные опции, мощные моторы, полный привод, просторный задний ряд, исполинский багажник.

Все автомобили Opel имеют высокий рейтинг безопасности и трехлетнюю гарантию.

Решайтесь. Все акции действуют до конца декабря, и, как это нередко бывало, в новом году нас ждет новый виток автомобильной инфляции. Давайте встретим его с новым автомобилем!

Выгода при покупке автомобилей Opel

ООО «Планет Авто Групп»
Челябинск, Бр. Кашириных, 137;
тел.: (351) 272-00-32;
Planeta-avto.ru

Фото: Фото производителя

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления