7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

123
15 дек 2011 в 17:23

Видел последствия аварии проезжая в 6-00...Под колесами какие то куски пластмассы, осколки фар...Два патрульных авто, разбитые машины на эвакуаторе...Аж холодок побежал, сразу мысль пришла что тут случилось что то жуткое...
PS Знакомый попадал в лобовое на 2115 с двенарем(двенарь был виноват)...Оба шли 80 км\ч...Оба живы! Полежал в больничке, ребрышки зажили, глаз зажил(в него попала кислота из разорванного в клочья аккума) и дальше живет! Вы мне хоть что про характер повреждений машин говорите, но виной этой аварии превышение скоростного режима! А посему хочу обратиться к милым и хорошим пуськам которые рулить не умеют, а носятся как угорелые - сегодня это случилось не с тобой, а завтра это будешь ТЫ!!! Это ты вылетишь на встречку! Это ты при -25 с 00-00 до 4-00 пролежишь под простыней возле того что осталось от твоего супербыстрого авто! Это твои косточки будут ломать в морге, чтобы оно в гробике "благопристойно" лежало!

ОТВЕТИТЬ
ZIG
16 дек 2011 в 21:01

Да ну на фиг! Случится может с каждым! И не надо мне ля-ля, про то что ездите 60 км/ч по городу... 90% жителей нашего города ночью на полупустой широкой дороге (если это не таксисты, кои ищут мотылей) под сотню гонят! Когда садишься за руль, будь готов ко всему - даже к смерти! ТС - это средство повышенной опасности (этому ещё в автошколе учат)! Так что всем, кто кричит про лихачей и прочее - сегодня ты паенька, пешеходов пропускаешь, машины, выруливающие с парковки, а завтра БАЦ - сбил на смерть пешехода! Специально?!! Нет, скажешь ты... Я не хотел! Ана... поздно PS: Соблюдайте правила, господа, а уж если не соблюдаете, то предельно концентрируйтесь на дорожной ситуации и помните, что не все знают, что вы будете сейчас их (эти правила) нарушать!

ОТВЕТИТЬ
Zlata
16 дек 2011 в 21:53

... Меня, часто спрашивают, люди не совсем далекого ума. Мол, почему я, имея тачку со спортивной подвеской, и всеми наворотами для того, чтобы гонять... Езжу по городу 60-70, по трассе сотня - это предел... Я всегда отвечаю, что Вы, наверно, никогда не были участниками ДТП с погибшими или пострадавшими. У меня, случалось. Было, очень больно. Хотя, моей вины, там не было. С тех пор, как будто - тумблер включился. Сама, не могу ехать быстро. И в качестве, пассажира- боюсь. Хотя, может быть, настоящих гонщеггов))))))) такие вещи не остановят. Наверно, просто по натуре - я не гонщик. Мне хоть, болид формулы 1 дай, также ездить буду. Все таки, бездумно гонять нельзя. Особенно, если не умеешь.
Я не знаю подробностей этой аварии. Кто низко летел, кто высоко... Просто, всех очень жалко:(

ОТВЕТИТЬ
анка
19 дек 2011 в 21:32

ZIG, удивляешь приземленностью мышления! для начала почитай детский журнал "топ гир", там детям понятно объясняют для чего выпускают мощные автомобили и почему на них можно ездить со скоростью 60-70 км/ч, на втором образовательном этапе - попроси у кого-нибудь одну из тех тачек, о которых ты упоминаешь, и прокатись на любой скорости. надеюсь ты когда-нибудь поймешь, что НАДОЕДАЕТ гонять на мощных автомобилях на макс. скорости, удовольствие доставляет сам процесс управления, независимо от выбранной скорости! имею опыт. желаю удачи!