5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Жуткая гибель в горящем автомобиле

В период с 24 по 25 декабря на дорогах Челябинской области зафиксировано 28 ДТП с пострадавшими, в которых 30 человек получили ранения и три человека погибли...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В период с 24 по 25 декабря на дорогах Челябинской области зафиксировано 28 ДТП с пострадавшими, в которых 30 человек получили ранения и три человека погибли.

Страшная трагедия произошла в воскресенье, 25 декабря, в Ленинском районе. Авария случилась в 03:40 около дома №21 на улице Машиностроителей. 25-летняя автомобилистка, управляя ВАЗ-2108, не справилась с управлением и врезалась в опору электропередач, от удара у автомобиля оторвало колесо. После столкновения «восьмерка» загорелась. Все это время водитель находился в покореженном автомобиле. Женщина трагически скончалась на месте происшествия.

Поделиться

Крупное ДТП случилось на четвертом километре автодороги Миасс–Златоуст в воскресенье около 14:00. 35-летний водитель автомобиля Mazda Demio не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения и влетел в Ford Focus. Водитель «японки» оказался зажат в автомобиле. После того как спасатели деблокировали водителя, мужчину госпитализировали. По информации УГИБДД Челябинской области, в результате столкновения водитель «японки» погиб. Пассажирка Mazda, водитель автомобиля Ford и его жена получили ушибы и ссадины.

За минувшие выходные дни на территории нашего города зарегистрированы 24 аварии с пострадавшими, в которых два человека погибли и 22 получили ранения разной степени тяжести, из которых 14 пешеходов. Примечательно, что из 14 пешеходов 11 переходили проезжую часть в неположенном месте.

Поделиться

В пятницу, 23 декабря, около 18:00 в Ленинском районе произошло серьезное ДТП с участием учебного автомобиля и автомобиля «газель» (термобудка). Авария чудом обошлась без жертв. Столкновение автомобилей произошло при смене сигнала светофора на перекрестке автодороги Меридиан и улицы Шота Руставели. «Газель» двигалась по «Меридиану» в сторону Копейского шоссе, а учебная «десятка» в поперечном направлении выезжала с улицы Шота Руставели с левым поворотом на «Меридиан». В результате столкновения ВАЗ развернуло на 90 градусов по направлению движения «газели», а у грузовика оторвалась от рамы термобудка и упала на багажник ВАЗ-2110. В аварии никто не пострадал. Кто виноват в сложившейся ситуации, предстоит установить дознанию.

В субботу, 24 декабря, в Советском районе Челябинска водитель автомобиля Ford Focus сбил двух пешеходов – мужчину и женщину. Авария произошла на Уфимском тракте около трех часов ночи. По предварительным данным, пешеходы пересекали проезжую часть дороги в неположенном месте. В результате происшествия неустановленная женщина лет 25-30 скончалась на месте аварии, а 30-летний мужчина был госпитализирован с множественными переломами костей левой руки.

Уже на следующий день под колесами автомобиля по собственной вине оказались ещё два пешехода. Происшествие случилось в 20.10 возле дома №92 на улице Героев Танкограда. 28-летний водитель ВАЗ-2110 совершил наезд на двух пьяных пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги в неположенном месте. В результате происшествия оба пешехода – 40-летняя женщина и 33-летний мужчина – получили закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы и ссадины.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Челябинска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку