25-летняя девушка погибла от переворота

В период с 14 по 15 января 2011 года на дорогах Челябинской области произошло 32 ДТП, в которых три человека погибли и 33 получили ранения. В воскресенье, 15 января, около часа ночи автомобиль Nissan X-Trail, двигавшийся с превышением...

Поделиться

В период с 14 по 15 января 2012 года на дорогах Челябинской области произошло 32 ДТП, в которых три человека погибли и 33 получили ранения.

В воскресенье, 15 января, около часа ночи автомобиль Nissan X-Trail, двигавшийся с превышением скорости, вылетел за пределы проезжей части и опрокинулся. За рулем иномарки находилась 25-летняя девушка. От полученных травм автомобилистка скончалась.

Днем ранее в Каслинском районе водитель автомобиля ВАЗ-2110 наехал на 82-летнюю старушку, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении с автомобилем. Авария произошла утром в темное время суток. Пострадавшая получила смертельные травмы.

Поделиться

За выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции по области выявлено 209 водителей в состоянии опьянения, 95 без права на управление т/с, выявлено 36 нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения, и 600 нарушений в части непредоставления преимущества в движении пешеходам.

Кроме этого, сотрудниками ГИБДД задержано пять граждан по подозрению в совершении угона транспортного средства. В Карталинском районе инспекторами ДПС задержан ранее угнанный автомобиль ВАЗ-21150, за рулем которого находился 19-летний водитель. В Коркинском районе инспекторами ДПС задержан автомобиль ВАЗ-2121 и подозреваемый в угоне 15-летний гражданин. В Чесменском районе за попытку угона автомобиля ВАЗ-2106 задержан 20-летний молодой человек. В городе Карабаш задержан автомобиль ВАЗ-21061, за рулем которого находился 21-летний молодой человек, совершивший угон данного автомобиля. В городе Снежинск за угон автомобиля ГАЗ-2705 задержан 20-летний гражданин. В настоящее время по всем фактам задержания проводятся проверки, отрабатываются версии на причастность данных граждан к другим подобным преступлениям.

За минувшие выходные дни в нашем городе зафиксировано 20 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых один человек погиб и 19 получили ранения.

В пятницу, 13 января, в Калининском районе на улице Чайковского около девяти вечера в забор дома №101 врезался автомобиль Hyundai Getz. Автолюбитель не справился с управлением. C сотрясением головного мозга и ушибами водителя госпитализировали. Вячеслав Соколов, хозяин разбитого забора, не удивился происшествию – данный участок дороги является аварийным.

ДТП со смертельным исходом произошло накануне вечером в 20:35 в Калининском районе на мосту у ТРК «Родник». Известно, что 50-летний водитель Toyota Camry не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2110. В результате лобового столкновения 31-летний водитель «десятки» от полученных травм скончался на месте. Водитель иномарки с травмой живота, переломом костей таза и вывихом бедра был госпитализирован. В салоне «японки» находился и несовершеннолетний пассажир. Благодаря тому, что ребенок был пристегнут и находился в детском кресле, травм он не получил. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Сегодня, 16 января, ранним утром в Ленинском районе на автодороге Копейское шоссе в результате наезда на фонарный столб разбился водитель ВАЗ-2105. За рулем автомобиля находился 31-летний мужчина, житель Курганской области. От полученных травм водитель скончался на месте, двое его пассажиров, мужчины 30 и 24 лет с различными травмами были доставлены в больницу. Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Поделиться

Также за прошедшие выходные дни в нашем городе было совершено пять угонов автомобилей. В пятницу, 13 января, в Курчатовском районе с улицы Молдавская от дома №16 с территории платной автостоянки похитили автомобиль «ВИС» серебристо-зеленого цвета, 2011 года. А в Центральном районе с улицы Воровского от дома №16 угнали автомобиль Honda CR-V серебристого цвета 2008 года выпуска. На следующий день были украдены сразу три автомобиля. В Тракторозаводском районе с проспекта Ленина от дома №17 похитили 18-летний ВАЗ-2106 коричневого цвета. В Калининском районе с улицы 40 лет Победы со двора дома №40а угнали годовалый ВАЗ-2114 белого цвета. В Центральном районе с улицы МОПРа от дома №2 похитили автомобиль ВАЗ-21723 черного цвета 2009 года выпуска.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Челябинска и из раздела «Автокатастрофы»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter