24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

3 фев 2012 в 17:06

Надо Владимира Соколова по улице Артиллерийской от Первой Пятилетки до Потемкина прокатить на 40 км/ч. ГОСТ ведь, есть что можно на такой скорости их проезжать. Он себе и копчик отобьет и голову проломит!
Давайте сначала наведем порядок с уже выложенными полицескими, а потом будет думать о новых. Нужно быть последовательными в своих действиях!!!

Сергей
4 фев 2012 в 09:15

С такими.. задумками, скорость автотранспорта будет равна скорости пешехода!!!!!!!

4 фев 2012 в 10:32

а еще не плохо было бы дороги посыпать, а то голодед такой, что, даже если ездить 40 км в час, всеравно не успеваешь остановиться нормально перед пешеходником, машина в занос идет.. а пешеходики имеют привычку внезапно бежать через дорогу... Хоть просто подъезжай и стой возле пешеходника, жди пока сразу все пройдут, потом с первой передачи ехай.. потихоньку..

4 фев 2012 в 11:17

я за, но только с умом и без фанатизма это делать надо. А ни как у нас! перекресток ул.Ленина и Энтузиастов, только на зеленый сигнал тронешься, перекресток три машины проехали и встали..... потому что пешеходный переход сразу после светофора!!!! а ничего, что расположили его меньше чем через 10метров от регулируемого перекрестка! и менты с камерой тут как тут.....чушь полная, зачем этот пешеходный переход, если рядом на светофоре перейти можно! да если еще там лежачего полицейского установить, то тогда пропускная способность движения будет две машины на зеленый сигнал, остальные ждите своей очереди.....

ОТВЕТИТЬ
Руслан
4 фев 2012 в 18:51

хорошо накидают этих лежачих полицейских а как будет скорая или пожарная? летать что-ли ...

ОТВЕТИТЬ