16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

30 янв 2012 в 19:02

Ещё раз говорю: перестаньте сыпать реагенты,не вводите людей и машины в заблуждение ,что с ними лучше,лучше тлько вашим карманам, а асфальт как мыло

ОТВЕТИТЬ
Олег
30 янв 2012 в 19:39

В январе участились случаи нападения столбов на автомобили!

30 янв 2012 в 19:49

вы загоните тех кто много лет ездил с всякими ABS, ESP и прочими системами помощи в экстренную ситуацию и она будет предсказуема. Включайте голову!! а не системы.

30 янв 2012 в 21:09

Еду днём от Чурилово в город, около ТЭЦ вижу лежит оторванное колесо посредине дороги, думаю авария, но никого нет, проезжаю 500 метров ковыляет бетономешалка с аварийкой и без одного колеса. Вопрос - на кой водила оставил оторванное колесо посередине дороги, чтобы об него кто-то убился? Выйди убери и езжай дальше.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2012 в 21:14

"На таких заснеженных дорогах, как сейчас, нужна нормальная зимняя резина. Я убедился в этом на выходных, когда пришлось ездить в авто на «липучках», – рассказывает автомобилист Иван Смаков. – Буквально при каждом торможении срабатывала ABS, машина останавливалась в миллиметре от препятствия, иногда ее выставляло боком, несмотря на работу ESP." - жесть
Кто такое Иван Смаков? Профи по шинам? Водитель с 20-ти летним стажем на разных авто? Или он чайник, только получивший права и первый раз поехал зимой?

ОТВЕТИТЬ
похоже,подопытный)))
31 янв 2012 в 00:48

Я в полной уверенности,что дорога стала как каток,прошлой зимой такого не было...Экспериментируете,господа дорожники? ведь "столбы обнимают" и вполне адекватные водители.

ОТВЕТИТЬ
Polizei
31 янв 2012 в 07:45

Господин Семаков, разъясните мне, невеже, пожалуйста, что такое "нормальная" зимняя резина? А-то чувствуешь себя каким-то неполноценным от таких комментариев. И озвучьте марку липучки, которая выставляла Вашу машину боком, чтобы никто больше не вздумал её покупать. Езжу только на липучке, держит дорогу отлично при любом минусе. Года 4 назад ездил одно время на всесезонке, которая держала где-то до -12 -15. При более низких температурах становилась дубовая, и ездить было очень опасно. Липучку беру одной и той же проверенной японской марки. О шипах как-то не думал, да и зачем, если липучка устраивает. А реагент новый, конечно, полное фуфло. Преимуществ перед песком и солью не вижу никаких. А вот недостатков много. Но теперь пока всё не израсходуют, не признаются что ошиблись, или пока громкое ДТП с участием "небожителей" на этом жидком мыле не произойдёт. Да и то, спишут скорее всего на какие-нибудь "непреодолимые силы"...

ОТВЕТИТЬ
Вася
31 янв 2012 в 08:46

.. «Наезды на препятствие – это типичные аварии для зимнего и летнего периода. Разница в причинах. Как правило, зимой подобные ДТП происходят из-за того, что водители выбирают неверную скорость движения. Летом – из-за превышения скорости." - у меня вопрос - а где здесь разница? Или зимой неверная скорость движения - это слишком медленная? А летом слишком большая ... Ну и вся статья в том же духе - не квалифицированные советы как вести себя на дороге. Вот так новички начитаются и будут думать, что они все правильно делают, а в итоге - столб...

ОТВЕТИТЬ
111
31 янв 2012 в 10:10

Про какой каток идёт речь? Не земетил никакой разницы. Думаю господа автолюбители стали просто более быстрыми.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 12:13

Вот нафига посыпать всякой хе*ней,когда надо они не посыпают ,а когда не надо они сыпят,машина вообще не тормозит,а особенно это касается машин с ABS системой(дибильная система,она не для наших дорог, с ней только больше аварий;ТЕ У КОГО ABS система есть те поймут).

ОТВЕТИТЬ
Леха
31 янв 2012 в 12:14

Вот чайники разорались))
Дорога им виновата!
Скользкая она стала по вине дорожников в этом году)))))
Нормальная дорога! Обычная как во все года!
Разная каждый день, да. Но обычная!
Чайники блин!

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 12:30

Сложно соблюдать дистанцию в плотном потоке, потому что в эту дистанцию вечно пытается втиснуться какой-нибудь дебил, который впридачу, видя, что не успевает - еще и бьет по тормозам. Хорошо, что есть видеорегистратор.

Серега
31 янв 2012 в 13:02

Уважаемый Леха!!!ты похож на одного из тех,кто выскакивает на дорогу,перед самым носом)))

Осторожный Водитель
31 янв 2012 в 13:25

Товарисщи!
Подскажите хороший видеорегистратор на 4 камеры(перед/зад/лево/право), с GPS/GSM+WiFi и небольшие видео камеры с ночной съемкой, с установкой в салоне.

ОТВЕТИТЬ
111
31 янв 2012 в 14:37

Вот ровно два года назад кричали: "Какая фигня у нас на дорогах! Кузова ржавеют, резина плавится! Вот в Европе специальные реагенты - хоть куда!" Нате, извольте. Нечего на зеркало пенять, коли рожа не рожа.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 15:36

В ночь с 28 на 29 января на дороге в сторону Чурилово какая-то иномарка в столб влетела. Прямо строго носом по центру. Как специально метился.

Андрей
2 фев 2012 в 16:48

Столько всяких непонятных мне комментов.. и про реагенты, и про шипы, и про скорость.. особенно в поворотах. Только я вот вижу уже на двух фото в этой статье, что дорога прямая, абсолютно прямая. И у нас в Златоусте лансер в дерево въехал, также на прямом участке. И унас уже лет 5 не посыпают дороги солью и всякой дрянью (поняли видимо что смысла нет). Но только ни одна ... чтото не упоминает про колеи... На нормальной ровной поверхности машину скинуть в сугроб или столб почти нереально, если конечно самому не провоцировать это вырисовывая змейки. Да и все наверное заметили, что аварийность после жаркого лета 2010 сильно увеличилась... но всё равно в нашей стране будут вседа винить за скорость, за "несправился" и т.п.. но никто никогда не признает, что дорога то неровная и попросту корявая. Меня даже летом в башкирии в дождик мотало на колее, едешь и видишь перед собой четыре глубоких ручейка по всей длине дороги... колесом в него - и поплыли.

Загрузка...