16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

«Десятка» влетела в маршрутку: пять пострадавших

В период с 28 по 29 января на дорогах Челябинской области зафиксировано 16 ДТП с пострадавшими, в которых 18 человек получили ранения разной степени тяжести.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В период с 28 по 29 января на дорогах Челябинской области зафиксировано 16 ДТП с пострадавшими, в которых 18 человек получили ранения разной степени тяжести.

В Магнитогорске около девяти часов вечера 50-летний водитель автомобиля ВАЗ-11183, выполняя левый поворот, врезался во встречный ВАЗ-21083. В аварии пострадали водитель и пассажир «восьмерки». При столкновении девочка, сидевшая на заднем сиденье, в доли секунды оказалась  впереди и ударилась головой о лобовое стекло. Ребенок перевозился в автомобиле без специального детского удерживающего устройства. В результате семилетняя девочка получила рану надбровья. 32-летний водитель отделался ушибом грудной клетки и раной языка.

За минувшие выходные дни на территории Челябинска зафиксировано 21 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими, в которых 32 человека получили ранения, в том числе пять детей.

Поделиться

Серьезное ДТП с участием общественного транспорта произошло в пятницу, 27 января, в 21:45 в Калининском районе на пересечении улиц 250 лет Челябинску и Чичерина. Известно, что 23-летний водитель ВАЗ-2110 выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с маршрутным автобусом Ford Tranzit маршрута №64. В результате аварии травмы получили водитель и пассажир маршрутки, а также водитель и два пассажира «десятки».

Утром в пятницу в 09:15 в районе дома №5 на Копейском шоссе 22-летний водитель автомобиля УАЗ Hunter не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль ZAZ Chance. В аварии пострадали три человека, в том числе и годовалый ребенок. Все находились в автомобиле ZAZ. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга мальчик направлен на амбулаторное лечение.

Уже вечером в другом ДТП пострадал еще один ребенок. Авария произошла в 19:45 в Центральном районе около дома №26 на улице Сони Кривой. 28-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся со встречным автомобилем Renault. В результате ДТП травмы получили два пассажира Renault. 27-летняя женщина была доставлена в больницу с ушибами лица, а вот ее трехгодовалого сына госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом носа.

В субботу, 28 января, в Тракторозаводском районе в 15:45 на автодороге Меридиан 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-2105 не справился с управлением и налетел на бордюрный камень. В аварии пострадал 14-летний мальчик, ученик седьмого класса. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом основания черепа он доставлен в больницу.

В воскресенье в Ленинском районе на участке дороги Меридиан–Рождественского, 27-летняя автомобилистка, управляя автомобилем Mitsubishi, наехала на металлическое ограждение. В результате происшествия травмы получил ее трехлетний сын. С ушибом мягких тканей головы ребенок направлен на амбулаторное лечение.

Внимание! Требуется помощь очевидцев!

Просим откликнуться очевидцев наезда на мужчину, произошедшего 3 января 2012 года в вечернее время на трассе Челябинск–Екатеринбург на остановке «Поселок Новое поле». Всех, кто располагает какой-либо информацией, просим позвонить по телефонам: 8-912-770-73-74 (Николай), 8-951-471-17-14 (Татьяна).


Фото: Фото и видео предоставлены пресс-службой ГИБДД Челябинска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...