18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Открылся премиум-салон для авто с пробегом

Выбрать подходящий автомобиль с пробегом в комфортных условиях и не пропустить ни одну деталь из его «технической» биографии бывает проблематично в условиях уральского климата. Чтобы избавить покупателя от неудобств, автосалон...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Выбрать подходящий автомобиль с пробегом в комфортных условиях и не пропустить ни одну деталь из его «технической» биографии бывает проблематично в условиях уральского климата. Чтобы избавить покупателя от неудобств, автосалон «Формула» открыл первый в Челябинске салон комиссионных автомобилей премиум-класса.

«На данный момент на рынке вторичных автомобилей нет ни одного крытого салона премиум-класса. Автосалон «Формула» существует уже более шести лет, и сейчас мы решили освоить это новое для города направление. В крытом автосалоне может разместиться порядка 100 машин. При постановке на комиссию каждому автомобилю будет проведена комплексная диагностика за счет продавца, поэтому покупатель еще на этапе выбора будет точно знать все особенности технического состояния автомобиля», – говорит Иван Плотников, руководитель отдела продаж автосалона «Формула».

Среди предлагаемых автомобилей – лучшие представители класса люкс, ценник начинается от 1 000 000 руб. Mercedes-Benz, Audi, Lexus, BMW, Land Rover, Infiniti, Porsche, Jaguar и Cadillac – названия этих роскошных машин уже вызывают приятные ассоциации. Это нечто большее, чем просто средство передвижения. Стать владельцем одного из представителей автомобильной элиты просто, стоит только определиться с маркой и моделью, ведь автосалон «Формула» предлагает разные варианты оплаты.

«Помимо наличного и безналичного расчета мы предлагаем нашим клиентам множество программ автокредитования и страхования. Автосалон сотрудничает с ведущими банками Челябинска, поэтому есть из чего выбрать подходящий вариант. Оформление документов осуществляется непосредственно на месте приобретения автомобиля», – говорит Анастасия Овечкина, менеджер отдела кредитования и страхования автосалона «Формула». В честь открытия нового крытого паркинга каждый новоиспеченный владелец люксового автомобиля при покупке получает подарок.

«Автосалон претендует на уровень премиум-класса, я могу подчеркнуть, что люди достойно с этим званием справляются. Здесь чистое и теплое помещение, машинки все до блеска начищены, в любой можно посидеть, все продиагностировать, при желании – пройти тест-драйв. Приятно, что к клиентам относятся действительно как к VIP-персонам», – рассказывает Владислав Бобков, посетитель автосалона «Формула».

Для того, чтобы поставить свой автомобиль на продажу в автосалон «Формула» необходимо заключить договор на более чем выгодных условиях. Взамен автовладельцу гарантировано спокойствие – пыль, осадки и перепады температур не испортят внешний вид, внутренности авто тоже останутся в форме.

Помимо купли-продажи автомобилей, автосалон «Формула» предоставляет полный спектр услуг по комплексной диагностике автомобиля и его предпродажной подготовке – от химчистки до полировки, тонирования, бронирования и т. д.

Автосалон «Формула»,
адрес: Свердловский тракт, 9;
тел.: 8 (351) 235-97-77;
тел.: 8 (351) 282-25-88;
тел.: 8 (922) 233-10-87.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...