2 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Разбитый киоск и пьяный Civic

В период с 18 по 19 февраля на дорогах Челябинской области зафиксировано 23 ДТП, в которых два человека погибли и 25 получили ранения разной степени тяжести...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В период с 18 по 19 февраля на дорогах Челябинской области зафиксировано 23 ДТП, в которых два человека погибли и 25 получили ранения разной степени тяжести.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось в субботу, 18 февраля, на 21 километре автодороги Учалы–Межозерное. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 не выбрал безопасную скорость движения и выехал за пределы проезжей части. В результате аварии погибла 34-летняя пассажирка «десятки». Водитель серьезных ранений не получил.

Другое смертельное ДТП случилось 18 февраля в поселке Кунашак в 22:00. Водитель неустановленного автомобиля сбил пешехода, двигающегося в попутном направлении и скрылся с места происшествия. От полученных ранений 48-летний мужчина скончался на месте аварий. Предположительно, скрывшийся автомобиль был темно-зеленого цвета марки ВАЗ-2114.

За минувшие выходные дни в Челябинске зарегистрировано 415 дорожно-транспортных происшествий,  из которых 13 ДТП с пострадавшими, в которых 19 человек получили ранения.

В пятницу, 17 февраля, в Калининском районе на пересечении улиц Братьев Кашириных и Каслинской 22-летний водитель, управляя маршрутной «газелью», выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в движущийся в поперечном направлении автомобиль Hyundai Accent. После столкновения маршрутка опрокинулась на бок. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель «газели» и несколько пассажиров.

Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием Audi A6 и Honda Civic случилось в субботу, 18 февраля, в Советском районе на автодороге «Троицкий тракт». По информации Госавтоинспекции, авария произошла на кольце перед СП ДПС «Троицкий». 28-летний мужчина, управляя автомобилем Honda Civic в состоянии опьянения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Audi A6.

В аварии пострадали два человека. Пассажир Honda Civic был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, тупой травмой живота и переломом таза. Пассажир второго автомобиля, 28-летняя женщина, была направлена на амбулаторное лечение. Ещё один пассажир Audi, семилетний мальчик, травм не получил. Ребенок был пристегнут ремнем безопасности с помощью специального детского удерживающего устройства.

По информации ГИБДД, водитель Honda Civic имеет водительское удостоверение с 2002 года. За десять лет стажа мужчина зарекомендовал себя как законопослушный водитель и к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения был привлечен один раз.

Разбитый газетный киоск, обездвиженный Volkswagen Passat и раненого пешехода оставил после себя неизвестный автомобилист. Авария произошла в воскресенье, 19 февраля, в Курчатовском районе на Комсомольском проспекте.

Неустановленный водитель за рулем автомобиля Volkswagen Passat не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо и наехал на пешехода, стоящего на остановке общественного транспорта. После этого автомобиль продолжил движение и врезался в киоск. Как только машина остановилась, водитель поспешил скрыться с места происшествия, оставив «железного друга» у разбитого ларька.

В результате аварии травмы получили пешеход и продавец газетного киоска. Оба с различными травмами были направлены на амбулаторное лечение. Водитель с места ДТП скрылся, в настоящее время ГИБДД Челябинска ведет поиски водителя иномарки.

Фото: Фото и видео предоставлено пресс-службой ГИБДД Челябинска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...