Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Бизнес со скоростью «Спринтера»

Бизнес имеет множество задач. Для этого Mercedes-Benz Sprinter предлагает следующие варианты: фургон, микроавтобус, бортовая платформа, шасси и грузопассажирский автобус. Все они являются универсальными помощниками, всегда готовыми решить даже самые нетри

Поделиться

Поделиться

Бизнес имеет множество задач. Для этого Mercedes-Benz Sprinter предлагает следующие варианты: фургон, микроавтобус, бортовая платформа, шасси и грузопассажирский автобус. Все они являются универсальными помощниками, всегда готовыми решить даже самые нетривиальные бизнес-вопросы.

Официальный дилер Mercedes в Челябинской области, компания ОМЕГА, представляет Mercedes-Benz Sprinter – надежный партнер-профессионал, способный решить любую задачу.

«Спринтер» имеет четыре модификации и столько же вариантов длины кузова, три варианта высоты крыши, обладает объемным грузовым отсеком и, что немаловажно, может похвастаться полным приводом с понижающей передачей*.

Представленный в начале 1995 года как малотоннажный грузовой автомобиль, спустя 17 лет «Спринтер» удерживает лидирующие позиции на рынке коммерческой техники. Статистика говорит сама за себя. В 2011 году было продано 2703 малотоннажных автомобиля Mercedes, что на 28% больше, чем годом ранее**. Причем серьезный вклад в рост продаж внесло маршрутное такси на базе Mercedes-Benz Sprinter, которое пользуется спросом как у крупных компаний, так и у малого бизнеса, специализирующегося на перевозке людей.

Sprinter предназначен для многопрофильного использования в различных сферах: на работе и в приусадебном хозяйстве, для комфортабельной перевозки пассажиров и транспортировки строительных материалов.

Другой секрет успеха «Спринтера» – в самой конструкции. Автомобиль спроектирован по самому выгодному в этой весовой категории принципу: несущий кузов, полукапотная схема, установленный продольно спереди двигатель, задний привод с возможностью всех ведущих колес.

Созданный для рабочих условий, Sprinter все же остается верен традициям Mercedes-Benz в отношении комфортного интерьера. Именно комфортного, хотя это слово обычно применимо к легковым автомобилям бизнес-класса. В салоне Sprinter, будь то маршрутное такси или грузопассажирский вариант, все подчинено единой цели: водителю должно быть удобно на рабочем месте.

Поделиться

Sprinter фургон можно назвать эталоном малотоннажного автомобиля. Колесная база (4325 мм) и сверхвысокая крыша увеличивают объем грузового пространства до 17 куб.м., что позволяет загрузить в него почти семиметровые доски. А полностью распахивающиеся задние двери с возможностью открывания до 270 градусов значительно упрощают работу погрузчика. К тому же этот работяга способен перевозить до двух с половиной тонн груза**. А если нужен вариант поменьше? Не проблема! Благодаря изменяемому грузовому отсеку фургон настолько же универсален, насколько разнообразны области его применения.

Поделиться

Пассажирские перевозки – один из самых ответственных видов коммерческой деятельности. Требования к ведению этого бизнеса регламентируются и рамками рентабельности, и качеством услуг, и добросовестным соблюдением законодательства. Mercedes-Benz представляет уникальный продукт в сегменте пассажирских перевозок: маршрутное такси Sprinter – автомобиль, идеально отвечающий всем требованиям вашего бизнеса.

Маршрутное такси Sprinter MRT сосредоточило в себе неоспоримые бизнес-преимущества: 100% гарантия Mercedes-Benz в тандеме с интервалами технического обслуживания в 30 000 километров, короткий срок поставки и целый ряд финансовых предложений, разработанных специально под этот продукт. Более того, в маршрутное такси Sprinter уже заложены высокая безопасность, непревзойденный комфорт и экономическая эффективность, которые может предложить исключительно Mercedes-Benz. Важно отметить, только Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI маршрутное такси имеет 19 посадочных мест и официальное одобрение на перевозку семи стоячих паасажиров.

Поделиться

Туристический автобус Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI Tourist предлагает комфорт и динамику самолета, имеет 20 посадочных мест и заботится о безопасности каждого пассажира. Новая система Adaptive ESP в сочетании с ASR и BrakeAssist обеспечивает безопасное и предсказуемое поведение автомобиля на самых сложных виражах. Специально разработанная энергопоглощающая конструкция кузова, а также трехточечные ремни безопасности, установленные в соответствии с предъявляемыми требованиями, гарантируют надежную защиту в экстренных ситуациях. А наружное освещение, включающее в себя галогенные фары с электро-корректором, боковые габаритные огни и комплект светоотражателей, помогает свести подобные ситуации к минимуму даже при недостаточном освещении дороги. Все перечисленное дополняет адаптированная специально к российским дорогам усиленная ходовая часть.

Поделиться

Sprinter с бортовой платформой впечатляет своей вместительностью, когда речь заходит о грузе, и просторностью, когда речь заходит о комфорте для водителя и его соседей по кабине. Три варианта колёсной базы, площадь загрузки от 4,3 до 8,7/9,1 кв.м. и доступная на заказ сдвоенная кабина, способная легко вместить до семи человек, превращают его в надёжного и уверенного партнёра на дороге.

Поделиться

Шасси Sprinter поражает многообразием своих возможностей. Три варианта длины колесной базы, два вида кабины и шесть вариантов платформы – все это позволяет реализовать массу вариантов индивидуального исполнения. Именно эти способности шасси Sprinter помогают ему легко справляться с задачами, которые могут возникать в реальной практике грузоперевозок. Благодаря тяговитым моторам, машине несложно подняться даже в гору, поэтому «Спринтер» не боится уклонов.

Одним из существенных преимуществ модели Sprinter являются экономичные дизельные двигатели – мощностью 95, 116, 136, 150, 163 и 190 л.с. Дизельные силовые агрегаты Sprinter развивают максимальную мощность в диапазоне от 1400-1600 до 2400-2600 об./мин. И все это в сочетании с умеренным аппетитом, составляющим 10 литров на 100 км пути. Mercedes-Benz – это не только передовые технологии в машиностроении, но и высококвалифицированное техническое обслуживание командой профессионалов.

Компания ОМЕГА представляет специальное предложение на автомобили Sprinter 2011 года выпуска. Приобретая Sprinter в одном из трех вариантов кузова, вы получаете до 60 000 рублей в подарок. Предложение действует до 31 марта 2012 года.

Для индивидуальных предпринимателей с 1 марта по 30 июня 2012 года действует специальная программа кредитования (от 6,9 % годовых) по сниженным процентным ставкам на все модели Sprinter.

Кроме того, с 1 марта по 30 июня в автосалоне ОМЕГА работает новая специальная лизинговая программа (удорожание от 3,99 % ). Таким образом, все модели Sprinter возможно приобрести в лизинг на срок до трех лет при 30% первоначального взноса.

Более подробную информацию о программах можно узнать у менеджеров автосалона ОМЕГА.

Модификации Mercedes-Benz Sprinter в наличии

*На заказ по желанию клиента

** По данным ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»

***1 180 – 2 480 кг.

ОМЕГАофициальный дилер Mercedes-Benz в Челябинске,
г. Челябинск, Троицкий тракт, 7 км., строение №3;
салон, сервис: (351) 211-44-77;
info@omegamb.ru;
Mercedes-omega.ru

Фото: Фото с сайтов Mercedes-benz.ru, Emercedesbenz.com, Europa-vans.ru, Autoarena.com.ua, Mercedes-benz.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter