21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

ванька жуков
15 мар 2012 в 13:04

не по теме конечно...
а куда у нас вся снегоуборочная техника делась? на улицах коллапс автомобильный... меридиан стоит, на Ленина- каша по колено... из центра в Ленинский ехал 45 минут, ужос тихий. Никому нет дела до состояния дорог?

ОТВЕТИТЬ
Константин Макарыч
15 мар 2012 в 13:51

Эх... Не зарекайтесь на Дороге... Светлая память погибшей и выздоровления пострадавшим.
Ванюшке
Дык, внучек, оне технику-то по осени в овраг за избой загнали, думале, чой-то брызгалок ихних хватит, а оно эвон как обернулось... Таперича ежели к ночи из оврага выползут - к утру и ты на телеге из центру выехать смогешь. Ужо скоко раз талдычил тебе: на санях зимой ездий, а ты все на телеге, все как в москвах да питерах. Дак там и зимы не быват, там побрызгал водою солёною на дорогу и хватит... А ты на Урале живёшь, к саням привыкай ужо...

Бабушка на тралике
15 мар 2012 в 14:06

Ежели я разгоню свой троллейбус, молодухи по углам жаться будут, неопытные блин.

!!!
15 мар 2012 в 14:26

Как можно не дооценивать встречные фуры??? Скорости у них приличные, если не сказать больше, размер - вес - и говорить нечего! Как у когото возникает мысль, мол, проскочу, меж полос протиснусь! Когда еду по трассе и вижу MAN и ему подобных на встречной, даже и не суюсь, хотя многие "отважные" обгоняют и меня и идущие впереди меня грузовики, а потом еле успевают в полосу вернуться! Ужас! Зачем вы так делаете, вы же играете со смертью и других втягиваете...

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2012 в 14:31

много бабушек за рулём тупят типа проскочу(все так делают)только все по сторонам смотрят,а бабушки нет,

ОТВЕТИТЬ
Ирочка Кузечка
15 мар 2012 в 14:32

каждый день говорим о том, что надо быть чуточку вежливее на дорогах и что? что-ниб изменилось??? наш народ бронелобый до ужаса!!! бесполезно что-либо кому-либо доказывать

15 мар 2012 в 14:55

нечего на встречку вылазить если не уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще правый руль ругают!!!!!!! там вообще прямая была без всяких изгибов КАК можно было не заметить фуру?????????? конечно светлая память и все такое но надо в таком возрасте по трассе не одной ездить а со штурманом который зрячий!!!!!!!!!! я бы тоже не хотел бы оказаться на месте мужиков и пострадать из-за халатности пенсионерки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я проезжал мимо и видел сколько делов натворила она это фотки так себе там вообще ппц был чуть невырвало!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2012 в 15:15

"Кармелиту" пусть смотрят водятлы Мерса и Ауди, сбившие детей на пешеходных переходах. И пусть забудят про вождение машины навсегда. таким как раз дома сидеть и сериалы впитывать..

Юльч
15 мар 2012 в 15:44

горячая молодеж блин...по вашему, в 50 пора с клюкой в траликах ездить. Не рассчитала, да. А сколько таких " не рассчитавших" каждый раз в лоб несется на этой трассе, и живы только потому что притормаживаем вовремя, и все эти гонщики наверное такие же молодые и горячие как большинство комментирующих!

АВТОМОБИЛИСТ
15 мар 2012 в 15:53

ХВАТИТ БОЛТАТЬ!!!ЧТО ПРОИЗОШЛО-ТО ПРОИЗОШЛО!!!СОБОЛЕЗНОВАНИЯ БЛИЗКИМ ПОГИБШЕЙ,ВОДИЛАМ ЗДОРОВЬЯ!!!БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ,ДОРОГА НЕ ПРОЩАЕТ ОШИБОК!!!

Жаль
15 мар 2012 в 16:19

Читаю осуждающие комментарии про 50-летних и удивляюсь: как будто в 50 лет жизнь заканчивается. Остаются только грядки и сериалы. Вам-то всегда будет 20? В 50 лет еще очень многое можно начать делать и даже водить машину. Можно подумать, что 20, 30,40 - летние не разбиваются на дорогах. Не ошибаются. Вы почитайте сводку ГИБДД.
А женщину... искренне жаль. Не дай Бог...
Соболезную родственникам. и скорейшего выздоровления водителям.

15 мар 2012 в 16:42

почитал коменты, осмыслил. Господа, а давайте предположем, что женщина пошла на обгон одной фуры, а вторую не видела и при окончании обгона её, между фур не пустили дальнебойщики обычно едут попа в морду как ж\д состав не втиснишься, вот в этом закономерный результат мне видится, что на вторую фуру у неё не хватило растояния.

ОТВЕТИТЬ
женщина-водитель
15 мар 2012 в 17:13

По работе часто езжу в Екатеринбург, в пятницу вечером страшно ехать реально, два потока туда и обратно и крутые, тонированные джипы( крузеры, доджы, роверы) которые просто едут по встречке тебе в лоб и им по..й, приходится даже на обочину дёргаться а что делать? жить то ещё хочется.

женщина-водитель
15 мар 2012 в 17:20

почитал коменты, осмыслил. Господа, а давайте предположем, что женщина пошла на обгон одной фуры, а вторую не видела и при окончании обгона её, между фур не пустили дальнебойщики обычно едут ... в морду как ж\д состав не втиснишься, вот в этом закономерный результат мне видится, что на вторую фуру у неё не хватило растояния.
Вот полностью поддерживаю, очень часто фуры идут так близко,не влезешь, а ведь они ж "крутыми водилами" себя считают, а правила подзабыли видимо: раздел про дистанцию)))особенно в уреньгу, к златоусту ползут впритык, впереди пусто, начинаешь обгонять, встречка...поворотник и вправо, а там фигу, ещё посигналят-типа баба за рулём. обезьяна и т. д, так вы идите, соблюдая дистанцию и моя маленькая сузука без проблем для кого либо войдёт, нет же ,мы уткнёмся в задницу (простите) переднему и ползём 10км/час и показываем женщине :брысь .., сериалы смотреть(((

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2012 в 17:34

Дело не в возрасте женщины, а в стаже вождения. Малолетки 20-летние тоже с таким стажем часто попадают в ДТП, это факт.

Ольга
15 мар 2012 в 18:13

согласна с женщиной-водителем. Периодически приходится ездить в Златоуст. несколько раз было, что длинномерные фуры просто спихивают с полосы. я, оказывается, должна их пропустить. при том, что скорость у меня положенные 90! начинают обгон, а завершить не успевают. встречный транспорт. и вот, я уже практически на обочине (а ведь на М5 есть места, где обочины практически нет) для того, чтоб водятел фуры свою ... впихнул на полосу. в данном случае тоже не известно, как случилась трагедия, так что судить того, кто уже не ответит, как минимум, бесчеловечно.

ОТВЕТИТЬ
Butcha
16 мар 2012 в 08:37

Из каждой ошибки надо делать выводы. У этой женщины было время сопоставить все за и против, она решила освоить вождение. Возраст и пол роли не играют. Сидеть на форуме и осуждать не имеет смысла, человека уже не вернешь. Выплескивая свои эмоции по поводу произошедшего, и по делу и не по делу, Вы просто опускаетесь ниже уровня городской канализации. Кто знает, поймет. В любом случаи, старайтесь оставаться людьми, не теряйте свое лицо, даже когда просто комментируйте на форуме. Вы же не ходите в ритуальному зал, чтобы обсудить усопшего. К сожалению, здесь речь идет о реальном человеке, о женщине, чье-то жене, маме, дочери.
На мой взгляд, изначально вся эта информация дается не столько для критики и эмоций, сколько для обсуждения и осмысления, и как конечный результат, для предотвращения подобных ситуаций вновь. А получается балаган.

Butcha
16 мар 2012 в 08:49

Давать категоричную оценку не имеет морального права никто! Если кто-то сталкивался со статистикой ГИБДД, видел отчеты, писал объяснительную после ДТП, тот знает, там только сухие факты. ФИО, на чем, рег.№, где, когда, как, итог. Многие стремятся трактовать законы по своему, отсюда вытекает и манера езды отдельных индивидуумов. Но они и не за рулем такие же. Это их всегдашнее лицо. Они так едят, смотрят, спят. Бывают случаи, даже с ДТП, когда я сожалею, что в РФ отменили смертную казнь, ну или за особо тяжкое не дают пожизненно. Надо все это ужесточать. Та расхлябанность, с которой наши граждане подходят к вопросу Безопасности дорожного движения, просто поражает. Создается впечатление, что выходя из дома попадаешь в горячую точку, где каждый сам за себя.

Соло
16 мар 2012 в 09:14

Ребята, вы не правы по отношению к дальнобоям. Они, реально, иногда жизни спасают. Для того, чтобы на обгон не шли. Да, фуру сразу не отвернешь, даже если очень хочется. Жаль, что все так вышло. Разницы нет - 50 или 20, женщина или мужчина. Все реально страшно - человека нет, остальные - тоже с этим жить будут. Не судите, и не судимы будете...

Матациклист
19 мар 2012 в 11:53

судя по коментариям - тут много пенсионеров))) я думал, тут молодняк только троллит

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2012 в 10:50

я думаю тут не в возрасте дело а все к тому что пропало уважение людей друг к другу .Один не пропустит, другому все по фиг, третьему плевать на всех ,из этого и результат пожинаем плоды. Люди жизнь и так коротка зачем усугублять, Будьте добрей не в деньгах и времени счастье.

Всё правильно сделал.
26 мар 2012 в 11:04

А видео есть? которое подтверждает что ваз выехал на встречку. Проезжал мимо этой аварии сразу после столкновения, как раз таки увиденное мною говорило об обратном, МАН шёл по встречке, фура с трубами уходила от столкновения и легла в кювет, после чего ман совершает столкновение с вазом и только после этого сталкивается с другой фурой.

Всё правильно сделал.
26 мар 2012 в 11:09

Извиняюсь за ошибку по встречке шёл не МАН а МЕРЕН

Все правильно сделал.
26 мар 2012 в 11:36

Вот видео правда не моё- http://www.youtube.com/watch?v=lCuCW9iWStA&feature=youtu.be