5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (204)

23 мар 2012 в 10:38

вы тут господа эксперты по видео... проезжал мимо там,точнее проползал... на мерседесе царапин никаких даже грязь ровным слоем по кузову, классика валяеться сзади мерина,мерин впереди. причем мерин ровно в своей полосе стоял. я проехал рядом и он не на встречке. классика частью на встречке частью в полосе своей.

Алена
23 мар 2012 в 10:39

Наша полиция не стесняется в высказываниях "....в результате чего один ЧУВАК погиб..." Я в легком шоке... Жаль погибшего.

ОТВЕТИТЬ
123
23 мар 2012 в 10:39

Пусть простит меня покойный, но не должен он на таком авто с пассажирами мчаться на такой скорости в левом ряду, а тем более закусываться с мерсом. Все кто здесь пишет наверняка видят таких гонщеков каждый день, ну не преспособлен ваз таких годов ехать быстро и при этом ровно.

ОТВЕТИТЬ
Друг
23 мар 2012 в 10:55

мерин виноват 100 пудова ..

ОТВЕТИТЬ
блоха
23 мар 2012 в 11:11

уважаемые сотрудники сайта! равнодушных к дтп (мерс-пятерка) нет.
после проведения расследования по этому дтп очень хотелось бы получить информацию от компетентных товарищей о причинах дтп. думаю, что все участники сайта будут вам благодарны.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2012 в 11:13

Так там сколько полос по 3 в каждую или по две? Судя по видео , то 3 и МАЗ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ в крайней левой полосе - он будет виновен тоже. Я по телеку видел, как девушка на машине выехала на встречку, погибла по камазом, но водителя камаза тоже прзнали виновным, т.к. он ехал в крайнем левом ряду, а полос 3. Ну и как вариант Мерин пошёл в левый ряд и не увидел пятёрку - подрезал, а тот уходя от столкновения взял левее... и это всё вместе стало фатально.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2012 в 12:12

МАЗ вообще ехал в 4 полосе судя по машинам!!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
23 мар 2012 в 12:51

вы достали писать в сводках кто сколько раз был остановлен ГАИшниками и за какие нарушения. Не знаете обстоятельств - не пишите. Малоли там кто выезжал когда то на встречку, или превышал гдето скорость. 101% населения ежедневно нарушает более 50 раз!!! Вы тем самым косвенно обвиняете людей, типа вот какие казлы, 5 превышений у него было значит он убийца. На себя сначала обратите внимание.

ОТВЕТИТЬ
Глеб
23 мар 2012 в 13:51

Водилу жалко( А писаки типа "мерин целый не царапины САМ ВИДЕЛ!!!) Разуйте глаза у него повреждения даже на видео видны брызговик оторван .... на мой взгляд на видео видно мерс "нехороший" чел поджал ваза , а водила маза на всречку вылез. Погибшему не повезло.

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2012 в 13:52

Блин... сотые доли секунды и так машину смяло.... он под мазом пролетел чтоли?

Соболезную...

Берегите себя

23 мар 2012 в 15:02

Да Маз вышел на встречку, он и виноват, первая полоса была занята, самосвалом стоячим, а справа красное авто его пошла объезжать. а Мусорка ушла на встречку, должны были визуально разделить дорогу, мерс и пятерка шли в своих полосах посмотрите на видео, поставьте паузу и рассмотрите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2012 в 15:13

По видео выглядит, что сначала было касание с МАЗом, и только потом - с мерсом.
Хотя конечно качество такое, что разглядеть сложно.

23 мар 2012 в 15:15

ехала мимо, видела уже результат аварии. На самом деле очень страшно. судя по тому как стоял мерин, МАЗ, и лежали остатки пятерки виновных будет море. А 22 утром в новостях местных услышала, что якобы водитель мерина сел на хвост пятерки и решил отодвинуть его с полосы, от чего пятерка вылетела на встречку и прямо под маз. Искренние соболезнования родственним погибшего водителя, а близким и родным лежащих в реанимации терпения и надежд на скорейшее выздоровление. Господи, в который раз хочется сказать, водители будьте взаимовежливы на дороге, ну не все мы-водители сразу сели на меринов. Страшно и больно, что из-за нелепости и важности автопонтов на дороге снова оборвалось столько жизней...

грин
23 мар 2012 в 15:51

так то водитель на вазе лишенник,вот так.

Гость
23 мар 2012 в 16:35

Я считаю что это от того, так разорвало "пятака", что машина вся гнилая и не один раз деланная. Была бы путевая может так и не случилось. Надо нашему правительству сделать что то подобное утилизации, или какие то льготные кредиты, на те же ВАЗы. Выгрести этот хлам с дорог. Что бы люди ездили на более безопасных машинах, а не так, приехал на старой пятерке, уехал на новой такой же))

ОТВЕТИТЬ
Анна
23 мар 2012 в 17:32

Мы тоже проезжали место аварии, пробки еще не было, видимо только, только шлепнулись. Очень страшно! В автомобиле ВАЗ лежала девочка в желтенькой куртке, как я поняла из новостных сообщений, ей всего 19 лет, и у нее ушиб головного мозга, черепно-мозговая травма. Очень похоже, что ехала она с мамой 37 лет, которой тоже досталось в том числе и с переломом позвоночника!!! Нет никаких гарантий того что они вообще выживут, а говорить о том какими будут после аварии - сложно. Разводить демагогии о том, кто был лишен в/у и за что, кто являлся неоднократно нарушителем ПДД, абсалютн не стоит. Если Вас всех тронула эта авария6: 1. Будучи автовладельцами - соблюдайте скоростной режим, ПДД - придурков и так на дорогах хватает и туда Вы все все равно попадете, вопрос только времени!!! Не сокращайте себе жизнь и причиняйте боль и стадания людям, чьим не безразлична Ваша судьба и здоровье!!!
2. Свяжитесь с родными пострадавших и предложите им свою помощь! м наверняка потребуется длительное и дорогостоящее лечение, в том числе и операции, которые к величайшему сожалению в нашей стране бесплатно не делают!!!
Соболезновать и сочувствовать проще, чем откликнуться на зов о помощи!!!! Это может случиться не дай бог с Вами или Вашими близкими людьми.
Связаться с родными можно через руководство сайта 74.ру
Откликнитесь!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Алексей Зайцев
23 мар 2012 в 18:14

На видео видно. Мерседес едет не торопясь, ВАЗ догоняет его на зажатой правой подвеске и вывернутых ВЛЕВО колесах! Денег сэкономить хотел! Гонщик!
Сам помер и семью в рекнимацию отправил!
А что чувствует водитель Мерседеса, которого все пытаются виноватым выставить никто не думал?
Летчик блин!

копия
23 мар 2012 в 18:15

был у меня случай точно такой же в этом месте несколько лет назад - в темноте меня по встречке через сплошную обогнал какой-то лихач, а по встречке летел МАЗ-КАМАЗ, обошлось без жертв, чудилка потом решил разобраться со мной, открыл дверь в машине и увидев, дядьку в милицейской форме, тихо исчез. вывод - не надо горячиться на дороге

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2012 в 18:56

я тут по мередиану ехал от горок в сторону победы км так 70,так меня фура обогнала со свистом,как раз неподалеку злополучного пешеходника где недавно бабулю насмерть сбили,как бы он интересно тормозил если бы пешики пошли??!!! Фуры вооще обнаглели последнее время,со второстипенной выезжают на скорости не смотрят едит кто нет,кто выше сидит тот главнее чтоли?!

23 мар 2012 в 20:38

водитель классики очканул на тормоз нажать,вот и поплатился..... минусуйте сколько угодно.лично я всегда тормоз жму. пусть лезут кто куда. и я по прежнему при своем мнении классика даванула газ чтобы мерина перепрыгнуть а тут маз. и да маз на своей полосе даже после того как его развернуло.и мерин не в крайнем положении.... зато одним летчиком меньше стало

анатолич
23 мар 2012 в 20:39

внимательно посмотрев 100 раз первые кадры видео - увидел, что ВАЗ резко меняет свою траекторию еще до МАЗа, складывается впечатление, что он сам МЕРС сначала зацепил и по этому вылетел на встречку, а по стечению обстоятельств - там как раз нарушал МАЗ. Имхо МЕРС просто ехал прямо и ни кого не толкал. Есть слово такое - карма. Соболезную родственникам погибшего, скорейшего всем выздоровления, но и на чувака на МЕРСе тоже валить не стоит, он же не виноват что на ВАЗе такой чудак ехал.

23 мар 2012 в 20:51

6 секунда на видео между классикой и мерином полно места, 5 секунда классика догоняет мерин. 7 секунда прощай классика... а мерину не за что досталось

24 мар 2012 в 00:38

маз разве не по встречной едет?... там нет 4-х полос на сторону, явно, а он в крайней левой и четвертой явно (по моему это уже встречная, третья полоса на встречке). первый ряд - легковушки припаркованы, вторая полоса - грузовик стоит, третья - иномарка промчалась, а параллельно иномарке маз едет еще левее... да и по ширине дороги тоже видно, что маз уже на встречке...
зачем пятерка ехала под маз, видно же все... логично же притормозить и уйти правее. даже с турбо двигателем я бы не решилась на подобные маневры... грустно..

24 мар 2012 в 01:42

Люди, не лихачте, не рискуйте! с каждым бывает, превышение 100% у всех, по себе заню, 100 км/ч по городу в порядке вещей! больше не буду)))лучше 10 раз уступите , пропускайте пешеходов, и приедите домой смотреть телевизор! страшно! соболезнуем! Берегите себя! Давайте будем на дорогах вежливее!

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2012 в 17:33

сводки читаешь и каждый день гибнут люди!люди куда вы торопитесь! посмотрть на эти фотки и несделать выводов?

Понтийский гость
24 мар 2012 в 20:44

Ищу очевидцев ДТП произошедшее 7 февраля 2012 года в 13:50 на улице Труда у зоопарка между ВАЗ 21099 и PORSCHE CAYENNE. тел.: 8-968-110-06-09

ОТВЕТИТЬ
АНАСТАСИЯ
25 мар 2012 в 20:50

ЗАПОМНИТЕ ТИШЕ ЕДИШ-ДАЛЬШЕ БУДЕШ!БЫСТРО ПОЕДИШЬ ТИХО ПОНЕСУТ!

ОТВЕТИТЬ
Lily
28 мар 2012 в 15:20

Столько дней обсуждаем,а кто-то на видеорегистраторе что-нибудь зафиксировал?Наверняка у кого-нибудь запись есть.Почему-то не слышно про это.

RVS
28 мар 2012 в 20:19

Также как и многие другие участники форума на несколько раз просмотрел видео. Мое мнение, что что-то отвлекло водителя ВАЗ от дороги, может быть телефон или..в последний момент когда он попытался уйти от столкновения с Мерином, резко крутанул руль влево, зацепил его и по иннерции вылетел. Я не эксперт, но на мой взгляд скорость ВАЗ далека от 60 в пользу бесконечности((
Очень жаль, но...
Берегите себя, не спешите!!!

Т156
29 мар 2012 в 13:42

А мы писали в администрацию, чтобы здесь поставили светофор или положили лежачий полицейский, потому что мы простые пешеходы боимся ходить на работу (как раз где авария и произошла), на что нам был дан ответ, что не планируется производить никаких работ на этой улице. Вот пусть любуются! Мои соболезнования!