Комментарии к публикации «В Челябинске каждую ночь исчезают «Тойоты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ112
юрий
1 апр 2012 в 11:56

Надо закрыть искру этот барохляк,а что купленных палицаев то это так и есть,без их не что не происходит.Надо смертную казнь ввести ,вон в Узбекистане сделали меры против угонов так там машину можно оставлять с ключами и не закрывать.Надо воспользоваться их опытом господа полицейские.А что касаемо краж колес и других частей автомобилей и прокола колес, это стоянки надо передать в муниципалитет и все.Тоже и касается поджогов,без владельцев стоянщиков не обходится здесь.За что господам полицейским увеличили довольствие не понимаю.Если Путин в течении года не наведет во всех структурах мвд то грош ему цена.А всем советую побольше механически противоугонных средств ставить главное защетить блок запуска.И не ставить сигналки с автозапуском, а раскошелится поставить предпусковой подогреватель.И выходя из машины открывать ее и закрывать не посредственно у автомобиля чтоб грабером не считали сигнал.

1 апр 2012 в 12:16

Вот воры глупые! Что же они не крадут такие прекрасные (судя по статьям) ниссаны и рено?

Гость
1 апр 2012 в 12:18

Суровый закон нужен и угонов не будет. Только вот видимо он не всем нужен. Угонов не будет, следовательно не нужны стоянки, не нужны дорогие противоугонные средства и т.д., и как следствие, у кого то денег в кармане уменьшится. Вот какие вопросы надо решать в думе, а они породы собак обсуждают......

1 апр 2012 в 12:36

Абсолютно не согласен с тем, что отечественные авто угоняют чаще "покататься". В большинстве случаев как раз в разборку. А предотвращать это можно законодательно, запретив всякого рода "рынки" (типа Искры и т.д.). Люди, покупающие запчасти на таких рынках напрямую поддерживают угоны. Кстати, большинство относительно бюджетных иномарок это тоже касается. С премиум классом сложнее, но тут хоть как-то могло бы помочь ужесточение наказания за угон (общие меры так сказать...). Но закона в обоих случаях не будет, пока "рука руку моет" - это факт. Остается надеяться только на себя и принимать КОМПЛЕКС мер по защите своего авто : сигнализация, механика (лучше 2 или 3), КАСКО, хранение "не во дворе". Дорого? Думаю да, но авто дороже в любом случае.

гость
2 апр 2012 в 10:27

кражи машин будут только увеличиваться, граждане не оставляйте машины где попало, пока наказание не ужесточат лет до 10 и статью угон не уберут, будут продолжать воровать, прибыль как от торговлей наркотиков, риск минимален, если будешь пойман, скажешь что хотел покататься, получишь обязательство о явке или подписку о не выезде, а на суде года 1,5; 2 условно, а поймают только дай бог на 10-30 машине. Хорошо что не показали сколько в Москве их уходит в день, скоро и Челябинск приблизится. Но в нашей думе почему то не хотят ужесточать наказание ни за угон, ни за кражи машин, садить мошенников и взяточников тоже ни хотят, кто у власти рулит? похоже сами жулики, и только смягчают себе наказания, а вдруг попадутся!

Гость
2 апр 2012 в 10:52

Ох стоит в моём дворе одно авто уже лет 10 каждую ночь слушаю сигналку срабатывающую на неизвестно что, я бы рада чтоб его либо угнали, либо хоть стырили чего, так ни зариться никто! Может самой хоть балончиком подразукрасить)

Гость
2 апр 2012 в 12:41

Нужно наказание ужесточать,а для автолюбителей:Купил машину - не пожалей денег на благо ее безопасности,раз уж ты в России живешь!

Давид
2 апр 2012 в 14:04

Че сделали постмодерацию?

2 апр 2012 в 14:42

А моя машинка стоит во дворе. Есть КАСКО (да ещё и ОСАГО), так что мне всё-равно. Угонят - куплю новую. А там уже страховая пусть с полиции требует.

Саня
2 апр 2012 в 15:34

Взгляд в будущее:
1. В 2013 году Путин введет налог на недвижимости привязанный к рыночной стоимости (богатый класс как всегда отмажется или уедет в Европу);
2. В конце 2012 г. стоимость 1 литра АИ-92 составит 30 руб;
3. В 2013 г. начнется новая война на Ближнем Востоке - Иран;
4. В 2014 г. Путин введет налог на доступ к информации, замаскированный под сбор на "общественное телевиденье";
5. В 2014 г. Южные Курилы отойдут Японии, будет ли это совместное владение, или Путин полностью продаст - это будет видно в 2013 г.;
6. В 2015 г. в России произойдут массовые стычки на рассовой почве, между приезжими со Средней Азии и местными жителями в Приволжском округе;
7. В 2015 г. США объявит дефолт, за США последуют Россия, Китай, Мексика, мировая экономика будет парализована на 7-9 лет;
8. В первом квартале 2016 г. Путин будет вынужден подать в отставку.
9. В июне 2016 г. народ выберет себе нового лидера, который к 2021 г. выведет Россию на второе место в мире по экономике, после Индии.

9 апр 2012 в 12:01

Саня, ты просто бабка ванга, тебе сон такой приснился)))))?

Гость
16 апр 2012 в 12:39

в Миассе менты работать не хотят,стояла газель со свердловскими номерами две недели,безхозная звонил в полицию пинают друг другупо райотделам и в гаи посылают,сейчас пропала.Во дворе стоит 9ка не с нашего двора месяц, никому не нужна,а вы говорите угонщики.

федот
16 ноя 2012 в 13:56

Воры всегда были и будут. А вот хозяева машин лодыри . умногих есть гаражи
но они всегда пустуют .Лень.Многие мкжчины могли бы сделать сами свою
противоугонку .

Гость
11 мар 2013 в 23:41

Я думаю это дело случая угонят не угонят хоть ставь противо угонку хоть не ставь не поможет так как думаю на крузаках стаят довольно хорошие противо угонку тем не менее лидер.если ваша машина кому то понравилась все равно уедет.

Гость
17 июн 2022 в 09:05

Здравствуйте, как лучше обезопасить Тойоту Ленд Крузер 100? Кто какую сигнализацию ставил? Спасибо.