19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Груда металла и утраченная жизнь

Серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и два пострадали, случилось в субботу, 31 марта, около 18:00 в Миассе. В результате столкновения автомобилей ВАЗ-2112 и ВАЗ-2114, «двенадцатую» выкинуло на обочину...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и два пострадали, случилось в субботу, 31 марта, около 18:00 в Миассе. В результате столкновения автомобилей ВАЗ-2112 и ВАЗ-2114, «двенадцатую» выкинуло на обочину дороги и ударило пассажирской стороной об опору электропередач. От сильного удара на месте происшествия скончался 25-летний пассажир. Еще один пассажир и 29-летний водитель доставлены в больницу с серьезными травмами. Больше часа понадобилось спасателям, чтобы извлечь пострадавших из покореженного автомобиля. В «четырнадцатой» никто не пострадал.
ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

За рулем ВАЗ-2114 на момент аварии находилась 46-летняя женщина. Со слов очевидцев, ВАЗ-2112 двигался с превышением скорости. По предварительной версии, автомобилистка при совершении поворота не убедилась в безопасности маневра и частично выехала на встречную полосу. В результате «четырнадцатую» задел ВАЗ-2112, ехавший по встречке. Материал по факту аварии передан в отдел по расследованию ДТП городской полиции.

В период с 30 марта по 1 апреля в нашем городе зафиксировано 404 дорожно-транспортных происшествия, в том числе 14 с пострадавшими, в которых один человек погиб и 16 получили ранения.

Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось в субботу, 31 марта, в 08:50 в Металлургическом районе, на пересечении улиц Хлебозаводской и Аджарской. 29-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовым автомобилем КАМАЗ. От полученных травм водитель легковушки скончался на месте.

Спустя час в Советском районе, на пересечении улиц Блюхера и Курчатова столкнулись автомобили Nissan и ВАЗ-2106. Водитель иномарки, 53-летний мужчина, при повороте налево не уступил дорогу встречному ВАЗу и совершил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили водитель «японки» и его 26-летняя пассажирка, оба с ушибами были доставлены в больницу.

Аналогичное ДТП произошло спустя 25 минут в Курчатовском районе в районе дома №27 на Комсомольском проспекте. 57-летний водитель автомобиля Lifan при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-21703. Серьезные травмы получил водитель «Приоры». С переломом основания черепа пострадавший был госпитализирован.

В воскресенье, 1 апреля, в Советском районе, на пересечении улиц Курчатова и Сулимова 59-летний водитель, управляя автомобилем Opel Astra, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, движущимся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил водитель отечественной легковушки, 30-летняя женщина. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга пострадавшая была направлена на амбулаторное лечение.

За минувшие выходные дни сотрудниками городской Госавтоинспекции было раскрыто пять угонов автотранспорта. В четверг, 29 марта, инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД Челябинска возле дома №2 по проспекту Ленина был остановлен грузовой автомобиль КАМАЗ. При проверке документов было установлено, что 34-летний гражданин похитил грузовик со строительного объекта в поселке Чурилово. Водитель был задержан и доставлен в отдел полиции №4 для дальнейшего разбирательства, КАМАЗ возвращен собственнику.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В пятницу сотрудники ГИБДД города Челябинска, работая по ориентировке, возле дома №7 по проспекту Ленина остановили автомобиль Mitsubishi Lancer. За рулем автомобиля находился 23-летний молодой человек. При проверке документов было установлено, что водитель угнал данный автомобиль от дома №23 по улице Турбинная. Парень был задержан и доставлен в отдел полиции №6, возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ.

В субботу, 31 марта, инспекторами ГИБДД Челябинска на Свердловском тракте в районе дома №6 был остановлен автомобиль МАЗ, которым управлял 47-летний мужчина. После проверки документов водитель был задержан и доставлен в отдел полиции №2 по подозрению в совершении угона данного грузового автомобиля с улицы Хлебозаводской.

В воскресенье сотрудники Госавтоинспекции на улице Железнодорожная в районе дома №9 остановили автомобиль УАЗ, за рулем которого был 30-летний мужчина. После проверки документов было установлено, что данная машина была угнана ранее в том же районе. Гражданин, управлявший машиной, был задержан и доставлен в отдел полиции №3. Автомобиль был возвращен хозяину.

Еще один автомобиль инспекторы ДПС обнаружили при обследовании территории на предмет розыска угнанного и похищенного транспорта в поселке ЧЕЛЯБЭНЕРГО-3. ВАЗ-2101 был остановлен для проверки документов, управлял «копейкой» 33-летний гражданин. При проверке документов было установлено, что данный автомобиль находится в угоне. Водитель был задержан и доставлен в отдел полиции №7 для дальнейшего разбирательства. ВАЗ возвращен хозяину.

Также за прошедшие выходные дни в нашем городе были угнаны три автомобиля. В Тракторозаводском районе с улицы Культуры от дома №98а угнали 19-летний автомобиль Opel Astra синего цвета, госномер О489НУ/174. В Тракторозаводском районе с улицы Салютная от дома №23а украли автомобиль ВАЗ-2106 белого цвета 1998 года выпуска, госномер А410МТ/174. В Калининском районе с улицы Вандышева от дома №6 похитили восьмилетний Mitsubishi Colt белого цвета, госномер С028ВВ/174.ССМСМ

Фото: Фото с сайта Newsmiass.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...