23 января суббота
СЕЙЧАС -27°С
СрочноПолиция увела школьника с акции протеста

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

лис
2 апр 2012 в 17:52

неужели полиция начила работать или это просто везение

2 апр 2012 в 17:56

Не, я понимаю конечно, весна.....всех налево тянет...... Но глазки с мозгами то для чего?

Игорь
2 апр 2012 в 17:57

Мда... Что то маловато написали. 1-го по трассе М5 ехали - совсем было не смешно. У поворота на Миасс лежала фура. На трассе как минимум три аварии было, причем около одной только ДПС стояла - видно всех увезли на скорой - лобовое столкновение. Да еще и перевал перекрывали. Уж если 31-го в хорошую погоду стояли из-за пажара на трассе недоезжая до перевала, то 1-го друзья поехали просто в обход Уржумки. Дорога вообще не чистилась. На встречу попалось 4 машины, из них две разбрасывали реагент, а две чистили дорогу. Даже на разгонных полосах в гору вторые полосы были не прочищены и ползли в горку кто как может... Когда было по две полосы в одну сторону - и то движение по крайней левой было опасно - так и пыталось утянуть в ситорону на нечищенной дороге.

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
2 апр 2012 в 19:27

В воскресенье в обед ехали из Троицка, видели ужасную аварию. Фура и легковая (марку не определить) не разъехались на трассе.У машины переда не было вообще, вся трасса в запчастях от мотора, была она в кювете, а фура поперек дороги, кабина на боку тоже в кувете.И спасатели, и пожарники и скорая. Наверно были жертвы, удивлюсь, если кто-то выжил в такой мясорубки. Почему про эту аварию не пишут?

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2012 в 19:51

Столько угнанных машин обнаружили...это,наверное,милиция обиделась на лучший комментарий к статье про исчезающие каждую ночь Тойоты?=)

ОТВЕТИТЬ
фокс
2 апр 2012 в 21:40

Что такое ССМСМ? И почему только теперь стали раскрывать угоны? Или это очередной месячник начался с 1 апреля?
Нужно чтобы каждый своим занимался. Пешие инспектора в штатском штрафовали пешеходов, которые разгуливают по проежзей части как дома ( и переходят на зеленый только если рядом машина ДПС), другие бы капканы в крузаки ставили (брось крузак на видном месте на пару дней - угонят) , третьи с радарами стояли ( и мы бы видели результаты их работы, каждого экипажа), другие бы права перестали бы продавать и начали бы выдавать тем, кто заслуживает. Мы должны знать сколько нарков и синеботов поймал инспектор Пупкин, и почему не поймал ни одного инспектор Дуськин. Почему у нас если видят нарушение, не включают мигалку и не остановят нарушителя? Да потому что месячник по угонам!

Гость
3 апр 2012 в 00:46

Почему нет ни одного фото по аварии на хлебозаводской, всего три строчки. Говорили про регистратор, его нет, водитель шестерки был самым безопасным водителем и ездил 60-70 км в час , а больше его машина и не ездила. До машины тоже не допускают, может там была третья машина??????????? Может кто-то что-то видел???????????7

ОТВЕТИТЬ
ванька жуков
3 апр 2012 в 08:48

вот парадокс...
каждую ночь похищают тойоты, а находят вазы да уазы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2012 в 09:40

Практически вести с фронта.
"Не пропустил(а)"..."Ехал по встречной"..."Не справился с управлением".
Иногда ощущение, что для некоторых ПДД это что-то из области фантастики или мифов.
Существуют, но они о них ничего не знают.

3 апр 2012 в 10:21

http://www.youtube.com/watch?v=0h5OPYgv5SM
Типичная авария на этом перекрестке в Миассе.

Только двенарь летел быстрее и сумел долететь до столба.

Автолюбитель
3 апр 2012 в 12:44

Согласен с Жуковым, находят Камазы, Мазы, Уазы, короче элитку автомобильную, А PRADO, CAMRY и другое "барахло" не находят. Может кто то в теме?

ОТВЕТИТЬ
123
3 апр 2012 в 13:29

в субботу еще одна авария была там где свалка, две легковушки было, вроде как лобовое(

ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ
4 апр 2012 в 23:34

да кстати про аварию в субботу 31 марта напротив свалки приора и иномарка есть какие нибудь подробности? проезжала мимо на маршрутке, видела скорые пожарки, мчс. что с водителем приоры??? такие страсти прям с утра