Комментарии к публикации «А почему хамишь на дороге ты?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ239
16 апр 2012 в 00:11

статья полный бред

16 апр 2012 в 03:06

Мне кажется что автор сам из разряда Дачников по этому и озлобился на весь мир!
А диарейщики вас поделят на 2 группы: Дачники и Женский и будут правы на все 100%
Если не устраивает ка кто то ездит ходи пешком! А подписывать всех под какие то громкие имена (рамки) тем самым ОПЯТЬ ЖЕ ПЫТАЯСЬ УНИЗИТЬ ИХ! И в это время говорить о какой то культуре вождения хотя у самого уважения к людям отсутствует напрочь из ходя из статьи, это глупо!
Хотите уважения на дорогах относитесь сами ко всем С УВАЖЕНИЕМ, ну гонет он пропустил его и всё это же не проблема!Настоящие проблемы в статье не указаны просто автор выплесну свой негатив и всё!
Проблема заключена:
1)В том что повысилось число водителей в стране а качество обучения которое нужно было при этом поднять упало до нет...
2)Уважения НЕТ практически на дорогах по то простой причине что вместо того, что бы делить его на те же какие то классы попробуйте их понят! А так вы нечем не отличаетесь от них, всё тоже самое неуважение, просто стоит в данном сучили с другой стороны!
3)Мы живём в России не забывайте это, менталитет Русского человека у кого круче машина, больше денег или нет не того не того по этому он и гоняет по улицам пытаясь тоже сказать тем самым что он не букашка!(Да и какой Русский не любит быстрой езды)
И получается что причина всего этого, это просто Эгоизм а машина в данном случаи это просто оружие Эгоиста!!!

олег
16 апр 2012 в 08:35

Классная статья!. Давно так не смеялся. Спасибо!

16 апр 2012 в 09:23

Статья интересная, но с такой "классификацией" я не согласен.
Все водители деляться на "ноганапедализастряла" и "езжу самокатом". Второе деление в зависимости от стажа. А вот хамство... Если человек избалован и невоспитан, то никакой стиль вождения это не исправит.

А в Европе все едут тихонько за автомобилем, который двигается со скоростью 70 км/ч. Сплошная полоса, никто не обгоняет справа, хоть там и обочна асфалитрованная, никто не сигналит... Ни пробок, ни аварий...
Да и вообще как только выходишь в Кольцово из аэропорта и взираешь на парковку перед ним, становиться очень грустно. Какое там хамство? Порядок вещей российских дорог. У нас пора уважение водителей друг-другу искать и писать про это статьи.

Иван Ве
16 апр 2012 в 10:26

Я сам нарушаю, но всегда делаю так что никому не создаю проблем.Я не пристегиваюсь никогда, я могу повернуть парраллелльно из второго ряда, при условии что крайний правый только налево!!!!!!Я люблю всех объехать и встать первым, но не перегораживаю пешеходник и не мешая тем кто едет в другое направление, да я езжу быстрее чем 60 км в городе, но не там где куча пешеходников, а по прямых участках (к примеру Цинковый завод, плотина). Меня бесят те кто нагло лезут без поворотников и вообще те кто их не включают или включают за 1 секунду до начала левого поворота к примеру и те кто сигналят и те кто запарковывают чужие авто или встают нараскоря заняв 3 места и перегородив 2 полосы и те кто едут на трассе в левом ряду с черепашьей скоростью и не уходят в правый. Причем некоторые возможно забыли им дашь сигнал они уходят, а некоторые специально едут.

Гость
16 апр 2012 в 10:45

>>я могу повернуть парраллелльно из второго ряда, при условии что крайний правый только налево!!!!!!

Гениально сказал. Сам то хоть понял, что сморозил?

Сергей
16 апр 2012 в 12:23

Лично по моему опыту как раз наглее (тупее) всего себя ведут люди на тонированнном автохламе. Если нужно выехать со двора или со второстепенной в поток, то в десять раз больше вероятности, что пропустит человек на дорогой иномарке, чем на тонированной шохе. Если кто-то думает, что водилы подобных авто хамят только по отношению к водителям дорогих машин, очень сильно ошибаются. Был у меня случай, я притормозил перед голубями на дороге, но не в пол, просто что-бы успели взлететь. Взади сигнал, меня обгоняет тонированная в хлам 99 тормозит, заставляя остановится, вылазит придурок приблатненного вида и начинает меня учить... я тогда ездил на девятке, после того как я пересел на нынешний автомобиль, даже сигналить перестали. Умные люди и так умные, а дураки не настолько дураки, что-бы понтоваться в таком случае. Если о себе, то как раз пересев на мощный и дорогой автомобиль гораздо спокойнее веду себя на дороге, пропускаю машины со дворов, не выезжаю на перекресток, если за ним сто машин и я только буду мешать поворачивать встречным, пропускаю пешеходов на переходах не регулируемых и никто не сигналит и пальцы не растопыривает. У меня даже сложилось мнение, что народ стал вежливее и культурнее, но пару месяцев назад отдал машину на ТО и уже с работы не стал просить отвезти, а просто вызвал такси и поехал. Молодой парень на 14 ехал очень хорошо и быстро и аккуратно, но за 20 минут поездки ему и посигналили и подрезали и поорали по нескольку раз... хамов меньше не стало.

сан саныч
16 апр 2012 в 14:03

предлагаю фотки "диарейных" машин выкладывать в сеть ,пусть страна знает своих героев.

16 апр 2012 в 15:15

Ничего себе тему развили). К неадекватным бы еще отнес часть водителей, которые габаритами своего авто, компенсируют свои физиологические особенности.Иначе, мне непонятно, откуда столько ненависти к другим участникам движения.

Иванов Максим
16 апр 2012 в 15:24

Сделайте штрафы, хотя бы как в Казахстане. Все будут ездить по правилам. Не верите - съездите в Кустанай и посмотрите.

Гость
16 апр 2012 в 16:26

есть еще ословозы ! Это страшные люди ! Которым слать на разметку на поворотники и вообще на все ! Они едут потому , что едуту ! И никогда незнаешь ,что через секунду шевельнется у него в мозгу ! толи извилина загнется или наоборот распримится !

16 апр 2012 в 19:40

ездил в кустанай штрафы космические тонированых машин нет но кроме бондитов потомучто там 90 еще не кончились

17 апр 2012 в 09:32

Артём, браво!

Оксана
17 апр 2012 в 10:14

Шикарная статья ))) Спасибо!

ZZZ
17 апр 2012 в 10:44

Да, ещё встречаются наглые водители на больших грузовых авто. Блин, едут на своей "шайтан-арбе" двенадцатиметровой, и вообще забивают на обстановку на дороге и других участников движения. Типа, "я - большой и железный, двигайтесь все"
Никому не в обиду, надеюсь...

Anton
17 апр 2012 в 11:25

Женский стиль, еще можно добавить еще, что они не умеют ездить задним ходом)). Если во дворе встретишся с такой в лоб лоб, ей без разницы, что за тобой 5 машин, а ей надо отьехать только два метра в бок и еще так нерничают при этом...

Allex
17 апр 2012 в 13:06

Бываю иногда в Сочи - вот где верх культуры вождения. Наверно, самые культурные водители живут там.
Во-первых, там нет гонщиков, разве что какой-то с материка заблудится. Во-вторых, все спокойно едут в длинном потоке, грузовые и самосвалы съезжают на обочину и уступают дорогу, если видят, что на хвосте длинный поток собирается.
В третьих, так как там на основной городской дороге напряженка, там всегда пропустят (выпустят) машину, въезжающую на основную с второстепенной, т.к. по основной всегда идет поток и при нашей вежливости они стояли бы и ждали вечно возможность выехать на основную дорогу. Поэтому и ты как-то проникаешься такой же вежливостью...Приятно, блин там ездить...
Может климат на них так благодатно влияет?

17 апр 2012 в 14:21

Хорошо написано, респект Артему, растет ))

17 апр 2012 в 14:39

А субару "красава" эффектно смотрится !!!

17 апр 2012 в 15:00

Ничего не зависит от автомобиля, все от самого человека. Хамят как на тонированных ведрах, так и на лексусах...Например про "женский стиль вождения": моя жена отлично водит, у нее прирожденный талант, однако всякий раз какой-нибудь ушлепок старается подрезать, посигналить и т.д. - просто потому что она женщина. Один раз открыла окно высунула руку проветрить, вдруг кто-то начинает истерично гудеть сзади...обгоняет 99-я с номерами 777, парень оттуда чего-то орет про "лишние пальцы на руках" и т.д. Ему видите ли померещилось, что средний палец показали! Я сразу вышел из машины и к нему, мол чего случилось-то? так он так стартанул, что покрышки полюбому на замену надо. "Герои", с бабами воевать привыкли, сами ездят как хотят.

renata
17 апр 2012 в 18:10

Все зависит от воспитания человека. В настоящее время у нас в России воспитанных людей очень мало. Хам, он есть хам, за рулем автомобиля любой марки.

17 апр 2012 в 18:29

диарейные это пять! я таких еще называю профессиАналы

17 апр 2012 в 21:26

амбиций много у людей ! проще надо быть!и соблюдать пдд

левченко
18 апр 2012 в 00:42

Хорошего водителя на дороге не заметно.Он всегда едет так,что не мешает ни движению потока,ни отдельным его представителям.Опять же,соблюдая првило трех"Д"-Дай Дураку Дорогу.

Настя
18 апр 2012 в 02:49

В Челябинске абсолютное отсутствие культуры вождения, потому что дураков больше чем умных, поэтому - "уступи дорогу дураку" - не работает!

12345
18 апр 2012 в 08:37

Я всегда езжу спокойно, стараюсь не нервничать за рулем и соблюдать ПДД. Может поэтому и проблем нет ни с коллегами из ГИБДД (или как они сейчас правильно называются), ни с другими водителями. Если в отношении кого-то не корректно себя повел на дороге, извините. А для тех, кто вдруг пожелает чего-то объяснить мне по поводу ПДД, сразу говорю, пожалейте своё здоровье, поверьте, в больнице хуже чем дома.

Иван Ве
18 апр 2012 в 10:04

Да у меня жена ездит на красной маленькой иномарке, так вот постоянно "настоящие мужики" ее подрезают, обгоняют, это жэе по мужски женщину сделать. И очень забавно смотреть на таких когда я за рулем этой машины езжу (бывает по разным причинам я на ней езжу может пару раз в месяц) я то их хрен пущу куда-то. Но конечно на своей чувствую себя уверенней!

Мойдодыр
18 апр 2012 в 11:17

Поулыбался, смешно!
Сегодня видел маршрутку с надписью "Реалити Шоу Угадай Маневр"

Петр Иванович
18 апр 2012 в 15:41

Статья понравилась, думаю что в ней каждый или почти каждый водитель найдет свое определение. Но вот по отношению к Волге, а точнее определение водителей Волг - тут явное над смехательство, думаю автор не прав и найдет возможность извиниться перед водителями, которые однажды "заболели" Волгой. Я водитель с 35 летним стажем, помнящий хорошо еще то время, когда поломка на дороге не оставляла равнодушным и других водителей, когда каждый второй остановится и предложит свою помощь, конечно речь о ситуации когда дорожная неприятность застала за городом, так вот тогда определений было всего два: порядочный и воспитанный и водители с небольшим опытом вождения, которые с повышением опыта вождения переходили в первую категорию. А для информации по прежнему езжу на Волге, она уже 6-я по счету, начинал на ГАЗ -24, а сейчас ГАЗ 31105 - последняя модель и очень жаль, это не только мое мнение, что машину сняли с производства. Хочу добавить что практически мог бы купить любую иномарку или почти любую, но мне нравится Волга и другой машины не нужно, поэтому и было обидно прочитав об водителях Волг определение явно не очень. Хотел добавить что именно у водитель именно Волг можно поучиться культуре на дороге! Всем читателям удачи на дороге и безаварийной езды!

Хулиган
19 апр 2012 в 14:04

Подняли настроение с утра!
А Субарь то на фото какой "правильный", на транзитах, с ксеноном и тонировочкой, чоткого пацана издаля видать! Лет десять назад сам таким был, только машина попроще, а теперь сын, семья, не до гонок