20 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

AutoChel.ru дарит автомобилистам эксклюзивные «ускорители продаж»

Если верить недавним исследованиям, жители США меняют автомобили в среднем раз в пять лет. Причем новеньким авто американцы остаются верны лет шесть, а подержанные стараются сплавить кому-нибудь уже через три года. В жизни каждого российского автовладельц

Поделиться

Поделиться

Если верить недавним исследованиям, жители США меняют автомобили в среднем раз в пять лет. Причем новеньким авто американцы остаются верны лет шесть, а подержанные стараются сплавить кому-нибудь уже через три года. В жизни каждого российского автовладельца тоже рано или поздно наступает момент, когда для железного коня приходится искать нового хозяина.

«Первым делом даю объявления в Интернете, – делится опытом продавец со стажем Сергей. – В газетах тоже информацию размещаю, а потом приезжаю на авторынок и стою. Бывает, по-быстренькому продаются, а бывает, и месяц приходится ждать».

Для тех, кто не хочет ждать долго, сайт AutoChel.ru предлагает удобный и оригинальный способ ускорить процесс продажи. Все очень просто: на стекло автомобиля клеится большая яркая наклейка с надписью «Продаю» и номером телефона. Каждая цифра номера крепится по отдельности, поэтому нужную комбинацию можно составить очень быстро. Вместе с наклейкой автомобилист получает возможность бесплатно и оперативно разместить объявление о продаже на сайте AutoChel.ru.

Поделиться

Услуга бесплатная, первый рейд с раздачей наклеек прошел на авторынке «Земля авто». Девушки-промоутеры все делали сами: дочиста мыли стекло, приклеивали цифры, помогали хозяину авто заполнить анкету для объявления на сайте. «Попавшие под раздачу» расплывались в довольной улыбке.

«Обычно выставлял авто на рынок или давал объявления через Интернет. – рассказывает автовладелец Сергей Попов. – Первый раз вижу такое, но идея очень хорошая! Крупные, яркие цифры, людям будет видно издалека».

Всем, кто решился продать свою «ласточку», нужно срочно брать такой способ на заметку.

Больше сотни наклеек уже красуется на машинах, но в офисе AutoChel.ru еще достаточно комплектов. Чтобы стать обладателем фирменного «ускорителя продаж», нужно просто прийти в редакцию либо пообщаться с обаятельными промоутерами на очередной промоакции AutoChel.ru на авторынке «Земля авто».

Как компания очаровательных девушек-автомехаников «клеила» челябинских автовладельцев, смотрите в сюжете 74.ru.

Фото: Фото Алены ЩАВЛЕВОЙ, видео Александра ПАВЛОВА, Ксении ШАГИЕВОЙ, монтаж Сергея КАБАКОВА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...