26 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Угонщики «погорели» на ВАЗах

В понедельник, 16 апреля, в дежурную часть ОМВД по Коркинскому району поступила заявка об угоне ВАЗ-2108 в поселке Роза. Владелец оставил автомобиль на ночлег у своего дома на улице 50 лет ВЛКСМ около часа ночи. Не обнаружив автомобиль...

Поделиться

Поделиться

В понедельник, 16 апреля, в дежурную часть ОМВД по Коркинскому району поступила заявка об угоне ВАЗ-2108 в поселке Роза. Владелец оставил автомобиль на ночлег у своего дома на улице 50 лет ВЛКСМ около часа ночи. Не обнаружив автомобиль в восемь часов утра, мужчина поспешил написать заявление в полицию. Уже через несколько часов объявленный план «Перехват» дал результат. Автомобиль был найден. За рулем угнанной «восьмерки» находился 19-летний молодой человек. Парня отправили в полицию для дальнейших разбирательств, а «потерю» вернули счастливому автовладельцу.

Другой угонщик был задержан в Каслях. Серийный автовор, 30-летний житель Каслей, на протяжении двух лет угонял автомобили отечественного производства с неохраняемых стоянок на территории Кыштыма. Автомобили уходили в разбор, а запчасти ранее судимый мужчина сбывал на авторынках. При обыске частного дома злоумышленника во дворе, сарае и огороде были найдены разные детали автомобилей. Как выяснилось, последними «жертвами» вора стали «Нива», «Волга» и «Жигули». Все находки были доставлены в кыштымский отдел полиции для идентификации. Подозреваемый находится под стражей, ведется следствие.

Во вторник, 17 апреля, на территории Челябинской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 19 человек получили травмы различной степени тяжести.

Очередной пьяный водитель стал виновником ДТП. Авария произошла в Магнитогорске около 19:00 возле дома №38 на улице Советская. 52-летний нетрезвый мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию и протаранил движущийся впереди ВАЗ-2115. В результате столкновения 29-летний водитель ВАЗа получил сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и перелом левой голени. С места происшествия пострадавшего госпитализировали. Водитель иномарки, житель Магнитогорска, уже привлекался сотрудниками Госавтоинспекции к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения.

За минувшие сутки в нашем городе зарегистрировано 160 дорожно-транспортных происшествий, в том числе восемь с пострадавшими, в которых девять человек получили ранения.

Во вторник утром в Тракторозаводском районе Челябинска, на остановке Комсомольская площадь троллейбус десятого маршрута сбил 47-летнюю женщину, стоящую на территории остановочного комплекса. За рулем троллейбуса находился 42-летний мужчина. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая была доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом голени.

В Металлургическом районе на улице 32-й годовщины Октября 55-летний водитель автомобиля Skoda при повороте налево не уступил дорогу встречному автомобилю Volkswagen. В аварии пострадали два человека, в том числе и водитель «Шкоды». Оба пострадавших с ушибами и ссадинами были направлены на амбулаторное лечение.

Аналогичная авария произошла и в Тракторозаводском районе. В районе дома №193 на улице Танкистов 23-летний молодой человек, управляя автомобилем Chevrolet, при повороте налево не уступил дорогу встречной Lada Priora. Столкновения избежать не удалось. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил водитель иномарки. Парень был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Также за сутки в нашем городе угнали автомобиль Mitsubishi Lancer серого цвета, 2008 года выпуска, госномер М123ЕК/174. Машину похитили в Калининском районе с улицы Салавата Юлаева от дома №17в.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...