16 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Жора К
24 апр 2012 в 18:42

"Задержанные мужчины открыто похитили сотовый телефон у 25-летнего молодого человека и повредили его автомобиль Lada Kalina"

Иногда у меня тоже возникают порывы так сделать! Люди перестаньте болтать по телефону за рулем и тупить!

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2012 в 18:57

Выезжаю сейчас из ТЦ Кольцо, что на Дарвина, 18. Из того выезда, что ближе к кондитерской фабрики. Регулируемый ПП у меня справа, я поворачиваю налево... и тут тетка с мальчиком лет девяти наперерез идут себе вольготненько. Опускаю стекло, спрашиваю, мол, дорогая тетечка, а какого такого лешего вас обломало пройти ровно ПЯТЬ метров до регулируемого ПП? А она мне в ответ, что я корова слепошарая, а ей и тут тоже видится ПП, да нет, не просто видится - она уверена, что идет по нерегулируемому ПП. Парадокс в том, что там его нет... Вот что за фигня? Она же и ребенка учит так делать - переть тупо через дорогу, а на проезжающий автомобили орать матом. Я вот думаю, что же из этого мальчика при такой матери вырастет?

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2012 в 20:55

"Согласно части 4 статьи 264 УК РФ, нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. А нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, управляющим транспортным средством в состоянии опьянения, наказывается лишением свободы на срок до семи лет."
- только не в России, тут судьи настолько гуманны, что всем условки и поселения раздают, либо отсрочки по 15 лет маразм полнейший: закон есть, а те кто применяет закон пользуются не им, а какими-то своими неадекватными мотивами

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2012 в 09:54

Вчера на Комсмольском проспекте на остановке поликлинника пьяный молодой человек лет 18 начал переходить дорогу на красный сигнал светофора. При том он шел, как по парковой аллее шатаясь и икуда не торопясь. По правому ряду стояли маршрутки перед светфором, так как на остановке был затор. Он прошел меджу маршруток и попал сразу в среднюю полосу. Водитель приоры чудом его не сбил. Вышел, толкнул его, сказал пару лаковых и уехал. Тем временем все ее горел красный для пешиков. Молодой челвек с матом ппытался дальше перейти дорогу. Раза три еще чуть не попал под колеса, а потом остановился на сердине дороги. Загорелся зеленый для пешеходов, они пошли уже, а синбот дже не понял что зеленый и продолжал стоять оглядываясь по сторонам. Потом все таки перешел. К чему разговор. Я бы на мест водителя ВАЗа взял бы его и головой об светофор проучил. Почему мы должны из-за таких идиотов сидеть потом? Видео наверняка есть на камере интерсвязи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2012 в 12:41

кто видел дтп на подъезде к челябинску со стороны уфы ваз 2112 в кювете лежала?

Водитель со стажем.
25 апр 2012 в 12:53

Марие Лукьяновой и другим любителям поучить других (сигналами, ударами головой об светофор, подсадить на капот...)
Читаю и задумался, какой же народ у нас нервный иногда гоняет за рулём. Два человека прошли в 5 ти метрах от перехода (интресно там есть хоть разметка чтобы это точно сказать) Нет чтобы спокойно пропустить и ехать дальше, открывают стекло истерят. Хорошо что ещё не сигналили обезумевше не сбавляя скорости как часто делают не далёкие люди.
Заметил тенденцию что растёт количество недоводителей которым только все всё должны. Для которых целое открытие что в городе ещё есть велосипедисты-мотоциклисты-скутеристы-пешеходы и которые тоже являются участниками движения и могут быть на дорогах. Ведь город - это не трасса формулы 1, где их не будет. Гоняйте поменьше по городу, соблюдайте скоростной режим, и все эти "ужасные неожиданности" будут для вас заметны и не так страшны.

ОТВЕТИТЬ
Alex2503
25 апр 2012 в 14:59

В 16:20 водитель автомобиля Mitsubishi Colt при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2101. От сильного удара погиб 29-летний водитель «копейки». За рулем иномарки находилась 55-летняя женщина, которая была госпитализирована с различными травмами.
Видел последствие аварии (пострадавших увезли).
Что за глупости пишут "невыясненные обстоятельства". В районе Пласта эта "дама" двигаясь со стороны Южно-Уральска на закруглении дороги вправо пошла на обгон-последствия плачевные. В "копейке" от места водителя ничего не осталось.
Соболезную родственникам погибшего!
Виновницу лишать прав пожизненно! 55 лет а ума нет- на повороте обгонять. Видимость была отличная.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2012 в 11:53

Очевидцы ДТП, 23 апреля в 00:30 на улице Новороссийская около дома №75, шестёрка и КамАЗ,отзовитесь,помогите восстановить события.