2 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (557)

8 мая 2012 в 17:11

что же даша которая китти не расскажет что они устроили гонки с маздой,что водятел приоры был пьян,что приору ему папик купил взамен разбитой пятнашки, что же не раскажет как оно вылетать из машины на газон.... и что мазда и приора были куплены меньше недели назад. и ехали с клуба пьяные все.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2012 в 17:26

Дашенька Настенька попровляйтесь скорее и друзья пусть ваши поправляються, на машины пофиг, главное что вы живы остались

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2012 в 17:29

Вы пишете о деньгах,какая вам разница???
Откуда вы можете знать поняли они своей ошибки или нет???
Умные здесь одни сидят...Судить каждый может,а вот понять могут только единицы!

ОТВЕТИТЬ
Василий
8 мая 2012 в 18:58

Братья, Сёстры, поправляйтесь!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
8 мая 2012 в 19:27

ребята !хватит спорить и обливать друг друга оскорблениями.вы все забыли что существует такая маленькая книжечка которая скромно называется Правила дорожного движения.Она написана жизнями и кровью и те кто ее не читал или игнорирует тот вписывает туда дополнения своей кровью и чужой.А самое главное хотелось бы чтобы каждый кто садится за руль перестал бы считать автомобиль неким атракционом или компьютерной игрой.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2012 в 20:18

АУЕ северок,всем скорого выздоровления !!,авто новые но что поделать главное все живы!

Гость
8 мая 2012 в 20:42

На этих вазовских помойках,только из салона выехав сразу надо в голову себе забить,что Г надо ехать и бояться

ОТВЕТИТЬ
Евгения
8 мая 2012 в 21:02

это вообще несчастливая парковка...аналогичная авария произошла осенью года 3 назад...только вмето приоры туда бумер залетел

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2012 в 21:18

Не можешь справится с управлением машины купи самокат и езди а всем особо соболезнующим виновникам аварии собирайте деньги и расчитывайтесь за разбитые авто в нечём неповиных людей а то получается накосячили герои а кто хочет деньги за разбитые авто плохие

ОТВЕТИТЬ
Вован
8 мая 2012 в 23:05

В натуре, ДетДомовцы-2 рулят на дорогах Че, и на авточеле пытаются какой-то бред выдать за комментарий...

Настя
8 мая 2012 в 23:33

какие мелочные люди... отдадут вам деньги! ничего святого,кроме денег...
судить других всех мастера

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2012 в 01:57

прежде чем так вваливать по городу..надо протрезветь и научиться ездить... Тупо тапок в пол нажать и до посинения разгоняться..это же мастерство....

Гость
9 мая 2012 в 02:35

Мда... жаль конечно, но скорость наказала его. Сам давно гоняю, но только на специализированной трассе "Трассе 74", ни светофоров, ни пешеходов, ни кого нет, а главное всё законно, а по городу от светофора до светофора гонять бессмысленно, в конце заезда приз инвалидная каталка или кровать?
Это ладно если сам разобьёшься, а если погибнут не в чём не повинные люди, как потом в глаза смотреть их родственникам, друзьям. Тапку в пол и бабушка нажать сможет, а вот аккуратно мало кто ездит. Не Гоняйте по городу, Быстрый-Мёртвый.

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2012 в 05:49

Вроде бы уклон дороги на этом повороте сделан не в ту сторону? вот и вылетают

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2012 в 19:13

Я больше чем уверен, что в приоре передвигались пафосные гомодриллы

Гость
9 мая 2012 в 19:21

30 лет как живу здесь, и за рулем уже 15, и ни разу в уклон не попадала. Летают все, каждый день аварии у нас здесь, а такие крупные раз в три месяца.. всё зависит от манеры езды, сама бывает нарушаю правила, но не так.. Жалко и хозяев разбитых авто, но это железо.. а везунчикам из ДТП здоровья, и выздоровления.

Гость
9 мая 2012 в 21:02

ГНИЛОЕ ОБЩЕСТВО, КУЧКА ЛЮДИШЕК, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И МОГУТ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СУДЯ ПО КОММЕНТАРИЯМ ЗДЕСЬ У ПОЛОВИНЫ РОДИТЕЛИ ЭТИМ САМЫМ ВОСПИТАНИЕМ И НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!!!!!!!!!! РЕБЯТА ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, РОДИТЕЛИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2012 в 00:25

На днях поездил на Приоре отца(пробег 6000 км),интересно было,что за машина.У меня VW Golf 5 1.6 МКПП FSI.Я считаю,что продукция ВАЗ ниже всякой критики.На этих авто просто опасно ездить.Рыхлая МКПП,неинформативный руль,безопасность на 3 балла из 5.Качество материалов,механизм педалей,холостые обороты...и т.д. и т.п.Я в шоке.А еще просят ТАКИЕ деньги за новую продукция ВАЗа.Совсем обнаглели.Красная цена ей 150000 рублей с новья.Имхо.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2012 в 00:59

Может хватит лепить отмазы, типа "с каждым такое может случиться", "вы будто 60 км. ездите", "...груда железа" и т.д. Наверно надо признать - ДТП случилось по вине ТОЛЬКО водителя! Никакие "не смог вырулить", "электроусилитель вывернул руль" не катят. Факт - водитель Приоры ехал (или низко летел) с явным превышением скорости. Далее, нарушив ПДД, он совершил столкновение с 8 автомобилями, причинив им ущерб. Факт? - факт! Так почему вместо того, чтобы признать вину, Вы (знакомые или друзья виновника ДТП) начинаете нести чушь? Естественно, нострадавшим нужно пожелать выздоровления, но минусуют вас не за то, что желают плохого этому парню, а за то что вы продолжаете себя так вести вызывающе! Эта авария должна вам была прибавить чуточку мозгов, но по оставленным комментариям пассажиров приоры, можно смело сделать вывод - что мозги-то отсутствуют, и прибавлять там не к чему. Водителю еще раз хочется пожелать скорейшего выздоровления - владельцы искареженных автомобилей ждут начала выплаты причиненного ущерба.

10 мая 2012 в 04:46

Мальчики и девочки, зарубите себе на чём хотите и вдолбите своим детям простое правило: находясь в автомобиле оставаться пристёгнутым, на любом месте.
Это серьёзно повышает ваши шансы на выживание и сокращает время прибывания в реанимации.

ПС. Над несколькими комментариев поржал от души

ОТВЕТИТЬ
Алекс
10 мая 2012 в 09:43

Обычные Понторезы..мальчики перед девочками решили покрасоватся вот какие они офигенские гонщики как они мастерски владеют своим авто, но не учли того чтобы ездить быстро 1,5 года стажа маловато, и ехать быстро по прямой каждый может а ты попробуй на большой скорости в поворот войти тем более в такой затяжной. Но зато сейчас мозги может заработают после ДТП в нужном направлении что "Ехать бысто не есть всегда Круто"!

Фома
10 мая 2012 в 10:35

Молодчина Столб ! Остановил придурков !

ОТВЕТИТЬ
Северо-восток Т
10 мая 2012 в 10:41

Водитель приоры - красавец!

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2012 в 11:12

Примерно через полгода эта Приорка появится где -нибудь в Сургуте не битая и не крашеная. А у какого-нибудь челябинца уведут из под окон аналогичную машину как донора. А парковка действительно не счастливая - лет 5 назад на ней испортили хулиганы около 25 машин.

10 мая 2012 в 11:55

Ночные гонщики люди несимпатичные. Я их видел, когда работал ночным санитаром в приёмном отделении.

10 мая 2012 в 11:56

Ночные гонцики люди несимпатичные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2012 в 12:01

Лишать водительского удостоверения пожизненно таких надо

ОТВЕТИТЬ
ОТЕЦ
10 мая 2012 в 12:35

ВСЁ ЯСНО.

10 мая 2012 в 12:59

Живой остался, хорошо. Ещё больше повезёт, если поумневшим выйдет из больнички. Искренне сочувствую родителям малолетних балбесов (почему-то начинаем жизнь ценить только с возрастом) и водителям пострадавших машин. Долгая эпопея у них начинается.

доброжелатель
10 мая 2012 в 13:12

Интересно, а у поврежденных авто, если нет КАСКО, кто платить будет? Ведь ДТП произошло не на проезжей части? Или я ошибаюсь?

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2012 в 13:40

Искренне сочуствую владельцам разбитых авто. Эти молодые птенцы, выпавшие из гнезда и ударившись головой, покалечили жизнь не только себе, но и Вам. Вспомним ДТП которое произошло на ул. БР. Кашириных, когда мерседес с двумя гонщиками в тапочка также на повороте вылетел на парковку и тоже собрал 8 машин. Так вот, там стояла машина моей подруги, которая была куплена в кредит для работы, а не для покатушек по городу. Она воспитывала одна маленького ребёнка. И в один мемонт осталась без авто, без работы и средст к существованию. Так почему мы должны жалеть и переживать об этих вредителях, о тех кто разбил чужую жизнь.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2012 в 13:48

Видел как ездил этот затонированный вертолет по городу. Метался из ряда в ряд, гонял как ненормальный. Добавьте ему мозга что ли в больничке.
Родители если ваш отпрыск делает из автомобиля божество со спойлерами, тонирует её по кругу, ставит спортивную резину и пкуалку глушитель, пропадает по ночам- вряд ли он использует авто как средство передвижения. Ввинтите малолеткам клапан для выпуска пара в голову, а тонировку уничтожьте. Дурака никакая машина не спасет, ни крайслер, ни приора. Вы же потом руками всплескиваете и удивляетесь "Как так? Мой сын погиб?" А что именно ВЫ сделали чтобы сохранить ему и невинным людям жизнь?

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2012 в 17:36

Модераторам: оставьте сообщение здесь, плз. На 7-й странице можете стереть, оно туда не совсем по адресу попало, VPN шалит.

Несколько лет назад W129, без жёсткого верха, с водителем и пассажиром двигались по дороге федерального значения (ограничение 100 км/ч). В районе населённого пункта водителем был проигнорирован знак, предписывающий снизить скорость до 70 км/ч. Считая, что законы физики не действуют в Германии в отношении косоварских беженцев, водитель в повороте не справился с управлением и наехал левым передним колесом на бетонное основание островка безопасности. Автомобиль буквально вышвырнуло с дороги и, снеся металлическое ограждение, выбросило на луг, 8 метров ниже уровня дорожного покрытия. Автомобиль приземлился на крышу и пропахал борозду около 150 метров. На спидометре стрелку заклинило на показании 190 км/ч. При анализе аварии в конструкторском центре автопроизводителя эксперты сошлись на цифре в момент начала развития ситуации в 220 км/ч.

И водитель и пассажир с полными ртами глины были освобождены службой спасения и доставлены в больницу. Одному потребовалась помощь челюстного хирурга, другому "в трубе" поставили диагноз сотрясение головного мозга (да, он там был) средней тяжести.

Спасло обоих то, что были пристёгнуты.

Историю собирался написать ещё после аварии в Челябинске с участием якобы Мерседеса Мадонны, но как-то руки не дошли.

11 мая 2012 в 00:09

Молодость бьет через край, любому нормальному человеку это знакомо, кому то повезет и он в 40 лет вспомнит как все это было, что господь бог уберег его... а кто то поведает историю своим детям о том, что одна глупость лишила его всего и ввела в долги на большую часть жизни....

Гость
11 мая 2012 в 14:44

Хватит уже тут писать про них всякую фигню. Как будто это первый парень такого возраста попадает в крупную аварию. Таких у нас много. И вас не должно волновать что он будет делать после больницы, вообще его дела вас волновать не должны. Занимайтесь своими проблемами.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2012 в 18:08

Серёга,пусть земля тебе будет пухом(((Помним,скорбим(((

ОТВЕТИТЬ
без имени
12 мая 2012 в 02:27

Дороги наши, машины наши ну не для гонок все это! Уж сколько раз твердили миру... А вот водители-лихачи этого признавать не хотят! Но плата за отрицание очевидного страшна : бывают и жертвы... Так может лучше проявить благоразумие, особенно когда в салоне пассажиры тем более дети, и притормозить? ВОДЯТЕЛ свой столб встретит обязательно!

12 мая 2012 в 11:57

"В нескольких десятках метров от первого ДТП лоб в лоб столкнулись Mazda 6 и Mitsubishi Lancer. Водитель «Мазды», который также двигался по проспекту в сторону улицы Косарева, по неустановленным пока причинам выехал на встречку и врезался в Mitsubishi Lancer". Да водитель Мазды как увидел всю эту движущуюся груду металла, испугался, вильнул от отбойника и вылетел навстречу Лансера - вот причина. Из-за урода с завышенной самооценкой (сказала бы иначе, да модератор не пропустит) погиб человек - водитель Мазды. Он умер в больнице. Как жаль, что гибнут не те, кто спровоцировал ДТП!!! Как несправедливо! А этот "водитель" Приоры и дальше будет жить, купит другое авто и будет творить безобразия на дорогах...

ОТВЕТИТЬ
friend
12 мая 2012 в 13:59

Жаль, хороший человек ушёл из жизни...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2012 в 22:56

Соболезнования родителям и близким((((((((

Гость
15 мая 2012 в 17:16

Водители тут вообще не при чём!ни когда пьяными за руль не садились!посто управление! остальные люди если не знаете не надо свои догадки тут вставлять!

19 мая 2012 в 13:58

куча сплетников

23 мая 2012 в 11:39

Люди когда гибнут-очень и очень печально. Соболезную родным и близким, понимая Вас в полном объеме... Тоже коснулось... живым советую пересмотреть манеру управления автомобилем. А властям уже накидать ровным слоем плит где нибудь в поле или асфальтом укатать его, и пусть там народ "вжаривает" как может и как умеет. Но только уже не в городе...

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2012 в 14:31

Абалдеть) как в такой куче русского автопрома кто-то жив остался!)))))))))))