25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

11 мая 2012 в 11:05

ТОЛЬКО СМЕРТНАЯ КАЗНЬ поможет в этой стране! Независимо от звания, чина и положения в обществе, размера кошелька и личных знакомств! Ведь некоторые союзные республики навели порядок у себя в стране - казнят! А мы не можем... нам же в ВТО надо!

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2012 в 13:04

Это выгодно государству, украл мешок зерна присел на несколько лет, украл состав зерна - условно. Пока государство не ужесточит меры и не исключит лазейки, все будет по прежнему!

11 мая 2012 в 16:10

Да всем всё понятно, преступное лобби обеспечивает наличие 166 статьи, там обороты многомиллионные. И естественно смешно, что машину типа можно взять покататься, а пресловутый телек нельзя просто посмотреть. Разумеется надо вносить изменения в эту часть УК. Но разговоро было много и не первый год эти разговоры, а воз и ныне там. Господа депутаты Госдумы, внесите Вы уже эти изменения, сделайте подарок НАРОДУ, ведь народ на машины эти годами зарабатывает, от семейного бюджета по крохам откладывает, или кредит тянет во всем себе отказывая, нам ведь по госзаказу никто ничего не покупает!

12 мая 2012 в 11:59

Вот когда поговорка " моя хата с краю" перестанет работать, вот тогда и угонов будет меньше.Когда владельцы перестанут сдавать в аренду свои гаражи не узнав причины , а соседи этих гаражей начнут обращать внимание на подозрительных пацанчиков и информировать . Ведь далеко машину не угоняют. Отстойники угнанных машин находятся, как правило, в ГСК города.

Алексей Зайцев
16 мая 2012 в 00:10

Блин! Бред конкретный!
Урод едет на вашей машине! Его ловят.
Какая н... разница зачем он ее угнал?
За угон нужно давать лет 10 реального срока. При чем без длинного следствия и вариантов.
Или меня бы устроило так, покупает аналогичную угнаной, и миллион штрафа в пользу потерпевшего. А угнаную оставляет себе.
Почему бы не принять что то подобное? Пускай берет кредит, работает и думает!

Алексей Зайцев
16 мая 2012 в 00:15

Опять же. 120 тысяч это вообще что?
Средний гопник-угонщик отработает его за пол года, и забудет.
Нужно в 10 раз больше сумму. Что бы если есть хоть немного маленького мозга, он понимал, что вместо ипотеки он будет работать на дядю.
И было бы идеально что бы дядей был потерпевший а не государство.