ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

О чём речь..... С того года дороги на половину построены..... ул.Куйбышева, Свердловский, Енисейская, Энергетиков,Трубников......... доделайте что не сделали в том году а потом беритесь за новое......... Не ту страну назвали Гандурасом.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2012 в 00:17

Лучше бы сначала построили мост "ул. Новороссийская - ул. Дарвина" со съездами в пос. Локомотивный - правда, для этого потребуется мост длиной 2,1 км (либо снесение части частного сектора в пос. Локомотивный + 2 моста поменьше), но проблема бы отчасти решилась

19 мая 2012 в 15:38

Прям страсти какие-то..В июне должна быть в Челябинске, заезжать через Копейск.. Двигаться только ночью до Чичерина...Я не местная и чувствую попаду во всякие челябинские пробки... Сколько нужно будет терпения.. И до приезда уточнить маршрут движения..

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
19 мая 2012 в 23:18

Ночью пролетите по Челябинску без проблем

житель улицы Дзержинского
19 мая 2012 в 23:36

1. Зачем в апреле штукатурили и красили высокие бордюры на этом мосту???? (сейчас эти свежие бордюры дорожники полностью расколупывают отбойниками)

ОТВЕТИТЬ
Бывший
20 мая 2012 в 04:44

Люди!!! Представляю как Вам жутко сейчас на этом мосту, но я, переехав на ПМЖ в Краснодар, стреляюсь от местных пробок, узких и разбитых улочек, да и одностороннего движения!!! Нет, Челябинские пробки - самые лучшие в стране и приятные!!! Во время дорожной революции на КБС и т.д. и т.п. ездил по всему городу целыми сутками, по долгу службы...поверьте мне есть с чем сравнивать. Дай Вам Бог терпения, земляки!!!

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 13:35

Из-за перекрытого моста, большинство народа хлынуло на мередиан, в особенности те, кто работает на Троицком тракте. Как итог теперь и без того постоянная пробка около поста увеличилась раза в четыре и + чаще аварии происходить стали.

555
9 июн 2012 в 16:29

Очень мне интересно, а сколько времени прошло с момента сдачи в эксплуатацию этого моста ? Не кажется ли вам, уважаемые соотечественники, что мост "скончался" очень быстро ? Впрочем не только этот !!! Новый мост, который от ул. Куйбышева к Ветлечебнице, меньше года простоял, перед закрытием на ремонт ! Как мне сообщили, ни на один мост, ни на одну транспортную развязку нет проектной документации, только тех.!!! "Дорожная революция" это благо, но ведь не исключено, что всё это может рухнуть, а это наши с вами жизни... О чем здесь говорить...

АНТОН
29 июн 2012 в 16:57

Кто нибудь посчитал убытки от подобных революций, сколько потеряно времени, сколько ДТП, сколько бензина и солярки зря сожгли а ведь это недополученная прибыль, зарплата?