ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

15 мая 2012 в 18:46

У патрулей ДПС новая забава! =) Сегодня днем на перекрестке Островского/Свердловский пр-т не работал светофор. Один инспектор стоял возле проезжей части в 5-ти метрах от неработающего светофора, направление движения на ЧМЗ, и внимательно бдил. Другой, сидел в патрульной машине, припаркованой задом к "Пятерочке", и честно выписывал штраф злостному нарушителю ПДД. И камера прикрепленная к лобовому патрульной машины, также честно записывала происходящее. =)

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 мая 2012 в 19:53

"От сильного удара пострадал восьмилетний пассажир Mercedes. Ребенок получил ушибы лица. Пьяный водитель отделался ушибом колена. От тяжелых травм его спасли сработавшие подушки безопасности."
От тяжелых травм пьяного водителя спасли не подушки безопасности, а наличие свидетелей вокруг! ;)

Работаю рядом
15 мая 2012 в 20:47

Свидетелей они ищут. Там три наряд ДПС целый день стояли в 10 метрах от места проишествия - не пускали никого на парковку к оперному, а бабушку остановить, переходящую в неположенном месте, видимо не входило в их задачи. Не теми делами занимаются доблестные наши гаишники. Жаль бабушку. Она до 84 лет дожила, не взирая на всю сложность существования в нашей стране и вот такой конец......

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2012 в 21:30

Обратите внимание, что номер на Вольво не 666, а 567. Видимо не счастливый был, поменяли. А синька за рулем, должна быть наказуема по УК (только минимальную долю алкоголя в промилле надо как в Европе сделать)

ОТВЕТИТЬ
Костяй
15 мая 2012 в 22:13

Меня всё больше и больше "коробит" зар.плата ДПСников... За свой водительский стаж, 12 лет, мне почему-то, запоминаются только те моменты, когда ГОСПОДА дежурят за ПешПереходами или стоят за кустами... Скажите, это только я ниразу не видел РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ от гайцев?????????
Конкретный вопрос: Почему сегодня утром на перекрёстке Дзержинского-Барбюса небыло ни одного наряда ДПС??? Почему никто не следил за правильностью проезда данного перекрёстка, почему была "СВАЛКА"?????

ОТВЕТИТЬ
ну и кока кола
15 мая 2012 в 23:05

кока кола убийца - желудок убивает, так и бабушек давит!
в том году током ещё кока-кола убила в переходе девушку, помните

ОТВЕТИТЬ
1st
15 мая 2012 в 23:27

Грузовой автомобиль Volvo переехал 84-летнюю старушку, пересекавшую проезжую часть дороги в районе трамвайной остановки- это что вообще??? хоть и жаль бабушку но правила для всех одни! Она пересекала вне пешеходного перехода- а значит угодила под колеса по собственной вине,и не надо писать сколько раз привлекался водитель какой у него стаж,напишите как есть!!!

ОТВЕТИТЬ
Иван Ве
15 мая 2012 в 23:41

ДА я ехал от Труда вверх по Цвиллинга видел что ГАИ дорогу перекрыло, но тело не видел, думал что ГАИ в Кока-Колу врезалось, а оказалось все страшней.Да здесь возможно она на трамвай бежала, но часто сам вижу что и просто перебегают, постоянно приходится орать, крыть матом, визжать на таких!

16 мая 2012 в 02:11

Да какая синька и при чем тут возраст, просто бабули бегают где не попало как танки............

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2012 в 06:42

Была свидетелем последствий аварии на пересечении Худякова и лесопарковой пожарные пытались вскрыть разбитый капот Хонды, а хозяин бегал и только руками размахивал малыш сидел впереди и был очень сильно напуган, ну почему у пьяных водителей напрочь отсутствуют мозги.

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 07:38

Почему Гайцы не обратили внимание на номера Volvo сзади? На Госномере "к 567 нм 174", а на будке "вольвятины" - "с 666 вт 74" !!!

ОТВЕТИТЬ
дык
16 мая 2012 в 09:03

дык, во всем виновны депутаты: вместо того, чтобы внести карательные меры за пьянку(это не отмена 0,3) и проследить результаты, депутаты тока могут запретить тонировку! И не какой градации по тонировке тоже не осталось - запретили и все.. Вот я езжу с тонироваными передними боковинами 20кой - ну и кому я помешал? Брез законодателей напягает..

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 09:31

«Honda двигалась по улице Лесопарковая в сторону улицы Худякова и при повороте направо лоб в лоб столкнулась со стоящим на светофоре Mercedes,»- Он поворачивать и не пытался, а скорее решил на полном газу заехать прямо в Парк. Номера сразу сняли, что за мода. Страна должна знать своих героев.

С Краснопольской
16 мая 2012 в 09:34

А почему редакция с такой ненавистью относится к японскому автопрому, причем в дтп с Хондой страна происхождения машины, на сайте "японки" 1 из 10 крупных аварий но вы всегда указываете что если авария то руль виноват. Дело было не в "бобине", за рулем сидел "неадекват"

ОТВЕТИТЬ
елена
16 мая 2012 в 09:44

Про аварию на Худякова. Вчера наверное все заметили -хонда была изрядно помятая, а вот Мерс-совсем нет.!!!! вот и думай теперь про надежность хонды. как можно рано утром и уже изрядно пьян!!!!! тем более в районе 8 утра!!!! Маленькому пассажиру мерса побыстрей забыть весь этот ужас!!!! папе конечно респект, что ездит на такой машине. Если бы это был не мерс, а что-то другое, я думаю ситуация была бы страшнее

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 11:48

По всей видимости, родители попросту не углядели за малышом. - родители с пустой башкой, а водителю троллейбуса теперь выплачить моральную компенсацию и так из нищенской зарплаты.

Жесть
16 мая 2012 в 12:21

На Доватора от удара перевернулось маршрутное такси.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
16 мая 2012 в 12:50

Бабушка войну прошла перестройки и тут на тебе под колёса !!!

Гость
16 мая 2012 в 15:48

Сама за рулем, на дороге тихий ужас, хотя нет, не тихий! Бабки!! Какого ... вы несетесь через дорогу почти на красный! Бежите за трамваем, автобусом по проезжей части так, как будто это последний в этом году! На какую-такую работы вы опаздываете? Дети вообще отдельная тема, всегда напрягаюсь, когда вижу ребенка на обочине - вот что вытворит, один дебил прямо передо мной побежал! В неположенном месте, а так не дай Бог что случилось бы- была бы виновата.

ОТВЕТИТЬ
Настя
16 мая 2012 в 19:24

по правилам машины должны пропускать идущих пешеходов к трамваю или выходящих с него. Молодой человек написал тут, что за 5 секунд до посадки он увидел как бабушку сбили.Следовательно трамвай уже стоял,либо только что остановился. И бабушка шла на трамвай. И нечего водителям тут бесноваться, возмущаетесь на пешеходов, хотя сами правила нарушаете(не все конечно, но большинство не соблюдает правила ДД, и НЕ НАДО красить себя белыми красками " ойой бабаушки такие, ойой дети прыгают, ой ой какие они дебилы!Тут все очевидно. Написано что водитель привлекался за привышение скорости. Видимо и на этот раз газу дал и задавил несчастную. Тут и решать нечего, в тюрьму однозначно.

ман
16 мая 2012 в 23:48

Попробую махину такую останови, даже со скорости 20 км час, да еще и с грузом! Из нее и обзор то не совсем когда человек или машина стоит совсем рядом. Так называемых "мертвых зон" куча. Я сам водитель грузовика и у меня были случаи что только благодаря богу аварии не происходили причем не по моей вине, так же в том числе из-за самых занятых в мире людей - пенсионеров. Лишний раз прежде чем идти, ОГЛЯНИСЬ ПО СТОРОНАМ!!!

17 мая 2012 в 12:28

Для девушек, которые не возмущаются на пешеходов...Знаете, может с вами еще не происходили случаи, когда приходится уворачиваться от детей, бабулек, и просто пьяни, чтобы им же еще жизнь сохранить. И я сейчас не про дворовую территорию, не про НПП, не про светофоры и остановки трамвайные говорю. Северо-запад, ежедневно скачушие в поток машин, в 100 метрах от НПП папаши (чаще всего) с маленьким ребетенком за ручку, бабушки, которые завидев трамвай еще стоящий на предыдущей остановке сразу же меняют курс и вместо того, чтобы идти к ПП, бегут оттуда, где стояли, пацаны лет 10 которые заигрались в догонялки и вылетели на комсомольский на всех парах на красный свет, когда машины уже поехали!!!Их было трое или четверо и чудом никто не попал под колеса.Хотелось (и думаю не только мне) выйти поймать за шкирку и отвести домой, рассказать родителям, что второй раз может и не повезти. А недавно вечером рядом с Фокусом, семья из 3-ех человек, отец слегка поддатый, шли не поверите, не по тротуару,нет, они втроем держась за руки (ребенок был посередине) шли себе спокойно по крайней левой полосе!Папаша же с важным видом поглядывал на машины, объезжающие их 2-х метровый "живой" барьер и делал рожу кирпичом, в ответ на негодование водителей.

Михаил Лазарев
17 мая 2012 в 22:53

во первых судя по фоткам в скольких метров он стоит от бабули и что нет тормозного пути - следовательно говорить о превышениии не стоит !К тому же в такое времЯ суток где пробки на пробке !Жалко конечно человека ( спору нет ) Но и водителя судить не стоит !Она попала под правые колеса ,сиденье водительское слева ,грузовик высокий ,( ОН ПРОСТО НИ КАК БЫ ЕЕ НЕ УВИДЕЛ )!К тому же ссылаясь на возрастную планку сколько водителю лет и сколько бабушке ( поверю больше в то она и не слышала и медленно передвигалась и была слепа ) на этом месте мог оказаться любой ! А теперь самое главное - я работаю в компании кока -колла и слышал как было !Водитель после того как пргли пассажиры начал движение ,ее соотвественно он не видел ,правой стороной где фара толкнул,она упала попала под переднее колесо ,затем под заднее и когда ее проезжал понял что задавил человека !!!Представьте что чувствует человек невольно убивший другого !И Не надо поливать грязью !!!в жизни всякое бывает иногда против нашей воли ! И эти СМИ которые написали что он был пять раз пойман за превышении скорости откуда это взяли !у нас в компании не держут таких людей и тех кто пьют !есть специальная служба ! И только бог ему судья !А вам здоровья и не стойте под колесами !

Наталья
23 мая 2012 в 15:20

Не могу не ответить гостю, который говорит, что "бабки" бегают тихий ужас. а ведь когда то и Вам будет 84 года. Да действительно ходят они где не положено, а вы не задумывались хоть иногда почему? Особенно они ходят не там где положено когда подземный переход. А ведь многие из них не могут просто в него спуститься, потому что суставы болят например. Скажите сидят пусть дома! А если человек одинок, кто ему хлеба или лекарства купит? Ну а что касается этой конкретной бабушки, там вообщето возле оперного театра трамвайная остановка. и выходить из трамвая там страшно и здоровому человеку, И Вы "Гость" раз уж ссылаетесь на ПДД должны знать что в этом конкретном месте именно машины должны останавливаться. А не пешеходы не выходить из трамвая. Так что будте терпимее друг к другу, разве у Вас самих нет бабушек?

3 июн 2012 в 23:20

Недавно на троицком тракте : стоит девушка на пешеходном переходе курит, я останавливаюсь, она мне легким жестом показывает "проезжай". Я ей показываю уйди от пешеходного........, она даже не тронулась, осталась напрягать остальных. И таких случаев каждый день, хоть отбавляй. У нас не государство, а кто как может выживает. Пешеходы будьте внимательны, за рулем сидит тоже живой человек как и вы, он может не увидеть. А когда вы переходите дорогу впереди маршрутки или автобуса, а зачастую выбегаете, это такой кайф, советую вам его ощутить.