ВСЕ КОММЕНТАРИИ (173)

17 мая 2012 в 23:18

Что вы все о не русских??? за собой бы лучше следили внимательно.. тоже мне..Эти не русские люди едут к нам в город(Россию), работать, зарабатывать деньги, и отсылать своим родным на родину, в то время как наши РУССКИЕ люди не хотят работать , а предпочитают пьянствовать.. А мне, печально смотреть на водителей маршруток, из кожи лезут но работают, каждый день самого раненого утра когда вы еще спите, и до самого позднего вечера!!!

Гость
17 мая 2012 в 23:34

Сейчас на каждом почти перекрестке камеры .Неужели нельзя просмотреть видеозапись и вынести вердикт?Или опять кому то выгодно всё замять ? Запись в студию !!!Правда всегда одна .

18 мая 2012 в 08:59

Мама регулярно ездит на этом маршруте в сад. Говорит, что на конечной остановке водители семнадцатого маршрута "курят" одну сигаретку странной формы на троих. А потом "летят", догоняя график. Несколько раз от их лихачества получала синяки и растяжения просто находясь в салоне во время движения.

18 мая 2012 в 11:44

Скоро "неэкологичный" общественный транспорт отменят и будут нас возить РИКШИ и Маршрутки, нас однозначно лишают права выбора.

гагарин
18 мая 2012 в 15:42

Орлята -учится летать!!!или ОН сказал "ПОЕХАЛИ"и махнул рукой вообшем атракционы и толька

20 мая 2012 в 09:28

И то верно, обычная история - один пытался проскочить на конец зеленого/желтый, второй конечно же куда-то торопился и поехал срочно на желтый. Сплошь и рядом.

Гость
21 мая 2012 в 23:43

ДПС как и прежде по кустам прячется,в партизан всё играют,а на то что "маршрутчики" вытворяют не видят.Я уже не говорю про то,что они со второго и третьего левого ряда пассажиров собирают и высаживают и очень часто сие производят непосредственно на пешеходных переходах.Позавчера 19 мая один такой иностранец с примерно 10-ю заложниками,трижды создал аварийную ситуацию,на мои требования остановиться только газу прибавил,просвистел на красный свет и был таков.Жёлтый маршрутный автобус,без номерных знаков.

Гость
3 июн 2012 в 01:10

О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕЕЕ!!!? СВЕТОФОР БЫЛ И ЕСТЬ ОПАСНЫМ МЕСТОМ!!!! А ВОТ НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕКРЁСТОК ТАМ ВСЕГДА ЛЮДИ ОСТОРОЖНЕЧАЮТ!!! ВОТ И ДУМАЕТЕЕЕ

Ольга
7 июн 2012 в 22:21

У меня 3 месяца назад муж был пострадавшим в аварии с маршруткой. Находился на лечении в травм. отд.. Дело тянут, до сих пор не установили кто виноват. У нас ушли деньги на лечение и обследование, к сожалению тамограмма это платное удовольствие, после этого проходили платное лечение у мануальщика. Лечение в больнице толком не велось, т. к. диагноз поставили после платного обследования. В этой аварии пострадал малыш 6 лет. Ребенок перенес операцию, необходимо сделать еще 2. Ребенку светит инвалидность. Недавно созванились с его мамой, были осложнения при операции. Спустя три месяца хотят делать медицинскую экспертизу, по срокам объясняют что работать некому всех сократили. На возмущение мамы малыша, ответили сотрудники полиции, что сами виноваты, не надо было с ребенком в маршрутку садиться, там нет ремней безопасности. Сейчас хотим совместными усилиями оплатить адвоката, что бы как то компенсировать ущерб. Если у кого-то есть подобный опыт, очень прошу напишите. Пострадавшим скорейшего выздоровления.