ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

31 мая 2012 в 16:46

"На кременкульском посту водители давно не видели людей в форме."

Видел в воскресенье :)

ОТВЕТИТЬ
Главный гаец
31 мая 2012 в 17:16

Поставить камеры с фиксацией номера.а где это невозможно сделать. оставить нас или ликвидировать как ''вид'' в природе.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2012 в 17:17

А они не на посту а учть ближе, в кустах с радаром))

Антон Д.
31 мая 2012 в 17:22

Посты все-таки были больше психологическим "оружием" против нетрезвых водителей, мелких наркоторговцев... А теперь дорога чиста. На трассе останавливают только нарушителей (просто так они не будут останавливать проверить документы или провести досмотр, в отличие от работников ДПС на посту)

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2012 в 18:10

у ДПС-ников нюх на нарушителя - факт! Друзей и Самого частенько останавливают после вчерашних посиделок, или за день до окончания полиса ОСАГО. Хороший полицейский нарушителя чюет за версту. Проверено!

а тем кому нужно было проехать через пост, всегда могли это сделать не попавшись на глаза инспектору.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2012 в 18:51

Теперь можно и наркоту возить без палива, и машины прегонять.....! Молодцы....."Хорошая "инициатива...

ОТВЕТИТЬ
74rus
31 мая 2012 в 21:02

Получается инспектор ДПС имеет право меня оставновить на трассе или просто в городе тупо из-за тонировки?!это является нарушением и он на глаз определяет что у меня не по госту?!

ОТВЕТИТЬ
Решил написать
31 мая 2012 в 21:06

Господа! Как думаете чем все закончится (Хотя как по мне - так показуха это все и не более...):
http://www.utro.ru/articles/2012/05/31/1050042.shtml

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2012 в 21:34

Пусть посты ГАИ поставят перед жд мостом в Ленинский (с обоих сторон) и на пересечении улицы Рождественского с дорогой Меридиан, чтобы потоки сливались безопасно и быстро, а всякие олени ехали бы там по правилам.

ОТВЕТИТЬ
друг
31 мая 2012 в 22:26

посты гаи нужны на вьезде в город!!!!!!!!!!!!!!! простой пример при вьезде в чужой город к гаишникам можно обратится за помощью вслучие дтп .пожара или другого преступного посягательства. где искать отдел полиции если не местный ? а все песни о поборах это от тех кто хочет творить безпридел без наказанно на дороге

Старший шофер
31 мая 2012 в 22:43

Убрали собак,уберите будки.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2012 в 23:41

Кто сказал что посты закрыты,как стояли они на хлебных местах так и остались.Каждый день езжу через платину стоят,то у буточки,то на повороте у пляжа,создают только аварийную ситуацию.На курганском направлении стоят на въезде чтобы уже их не объехали крахаборов.

1 июн 2012 в 01:19

Фордов то,мобильных на трассах не меньше чем бывших плюшевых постов)))))
Поставили за объездными развязками....
Ну если дешевле...о чем речь то?????))

1 июн 2012 в 09:37

Посты нужны были для элементарного вымогания денег. В закрытом помещении это делать гораздо проще чем на открытом месте. Патрульные машины все равно на месте постов стоят, так что по-сути убрали коррупционную составляющую. Так что все правильно.

1 июн 2012 в 09:37

Помещения простаивают. Из кременкульского поста получится отличный кабак. Я даже название придумал " У ШЕРИФА"
Коронное блюдо, шашлык на полосатых палочках и самая фишка это официантки в полицейской форме. Уххх...

ОТВЕТИТЬ
Павел
1 июн 2012 в 10:44

Вот интересно – на троицком окна у поста закрыли, а знак остался висеть. Внимание, вопрос: Имеет ли право сотрудник ДПС останавиливать там водителей для проверки документов?

Эдельвейс
1 июн 2012 в 12:17

Посты не нужны в существующей в стране системе ценностей. В идеале-они должны были выполнять функции по пресечению незаконных поставок контрафакта, наркотиков, перемещению угнанного транспорта, некачественных продуктов , овощей и фруктов. Но так как все вышеперечисленные вещи влекут за собой огромный доход от которого власть получает неплохой процент, то посты не нужны, они мешали, а так-все "Флаги " в гости к нам. Прошеные и непрошеные. Россия-территория для зарабатывания денег, и больше ничего.

qwerty
1 июн 2012 в 13:10

А вспомните случай где-то с год назад. В новостях показывали, не помню где было, на посту остановили машину для проверки документов, а там смертник сидел и взорвал себя, как только его остановили. Так вот теперь и такая шваль будет въезжать беспрепятственно.

Сергей
1 июн 2012 в 13:48

я вообще в шоке что у нас в стране происходит!!!!! посты ДПС въездные по закрывали, призыв на год сделали при этом разрешили иметь телефоны постоянно при себе(раньше письма вскрывали и читали чтобы вдруг солдат какой нибудь военную тайну не раскрыл, а тут позвонил и все в курсе!!!! "лепота"!!!, в соц сетях сейчас можно найти почти любой военный объект любое оружие в любой военной части так как солдаты фотографируются где попало, с чем попало и что такое военная тайна то наверное и не знают) да и еще много всяких армейских поблажек, погран заставы тоже сокращают на границах страны..... наше правительство-"МОЛОДЦЫ!!!!!!!" так держать!!!!! в случае войны ни сигнала с границы не будет, ни воевать тоже некому (что призывники за год поймут в армии если их по закону даже заставить нельзя что либо сделать?),думаете правительство воевать будет? они войной за границей руководить будут, если по контракту набирать захотят молодых офицеров а как? военные училища тоже расформированы!! Кого набирать? Даже форму у военных поменяли, поменяли бы только дизайн формы а разцветку оставили бы старую она гораздо эфективнее маскирует ,......да и в мирное время тоже беспредел будет...... наркота через границу?-пожалуйста!!! как ввезти в город?- да не проблема!!! скоростной режим только не нарушай и всё!, травись народ!!! всё для вас!!!

ОТВЕТИТЬ
косс
1 июн 2012 в 16:08

Да правильно все сделали, "посты вымогалки" были для денег. Пускай оперативными бригадами теперь работают на трассах, а не на месте деньги рубят.

Мойша
1 июн 2012 в 16:18

Зачем эти посты, у нас что, военное время? А бездельников и без постовых хватит.

4 июн 2012 в 08:43

ну что ж, приборы на тонировку есть, осталось гаишникамм завести приборы на левый ксенон и особенно на громкость выхлопа и все и можно дороги вычистить от , я даже не знаю как таких людей назвать, понтоделов что ли ?