ВСЕ КОММЕНТАРИИ (618)

7 июн 2012 в 17:14

Немного страшно...
А в дорогах ли проблема?
В плохих ли работодателях, принимающих на работу людей имеющих правонарушения в области ПДД?
А во власти ли?
А в деньгах ли?
Страшно от того, что так называемая власть, что то там делает в области дорожной революции, говорящая нам о проблемах дорожного движения о том, как надо с ней бороться...сама та власть не меньше нарушает ПДД, стоит ли говорить о персонально... не знаю, все об этом и так знаю, и общественность так скажем кое как ризанирует..
Значит и не в этом проблема то же....
Менталитет у нас такой... и с этим надо как-то жить...мириться этим.. а если не хочется??? Зачем все эти диспуты, зачем обвинения в адрес неограниченного числа лиц власти и т.д и т.п.
Мне кажется... не изменить нас, у нас эта "авось" в генетической памяти..мы всегда так.
Русский крепок на трех сваях – «авось», «небось» и «как-нибудь»
От этого мне кажется все проблемы... просто это "авось" "небось" и "как-нибудь" все эти понятия применимые к русскому человеку стали выходить за все возможные рамки, изливаться стали, нет контроля, мы же дикие...Зачем нам Право на что то , зачем нам порядки чьи то... Их устанавливают люди, от народа совершенно далекие....а народ злиться, бунтует...нарушает..
Зачем нам все эту, мы по своему....по житейски по своим понятиям, вдруг не увидят, не заметят...
Остается только принимать это и Любить свою Родину, мне кажется Любовь - это прежде всего принятие... А мы злые..озлобленные на все и на вся.. и всегда были такими...
А любить и или не любить, это личное дело каждого... Штука очень интимная и нефиг о ней трепаться..
Наверное я не люблю Россию именно от этого грустно....и да простят меня, жить в России не хочется.
Уезжать, уезжать...

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 17:16

блин, каким же уродом надо быть на пустой дороге, при отличной видимости их метров за 100 видно было - надеюсь его и таких как он скоро казнить будут, если не государство так хоть граждане до самосуда и расправы дойдут, сколько таких терпеть можно

7 июн 2012 в 17:20

Капец. Ощущение сложилось то что он еще под разогнался после 1го пешеходного.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 17:24

Надеюсь, что этого таксерика посадят лет на 15

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 17:25

А можно название компании ТАКСИ чтоб поместить ее в черный список компаний, которыми НИКОГДА пользоваться не буду?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 17:27

Господи ужас то какой, не дай Бог такого никому, остается только надеяться , что врачи спасут жизнь девочки, хотя после таких травм, еще неизвестно как будет со здоровьем в будущем. Сама много раз там ездила и знаю что на Горькова очень много нерегулируемых пешеходных переходов, и надо быть предельно внимательным, а тут такое с водителем. Как родитель у меня просто слов не хватает, что бы я с ним сделала, после такого.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 17:33

2-я ксати даже не среагировала, как шла так и шла, даже нет попытки уклонится, видимо не успела понять что он прямо на них гонит. А он ведь мог не вправо свернуть а влево или прямо пронестись, со своим обкуренным мозгом. 1 - Всегда Тормози, а не уворачивайся, так правила предписывают, расстояние нормальное для торможения, я помню на 9 -ке экстренно с 60-и км/час метров за 7-8 оттормозился до полной остановки перед вышедшим из-за маршрутки парня, не на ПП

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 17:44

вот такие у нас такси! без прав, времянка закончилась 5 мая, вмазаный, еще и не удивлюсь, если пьяный был! лишать надо права деятельности организации в которых работают такие таксисты!!!

водитель
7 июн 2012 в 17:44

если бы девочка не побежала, что делать на ПП КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, то ничего бы не было...., к тому же выходить на ПП не убедившись в безопасности этого - НЕЛЬЗЯ..., в отношении водителя суд должен выносить вердикт по "пьянке", не выборе безопасной скорости и нарушении правил маневрирования.

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 июн 2012 в 17:47

В каком состоянии сейчас девочка?

ОТВЕТИТЬ
Автомобилистка
7 июн 2012 в 17:48

Вот вам и диарейщики (
Девочке - только бы выжила и выздоровела!

Таксист - чтоб его...........................

Как вообще так можно? Где же славное ГАИ? Такие ситуации сплошь и рядом!

Таксист
7 июн 2012 в 17:49

Наркоман с признаками алкогольного опьянения - водитель такси! Остановите беспредел, господа "исполнительная власть"!

ОТВЕТИТЬ
не гость
7 июн 2012 в 17:50

так дорогу переходить нельзя, второй персонаж вообще отвернувшись шла...хотя это ее может и спасло.
бухарь за рулем паходу шары залил неслабо, ведь из далека еще видеть их должен был.

ОТВЕТИТЬ
Василий
7 июн 2012 в 18:01

Практически во всех похожих случаях наезда на пешеходов на переходах причина одна-игнорирование допустимого скоростного режима участниками дорожного движения, он ведь под сотню летел и тормозить не думал. Страшно за детей. Не надо только умничать про то, что пешеход нетуда побежал, никто не знает как бы вы сами среагировали, если из-за автомобиля вывиливает другой авто на такой скорости( 30-40 м/секунду), это рефлексы, заметьте, девочка переходила , а не перебегала.

7 июн 2012 в 18:09

Вот этот ролик и надо крутить по ТВ, и на "плазмах", стоящих на многих больших перекрестках. Глядишь, кто то задумается. Глядишь, кому то жизнь спасет.....

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 18:15

Ответ тем, кто задается вопросом: "Для чего пишут, кто и сколько раз привлекался?"
"В том числе за управление автомобилем в состоянии опьянения; вождение, будучи лишенным права управления ТС" - отсутствие в/у ему не помешало снова сесть за руль и, наверняка, делал он это систематически. Уже о чем-то говорит.
"за отказ от прохождения освидетельствование на состояние опьянения" - в очередной раз он решил не освидетельствоваться, а сколько раз он не попался?
"а так же за не предоставление преимущества в движении пешеходам" - также отслеживается регулярность нарушения.
В итоге, ни лишение в/у, ни штрафы за ПП, человека не образумили - пьяный, накуренный, сбил на НПП девочку, которая еще толком жить не начала.
Девочке полнейшего выздоровления, родителям терпения! Нарушителю-пьянице - воздастся по заслугам! ООО или там ИП, в котором работал этот водитель - лишить лицензии! Законотворцам - бревно в глаз! ИМХО.

Гость
7 июн 2012 в 18:29

Обратите внимание, что тойота и ланос не давали ему себя обогнать, упёрлись. Если бы они его пропустили, то он бы давным давно проехал этот пешеходник. Я таких идиотов пропускаю, гонят значит куда-то торопятся, но умышленно не пускать - вот к чему приводит (при этом я нисколько не оправдываю данного водителя

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 18:34

ду уж! очень хорошо что пару лет назад отремонтировали ул горького, но стало на этой улице происходить что то не что! сам живу на горького и выходить иной раз на балкон просто боюсь так ка раз пять на глазах уже видел дтп с участием пешехода( с литальным исходом) дтп здесь стали с участием пешеходов практически еженедельно так как пешеходки почти через каждые 50-100метров а абесбашаному водиле охото стрелку на спидометре по прямой улице как можно больше положить! сам водитель и езжу очень внимательно особенно по ул горького! дай бог тот ребенок которого сбили будет жить!

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 18:42

водилу на зону ,а потом выплачивать девахе денюжку заставить до тех пор пока не восстановится после травмы если вообще выживет..нефиг гонять особенно перед пешеходными переходами пешеходы они как куры непредсказуемы, могут рвануть куда угодно пока на скорой работал,летишь бывало под маяками и сиреной на срочный вызов- видишь на обочине пешеход и то наши водилы скорость сбрасывают и влево уходят,потому что могут просто прыгнуть под колёса некоторые персонажи

Больно
7 июн 2012 в 18:47

больно смотреть... Мыслей куча в голове, и основная - как же так?
Слёзы наворачиваются как представлю боль родителей... дай вам Бог силы всё это пережить...

Гость
7 июн 2012 в 18:55

Бесят такие криворукие которые мнят себя гонщиками на нюрбургринге! А что толку вы тут все сидите и просите срок для этого ненормального..выйдите на улицу организуйте митинг привлеките внимание и только так и то может быть возможно его надолго упекут.

Девушка
7 июн 2012 в 19:17

А можно ли куда-то пожаловаться на те номера, которые не пропускают на зеленый свет. Я регулярно уворачиваюсь от машин. Когда все стоят, поворачивающие едут, просто летят, с такой скоростью, что мне приходиться бежать по дороге. И так постоянно, это улица Макеева. Кто знает, какой раз станет последним.

7 июн 2012 в 19:24

Дай Бог этой девочьке выжить и поправиться!!!
Водила, даже по манере езды видно, что был не в адеквате,
у таких права надо отбирать пожизненно!!!

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 19:57

ребят что с девочкой то? может кто в курсе? может какая помощь требуеться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2012 в 20:12

да когда вы перестаните делить на "иномарки" и "отечественный"
авто ?

Дмитрий Тарасов
7 июн 2012 в 20:25

Отдать бы этого таксиста на растерзание родителям девочки. А еще я ненавижу наше правительство и наши законы. Хотя бы за то, что такие ситуации бывают каждый день, а такие "водители" будут оставаться практически безнаказанными.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 20:28

Да что ж такое творится на дорогах.Как можно было не заметить пешеходов,девочка не выскочила из-за кустов на проезжую часть,не кинулась под колеса перед близко идущем автомобилем,куда он смотрел??? Родителям девочки хочется пожелать скорейшего выздоровления их доченьки,а девочке после выздоровления остаться полностью здоровой!!! Р.S.:Люди (пешеходы и пешие водители) смотрите по сторонам,когда переходите проезжую часть,лучше остановитесь и пропустите идущую на пролом машину.

Гость
7 июн 2012 в 20:48

переходить надо только убедившись что все остановились и тебя пропускают даже на регулируемом

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 20:49

Скорее всего это не таксист был на Нексии, а сутенер, развозящий "топливо" по точкам "жриц любви", которых на этой улице множество.

7 июн 2012 в 21:22

Убрать все лишние нерегулируемые пешеходные переходы!!! Сколько надо еще людей положить чтобы долшло? Власти нечешутся...

ОТВЕТИТЬ
максим
7 июн 2012 в 21:29

Видно было что она испугалась. когда он нёсся на них и ринулась назад, но его затуманенный мозг не дал команду на сброс скорости, а дал команду на то что бы их объехать и тут он и сбил её((

ОТВЕТИТЬ
Маугли
7 июн 2012 в 21:29

Просто ШАКАЛ.

Гость
7 июн 2012 в 21:43

Я не могу понять ,если этот урод задерживался раньше , ну почему у нас нет законов сразу отбирать права .Значит пока никого не убъет ,ничего с ним не будет.Бардак в стране , пока ОНИ принимают законы о митингах, у нас в больницах люди мрут , как мухи (потому что наше государство не выдилило деньги на операции , а еще "нам не доплатили и мы не досмотрели" бред талон к эндокринологу надо ждать месяц ,да еще каждое утро ходить и спрашивать этот талон, а в школах тоже не фонтан (учебники покупаем , хотя деньги выделяют),ну а наша полиция где выыыыы (вам же повысили з/пл) да вы должны в каждом дворе целый день и ночь стоят.И всё это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ служащие .Хочу жить в нормальной стране , эту уже не переделаешь , очень обидно !!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
7 июн 2012 в 21:48

Хотите митинг собрать? Если он будет не согласован то приготовьте 300 т.р. по новому закону. Наш власть заткнула нам рот, чтобы никто ее не критиковал и публично не собирался. Девочке скорейшего выздоровления, водилу пусть совесть замучает. Говорят наша совесть это голос мудрость наших предков, интересно кто предки этого водилы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2012 в 21:53

Кто из написавших комментарии точно так же не гоняет по улицам? Бросьте в меня камень, если не каждый.И каждый думает:" ну, со мной ЭТОГО не случится-успею "оттормозиться"..." Начинать надо с себя, участники движения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2012 в 21:58

А все заметили-как водятел отреагировал? Вот оно, прозрение когда наступило, ..ка, такая! Другое тревожит-законов масса, ни один не выполняется, или не действует...ЧТо делать с такими? Никто не подскажет? или начинать самому функцию определенную выполнять, так, чтобы такие больше не могли за руль садиться, только бы до крыльца сил у них оставалось сползти из жилища? Я уж близок к этому, начать действовать.

Гость
7 июн 2012 в 22:05

АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ НЕ БЫЛО-ЕСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ,ВИНОВНОСТЬ В АВАРИИ-ТИШЕ ЕХАТЬ НАДО БЫЛО,ПО ПОВОДУ НАРКОТИКОВ ВСЕ СПЛОШНОЙ ВЫМЫСЕЛ-ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ ПОЛИЦАЮ

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 22:06

Блин...., вот..., посмотрите, совсем недавно было. И снова Нексия с пьяным водителем лишенным прав. http://www.youtube.com/watch?v=1Wwk24WPnZ4

Татьяна
7 июн 2012 в 22:09

давайте не будем судьями когото судить просто пожелаем девочке выздороветь, родителям выстоять.....

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 22:19

Водитель пытался уйти от наезда. А девочка наоборот кинулась под машину. Если бы она прошла дальше ничего бы не случилось. Ещё интересно куда смотрела тётенька, переходившая с ней дорогу?
Водитель летел конечно здорово. Своя доля вины есть у каждого из них.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 22:24

А ведь ещё есть коментаторы, которые подобных гонщиков выгораживают в рубрике "Нарушение месяца" и требуют освобождать им левую полосу. Вот пусть посмотрят и прикинут возможные последствия.

7 июн 2012 в 22:33

Несколько месяцев назад на ПП около гор.больницы сбили мою подругу. Я писала уже об этом.
Чел на десятке несся по трамвайным путям попутного направления, решил всех обогнать, видимо сильно опаздывал и совершил наезд. Подружку мою отбросило на несколько метров. За все время следствия виновник себя никак не проявил.
А у нее между тем... Полностью разбито все лицо - на работу ходить не может - только если в шлеме, чтобы этих ужасных синяков не было видно,порвано сухожилие. То есть молодая девчонка (для меня) реально несколько месяцев даже на улицу не могла выйти. Инвалидом к счастью не осталась, но вот к чему я это все.
Позавчера состоялся суд. Жена виновника аварии вела себя настолько агрессивно, что ее удалили из зала суда. В коридоре она принялась терроризировать свидетеля обвинения, мол: "Подруженька твоя вся слюнями исходила, валялась как на помойке и тебя такое же ожидает. Я тебя подкараулю и буду кататься по тебе взад и вперед, пока все кости не переломаю". Примерно то же услышала и пострадавшая в то время, когда суд совещался. Им даже конвой для охраны выделили.
Виновник весь процесс врал и юлит, говорил, мол я ехал по левой полосе. А судья ему его же объяснение зачитывает, в котором черным по белому написано "по трамвайным путям". Вину свою он так и не признал, перед пострадавшей ни то что не извинился, а всячески он вместе с женой ее оскорбляли. Молчел 1985 года рождения. Ни воспитания, ни моральных устоев. У него уже имеется судимость и 25!!!!!!! административных правонарушений, излюбленными являются превышение скорости и пешеходы.
Короче, таких уже не переделать. Его на 2 года (по максималке по данной статье) прав лишили. Подруга моя обратилась в страховую и готовит иск в суд. Но мне кажется, что этого урода уже ничего не изменит.
Если интересно, могу озвучить его ФИО

ОТВЕТИТЬ
ПДД
7 июн 2012 в 22:36

По всей Горького весит знак 40, куда летим то

блоха
7 июн 2012 в 22:47

надоели гонялы на межрядье, простискиваются или гонят ничего не видя как этот

Алексей
7 июн 2012 в 22:50

После просмотра видео аж сердце сжалось. А чудо гонщик похоже встрял не по детски. Устраивать гонки средь бела дня на улице Горького, где полно пешеходных переходов - это нужно быть полным ушлёпком.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2012 в 22:52

Бедная девочка... плачу... Дай Бог ей здоровья, сил родителям...

7 июн 2012 в 22:57

за девочку буду молиться! Боженька, дай ей сил выкарабкаться и прожить долгую и счастливую жизнь!

7 июн 2012 в 23:00

Родственники! держите руку на пульсе! Мы готовы помочь и материально! Пожалуйста! мы же понимаем, что наш закон не защищает и замаешься деньги на спасение ребенка ... ни с виновника, ни с налогов наших. Может быть в новостях местных реквизиты, а лучше в больнице, где девочка лежит возможность передать... Сообщите, где, кому, куда...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2012 в 23:08

Дай Бог выкорбкаться девочке! Крепитесь родители все будет хорошо.

Гость
7 июн 2012 в 23:11

в этой ситуации почему-то один водитель увидел пешеходов и стал снижать скорость, а виновник ДТП наоборот прибавил... так что говорить о вине пешеходов не стомит...они начали переходть полюбому убедившись, что транспорт далеко от них и сможет остановиться...

7 июн 2012 в 23:12

дай Бог сил девочке, и родителям терпения справится. каждый из нас думает что меня это не коснется, будем внимательны дорогие форумчане.