29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)
29 июн 2012 в 18:03

2.

Другой пользователь , начитавшись каментов, пришел к выводу:
==========================
ознакомившись со всей перепиской, делаю вывод из воплей друзей
- виноваты дорожники - дорога построена узкая, без кармана для поворота на плохоманеврируемой машине, без мягких отбойников
- виновата скорая - почему не догадались, что здесь ребята поедут?
- виноваты ПДД - почему такая малая скорость по городу разрешена, теперь водитель объявлен нарушителем
- виноваты те, кто проехал мимо - надо было остановиться, всех достать, перебинтовать, обеспечить телефонами, и при этом рыдать как в Корее
- виноваты те, кто доказывает в авточеле, что надо соблюдать ПДД и что в данном случае можно было избежать аварии.
а погибли те, кто НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ, БЫЛ ПАИНЬКОЙ, ЗАИНЬКОЙ, был насильно усажен в машину как за руль, так и пассажиром.
я просто в нокауте от подобных мыслей друзей погибших, похоже они так ничего и не поняли, ничему их это ДТП не научило.
==========================
Больше всего удивляет и поражает то, что посторонние люди участвуют в спасении, посторонние люди делают из страшной трагедии выводы, а вот до многочисленных друзей и близких, реальная проблема случившегося совершенно не доходит. И это реально страшно. ЧТО должно случится, что должно произойти, чтоб в головах настало просветление??? Молодёжь, что вы делаете? Вы сами себя убиваете, доставляя горе родным и близким......

ОТВЕТИТЬ
Chaser.
30 июн 2012 в 23:10

Поддерживаю Вас, Смотритель AI. Сколько жизней бы спасло элементарное соблюдение скоростного режима 60 в городе и 90 за городом! Тысячи. Хотя бы потому, что у водителя будет больше времени на реакцию торможения. Сколько судеб спасло бы точное, формальное соблюдение законодательства в иных сферах - уголовного, гражданского, административного, трудового, земельного, градостроительного и т.д. Пусть по тупому, но хотя бы иметь вектор движения в этом направлении. Хотя бы потому, что это обеспечивало бы гарантии защиты тех, кто свои права смог бы защищать.
Потаенная криминальность сознания большинства населения, ИНТУИТИВНО И ВОСПИТАННО направленная на обход установленных законов, норм и правил - именно это наша глобальная проблема.

ОТВЕТИТЬ
ХРР
30 июн 2012 в 00:08

Уже писал: мы, конечно, все не без греха, но ведь и равняемся друг на друга, а хватит уже друг перед другом выделываться. Прикидываемся друг перед другом то ли Шумахерами, то ли водилами из кремлевки, а многие, извиняюсь, задом в ворота въехать не могут... Потом сами же ахаем, разглядывая фото ДТП. Давайте вспомним правила и попробуем каждый из нас хоть сезон хотя бы большую часть правил не нарушать,а?

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2012 в 21:09

Я скажу так, вся наша Родина за время правления Ельцина-Путина потихоньку превратилась в территорию повышенной опасности для жизни. Человека везде поджидает некая опасность и угроза , на улице вечером, на дороге, на пешеходном переходе, на предприятии, в больнице, в школе, везде...

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 15:09

Прошу осветить ситуацию по движению транспорта по ул.Татьяничевой в сторону ул.Варненская. В районе перекрестка с ул. Гвардейская установлено заграждение и перекрыт проезд. Ремонтных работ там никаких нет и судя по всему это сделано жителями коттеджей дабы им не межал транспорт. Однако эта улица связывает ул.Худякова и ул.Воровского и является оптимальной транспортной развязкой, тем более что недавно был построен специальный съезд с ул.Варненская на ул.Воровского. Сейчас складывается катастрофическая ситуация т.к. все движение идет по ул.Образцова, и образуются большие пробки, т.к. данная улица не является главной а перекрестки на ней не оборудованы светофором.
Вопрос насколько законно это заграждение, и ДОКОЛЕ этот произвол будет продолжаться.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2012 в 10:54

видимо мозги у многих в жару закипели! ребят, вы что творите на дорогах? ездить невозможно стало...забыли что в зеркала при перестроении нужно смотреть, зачем так борзеть? а потом читаешь всякие сводки...инстинкты самосохранения потихоньку отключаются у человека разумного...

Гость
30 июн 2012 в 15:21

Может почитает водятелЬ на ваз 2106 черного ГН 002 с наслейкой АК-47 на заднем стекле, который на участке в 2-3км на участке от лакокраски в сторону ЧМЗ трижды колом вставал своей жопой перед нами и изрешетил все полосы движения (4штуки) влево-вправо и обратно раз на 10, и сделает выводы о том как надо ездить, что бы жизни не лишить себя и других.... Помнится, когда свалил из нашего поля досягаемости, прямо вздохнули от облегченья, причем все! в машине.

29 июн 2012 в 22:41

На днях разговаривал с человеком,который припёр груз из Бельгии(мы его разгружали),ну и поинтересоавлся как там в Европе,поди не перегружают?Говорит,что перегрузы частенько случаются и у них,только вот качество дорог практически исключает подобные ДТП,а вот больше 90км/час не гоняют!Водители фур даже ключей не возят-колесо спустило,он ноги на руль и ждёт когда подъедут и сделают!Гайцов как у нас там нет,но кругом камеры понатыканы,которые не разбирают сенатор Бундесвера ты или просто любитель,денежку с каждого возьмут по "заслугам"!Но для нас Русских-это просто фантастика,просто по другому мы не сможем..."Только МАЗы, КАМАЗы, Уралы!!!",как говорит "Водитель",может ещё добавить "Москвичи,Жигули и Запорожцы?При чём здесь марка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2012 в 19:10

Меня удивляют водители фур (наверно должны считаться профессионалами), которые при отказе тормозов выруливают на встречку.
Это ж какими надо быть идиотами?? последние несколько аварий на М5 это подтверждают

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2012 в 13:36

За прошедшую неделю это уже похоже четвертая авария по М5 с участием большегрузов у которых отказали тормоза. Что-то очень сомнительно, что у всех, чисто случайно (из-за жары наверно) отказали тормоза. Может пора уже владельцев машин привлекать к уголовной ответственности, за то что выпускают неисправные машины в рейс??? У меня есть не один знакомый владелец большегрузов, который спустя рукава относится к неисправностям своих машин "а... как-нибудь доедет, а... пронесет", а вот не пронесет и не доедет. Может хватит уже господа бизнесмены в погоне за длинным рублем, людей убивать? Очень бы хотелось узнать результаты экспертизы в каком техническом состоянии были данные авто.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2012 в 21:24

Уважаю тех кто кладет на ПДД! Аккуратнее, пацаны, жизнь одна!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2012 в 18:07

Какой кошмар!

ХРР
1 июл 2012 в 01:33

Название у статьи такое, словно надоевший нам автозавод наконец скапотировал...

Вован
2 июл 2012 в 13:08

ФОМА, а тебя камеры в их руках никак не смущают? заснимут, квитанцию нарисуют и вперед.

2 июл 2012 в 13:05

По Цвиллинга лучше бы асфальт поменяли!

Человек
29 июн 2012 в 18:44

По поводу аврии ВАЗ 2112, то водитель был не 20 летний, а 21 и скончался водитель в больнице. А на месте умер 20 летний пассажир, который находился на заднем сидении. Так же есть и выживший. Если и выкладываете информацию, то хоть проверяли бы ее или узнавали подробности. Выживший в этой ужасной аварии парень еще пол дня там был. Ему даже не оказали никакой помощи. Все время он смотрел на мертвого друга и много, очень много раз рассказывал эту историю и Скорой и ГИБДД и МЧС и всем остальным

ОТВЕТИТЬ
Николай
30 июн 2012 в 12:58

По итогам компании с тонировкой могу подсказать как легко разрешить проблему 99% нарушения водителями скоростного режима в городе: за превышение на 30 км - лишение прав на год. Что касается нытья насчет коррупции ДПС - какая собственно разница, водитель же понесет наказание, хотя бы и рублем. Ну и сотрудники ДПС тоже люди, им тоже хочется в тайланд и квартиру. А стоять на дороге подвергаясь риску за 15-20 тыр - какая же это мотивация. Проще в офисе штаны протирать, да на авточел писать.

ОТВЕТИТЬ
Серж23
30 июн 2012 в 08:23

простите меня господа россияне, но за последние годы к старой ассоциации России "дураки и дороги" я бы добавил "пьяницы и пожары"

2 июл 2012 в 09:34

Тонировочку то все сняли?
Вчера заезжая во двор наблюдал, как хозяева чепырок бока и лоб растонируют :)
Ржал

ОТВЕТИТЬ
1st
29 июн 2012 в 18:02

Движение автомобильного и общественного транспорта по улице Цвиллинга на участке дороги от улицы Плеханова до улицы Орджоникидзе с западной стороны (в сторону вокзала) будет закрыто с 23 часов 29 июня до шести часов утра 2 июля.

закрывать часть улицы на 3 дня (ПЯТНИЦА-СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ совершенно случайно) при том еще что ленинский мост ремонтируют...да самое мудрое решение
вывод товарищи жжем впустую топливо в пробках сами дуреем от жары в машинах но в глубине души чувствуем что государство о нас заботится...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2012 в 10:34

извините, я не по теме. Никто не знает, открыли ли развязку на ун. набережную со стороны плотины?

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2012 в 19:15

боятся надо тех кто лихачат на дорогах, машины отечественного производна тонированная в ней парочка молодых быдл всяких ездят которые не уважают не кого на дорогах)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2012 в 13:20

Еду как-то на своей двенашке утром на работу, месяц май, скорость в районе 40-50 км/ч. Месяц назад поменяли колодки, прокачали. До впереди идущего авто держу дистанцию как учили в школе - половину спидометра. Тут какой-то чудак на букву м на скорости втискивается и кроме того впереди идущий поток начинает тормозить. В общем я педаль в пол и... раздается скрежет, лязг и педаль проваливается в пол. Как я очканул!. Правда организм делал на автомате, сперва ручник, как собачий хвост болтается, потом торможение двигателем. Короче, НЕ ударил втискивающего дятла. Да, машинка все-таки тормозила, передком, чуть-чуть. Как оказалось в последствии сорвало, забыл как называется, между двумя половинками колодок крепиться, в виде цилиндра.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2012 в 22:14

проезжал утром возле ваза, с другой стороны моста стоб лежал на трое расколотый, чо там вообще было то. дайте достоверную информацию.

ФОМА
2 июл 2012 в 12:46

НУ ЧТО ДОЖДАЛИСЬ??? сегодня 2 июля а тонировку никто не проверяет...ха-ха-ха... и не будут...потому что деньги не разрешают брать на месте... а то бы все вышли на работу на улицы, как на встречу шишек на каждом углу гаишники.... и работали до темноты... ха-ха-ха-...

ОТВЕТИТЬ
Водитель
29 июн 2012 в 19:58

И еще одно ДТП с участием "иностранцев".... И это уже не слчайность, а закономерность. Что-то еще кому-то о их непригодности к нашим условиям нужно доказывать??? Запретить и еще раз запретить иностранные фуры в России!!! Только МАЗы, КАМАЗы, Уралы!!! Как говориться комментарии излишни...

ОТВЕТИТЬ
фоме
5 июл 2012 в 22:06

а вы, батенька, похоже из садомазохистов. так и ждете дяденьку с полосатой палочкой, чтоб вас наказал. накажите себя сами - долбанитесь в столб, сразу приедут и дяденьки с палками и тетеньки в белых халатах, сразу будет вам фиксация, штраф, снятие номерков (пока вы в коме) и девчонки симпатичные у кроватки...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2012 в 10:58

Вот бы еще указывали в случае серьезных ДТП с потсрадавщими, кто был пристегнут, а кто нет. Вот тогда эти строки были бы не просто перечислением трэша, а работали бы на снижение числа погибших и серьезно пострадваших.

Гость
8 июл 2012 в 23:49

А "Северный луч", это где?

9 июл 2012 в 22:47

"Северный луч" дорога через городскую свалку от ветлечебницы на Героев Танкограда

Гость
11 июл 2012 в 19:15

ОЧЕВИДЦЫ ДТП НА СВЕРДЛОВСКОМ ТРАКТЕ 28 ИЮНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89518018384.Я являюсь мамой одного из пострадавшего.

ФОМА
2 июл 2012 в 14:21

ВОВАН! Я из за тонировки не вижу в их руках камеры, тока полосатые палочки видно нечетко... и за тонировку они квитанцию не пришлют... читай закон как он действует.

ОТВЕТИТЬ