ВСЕ КОММЕНТАРИИ175
30 июн 2012 в 19:15

боятся надо тех кто лихачат на дорогах, машины отечественного производна тонированная в ней парочка молодых быдл всяких ездят которые не уважают не кого на дорогах)))

30 июн 2012 в 21:09

Я скажу так, вся наша Родина за время правления Ельцина-Путина потихоньку превратилась в территорию повышенной опасности для жизни. Человека везде поджидает некая опасность и угроза , на улице вечером, на дороге, на пешеходном переходе, на предприятии, в больнице, в школе, везде...

Chaser.
30 июн 2012 в 23:10

Поддерживаю Вас, Смотритель AI. Сколько жизней бы спасло элементарное соблюдение скоростного режима 60 в городе и 90 за городом! Тысячи. Хотя бы потому, что у водителя будет больше времени на реакцию торможения. Сколько судеб спасло бы точное, формальное соблюдение законодательства в иных сферах - уголовного, гражданского, административного, трудового, земельного, градостроительного и т.д. Пусть по тупому, но хотя бы иметь вектор движения в этом направлении. Хотя бы потому, что это обеспечивало бы гарантии защиты тех, кто свои права смог бы защищать.
Потаенная криминальность сознания большинства населения, ИНТУИТИВНО И ВОСПИТАННО направленная на обход установленных законов, норм и правил - именно это наша глобальная проблема.

ХРР
1 июл 2012 в 01:33

Название у статьи такое, словно надоевший нам автозавод наконец скапотировал...

Гость
1 июл 2012 в 13:20

Еду как-то на своей двенашке утром на работу, месяц май, скорость в районе 40-50 км/ч. Месяц назад поменяли колодки, прокачали. До впереди идущего авто держу дистанцию как учили в школе - половину спидометра. Тут какой-то чудак на букву м на скорости втискивается и кроме того впереди идущий поток начинает тормозить. В общем я педаль в пол и... раздается скрежет, лязг и педаль проваливается в пол. Как я очканул!. Правда организм делал на автомате, сперва ручник, как собачий хвост болтается, потом торможение двигателем. Короче, НЕ ударил втискивающего дятла. Да, машинка все-таки тормозила, передком, чуть-чуть. Как оказалось в последствии сорвало, забыл как называется, между двумя половинками колодок крепиться, в виде цилиндра.

2 июл 2012 в 09:34

Тонировочку то все сняли?
Вчера заезжая во двор наблюдал, как хозяева чепырок бока и лоб растонируют :)
Ржал

Гость
2 июл 2012 в 10:34

извините, я не по теме. Никто не знает, открыли ли развязку на ун. набережную со стороны плотины?

Гость
2 июл 2012 в 10:58

Вот бы еще указывали в случае серьезных ДТП с потсрадавщими, кто был пристегнут, а кто нет. Вот тогда эти строки были бы не просто перечислением трэша, а работали бы на снижение числа погибших и серьезно пострадваших.

ФОМА
2 июл 2012 в 12:46

НУ ЧТО ДОЖДАЛИСЬ??? сегодня 2 июля а тонировку никто не проверяет...ха-ха-ха... и не будут...потому что деньги не разрешают брать на месте... а то бы все вышли на работу на улицы, как на встречу шишек на каждом углу гаишники.... и работали до темноты... ха-ха-ха-...

2 июл 2012 в 13:05

По Цвиллинга лучше бы асфальт поменяли!

Вован
2 июл 2012 в 13:08

ФОМА, а тебя камеры в их руках никак не смущают? заснимут, квитанцию нарисуют и вперед.

Гость
2 июл 2012 в 13:36

За прошедшую неделю это уже похоже четвертая авария по М5 с участием большегрузов у которых отказали тормоза. Что-то очень сомнительно, что у всех, чисто случайно (из-за жары наверно) отказали тормоза. Может пора уже владельцев машин привлекать к уголовной ответственности, за то что выпускают неисправные машины в рейс??? У меня есть не один знакомый владелец большегрузов, который спустя рукава относится к неисправностям своих машин "а... как-нибудь доедет, а... пронесет", а вот не пронесет и не доедет. Может хватит уже господа бизнесмены в погоне за длинным рублем, людей убивать? Очень бы хотелось узнать результаты экспертизы в каком техническом состоянии были данные авто.

ФОМА
2 июл 2012 в 14:21

ВОВАН! Я из за тонировки не вижу в их руках камеры, тока полосатые палочки видно нечетко... и за тонировку они квитанцию не пришлют... читай закон как он действует.

2 июл 2012 в 15:09

Прошу осветить ситуацию по движению транспорта по ул.Татьяничевой в сторону ул.Варненская. В районе перекрестка с ул. Гвардейская установлено заграждение и перекрыт проезд. Ремонтных работ там никаких нет и судя по всему это сделано жителями коттеджей дабы им не межал транспорт. Однако эта улица связывает ул.Худякова и ул.Воровского и является оптимальной транспортной развязкой, тем более что недавно был построен специальный съезд с ул.Варненская на ул.Воровского. Сейчас складывается катастрофическая ситуация т.к. все движение идет по ул.Образцова, и образуются большие пробки, т.к. данная улица не является главной а перекрестки на ней не оборудованы светофором.
Вопрос насколько законно это заграждение, и ДОКОЛЕ этот произвол будет продолжаться.

фоме
5 июл 2012 в 22:06

а вы, батенька, похоже из садомазохистов. так и ждете дяденьку с полосатой палочкой, чтоб вас наказал. накажите себя сами - долбанитесь в столб, сразу приедут и дяденьки с палками и тетеньки в белых халатах, сразу будет вам фиксация, штраф, снятие номерков (пока вы в коме) и девчонки симпатичные у кроватки...

Гость
8 июл 2012 в 23:49

А "Северный луч", это где?

9 июл 2012 в 22:47

"Северный луч" дорога через городскую свалку от ветлечебницы на Героев Танкограда

Гость
11 июл 2012 в 19:15

ОЧЕВИДЦЫ ДТП НА СВЕРДЛОВСКОМ ТРАКТЕ 28 ИЮНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89518018384.Я являюсь мамой одного из пострадавшего.