ВСЕ КОММЕНТАРИИ (640)

2 июл 2012 в 20:07

Конечно, когда более-менее разумные граждане растонировались - заблаговременно, можно и показушку устроить)))) Я за тонер!!!, теперь как в аквариуме ездить(((за, оставленный чехол от очков гуччи и жвачку-сигареты дороже 50 рублей, стекло ломанут - подумают вдруг ценности какие имеются, а регистраторы, панельки и навигаторы вообще полетят на Искру и на радиорынок.

ОТВЕТИТЬ
Berni
2 июл 2012 в 20:08

Налоговая обобрала желающих.
После вступления в силу налогов на землю, луну и звёзды ФНС предложила всем желающим добровольно принести деньги в белых конвертах. Самый живой отклик пришёл от бюджетников, пенсионеров и голосующих за путена.

2 июл 2012 в 20:13

менты ваще не правильно ведут себя они пишут законы лишь только для себя как им выгодно им надо по смотреть лицо водителя вот и все. много еездит тачек с нормальной тонировкой,которая даже ночью не мешает езде все аварии от не опытности водителей,не знание правил ПДД или по пьяне, но не как из за тонировки не надо пургу гнать! ДПС всегда нарушает правила КоАП. полюбому то есть тормозят где хотят.ПОЧЕМУ ОНИ НАРУШАЮТ ЗАКОН А МЫ ДОЛЖНЫ ИХ СЛУШАТЬСЯ А?

ОТВЕТИТЬ
водитель
2 июл 2012 в 20:13

хорош гундеть! убрали и все тут!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 20:20

а может пройдёт три месяца и всё успокоиться. у нас же как,если взрыв в метро или другое чп. по усиливают, по напрегаются пару месяцев а потом всё забывается.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 20:22

Столько машин с опущенными стеклами..нас много короче.
Душа просит бунта, чувствует несправедливость.
Скоро нас "попросят" еще что-нибудь сделать (убрать), потом и после 22.00 ездить запретят может быть..
сижу и молча хаваю.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 20:23

У меня нет правого глаза ! При низком солнце(утром и вечером) даже в очках ездить гораздо сложнее. Второй день сплошное мучение. Спасибо от всей души нашим законодателям, которых САМИ выбирали!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 20:27

А я не растронировался =) И не растонируюсь!

ОТВЕТИТЬ
5814
2 июл 2012 в 20:27

Надо еще поразбивать крашеные и тонированые задние фонари.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 20:40

И Чего ВЫ Добились Господа Чиновники и Депутаты??? Мне смешно! Ваш запрет только выделил поле для ВВЕДЕНИЯ Новых технологий!!! Уже идёт производство накладных, съёмных на креплениях шторках и прилипающей тонировки имного подобного. ПРОСТО посмотрите в интернете и всё сами увидите и Ни Один ГИБДД шник не сможет оштрафовать! Я смеюсь ВАМ в лицо! Я ездил тонированный и буду ездить и никакой Закон не сможет меня остановить (у нас всегда лазейка найдётся). Да, придётся потратиться, но у меня есть деньги - не жалко. И так поступит Множество автовладельцев кто привык ездить "тёмным". Это- безопасность и комфорт и может я люблю "в носу поковырять" без лишних взглядов. А в аварию с плёнкой может только неопытный попасть и то если плёнка 5% - Поэтому давайте запрет на тонировку для водителей с малым стажем, вот и весь вопрос. Или по крайней мере повысить разрешённое затемнение до 50% - Автомобилисты знают что даже затемнение в 50% - это ерунда(довольно светло снаружи - поэтому изнутри обзорность ВООБЩЕ НЕ СТРАДАЕТ!!!). Вот 2 прекрасных варианта!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 20:57

скоро ниппеля хромированные запретят на диски ставить слепят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2012 в 20:59

Надо бороться за свои права. Авто такая же собственность как дом или квартира, надеюсь не запретят вешать плотные шторы на окна.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 21:06

Я ЗА ТОНИРОВКУ

ОТВЕТИТЬ
сморкань
2 июл 2012 в 21:19

я через месяцок снова закатаюсь, когда шумиха уляжет) хорошо ,что за мои задние фонари штраф не дерут!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 21:28

мммда..... не успел((( , когда еще планируется просветление желающих????

Белый Superb
2 июл 2012 в 21:33

Мне хоть есть тонировка хоть нет, один хрен слепит. Одеваю днем даже в пасмурную погоду о-очень темные очки-зеркалки, а ночью - антифары.

ОТВЕТИТЬ
блоха
2 июл 2012 в 21:39

противники растонировки 3 дня "попищат в эфире" и затихнут. фары ведь включили ! ремни пристегнули! детей в сец. кресла усаживаем, а кто этого не делает, про тех пишут потом "земля пухом.. скорбим.."

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 21:48

А есть еще разные вёдра/тазики/вазики, мышами поеденые насквозь и наглухо в пленке. Интересно зачем ?
МОДЕ, ПРОВЕДЕМ ОПРОС владельцев подобного авто?

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 21:54

Хорошие знакомые изи ГАИ сказали,что через месяц все снова вернется на круги своя и можно будет опять тонироваться. Так что ждемс!

Кришна
2 июл 2012 в 22:02

Ребят...Ну хватит уже. Закон есть закон. Про темные очки не надо писать бред: в темных очках ночью никто не ездит, а тонировку не снять.
По поводу жары/видно меня/не украдут из салона ничего - уже много высказано, все это ерунда по сравнению с опасностью езды ночью вслепую.
Вызвали с женой такси. Конец октября, вечер. Приезжает машина, едем. Открыты ОБА передних стекла. На просьбу закрыть окна (осень, прохладно) водитель отвечает: "А мне по-другому не видно!". Чуть прикрывает и видно, что ничего не видно... А зимой такой таксист куда увезет?
По поводу того, что это МОЯ машина и что хочу, то и делаю...Ну ведь бред... Тогда можно на СВОЕЙ машине ездить с какой угодно скоростью, в каком угодно состоянии, ставить, где хочу, и уступать дорогу, кому захочу? Мы ведь на дороге не одни! И то, что это ВАША машина не значит, что она должна ездить по ВАШИМ правилам))
Ну не стоит тонировка того, чтобы так за нее бороться))) И никакое это не ущемление прав человека и его свобод. Ограничение скорости тоже ущемление свободы?
На дороге безопасность должна быть главным приоритетом, а не детский лепет: "Не люблю, когда на меня смотрят!".
Любители тонировки - начинаем минусить!

ОТВЕТИТЬ
наблюдающий с итересом
2 июл 2012 в 22:06

Живу на Гагарина 4.В моем доме опорный пункт милиции.Участковый Целый лейтенант в гробу видал все запреты.Его приора тонирована не в ноль,а в два ноля.А есжели он станет старшим лейтенантом?

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 22:12

А я считаю,те кто хотит тонированными ездить-пусть ездят!!!Только введите налог на тонировку...Только...Уберите из квартплаты,плату,за уборку подъездов!!!(Их всё равно никто не убирает,кроме самих жильцов!!!)

ОТВЕТИТЬ
Макс
2 июл 2012 в 22:13

Нужен протест!!!!! Я за тонировку!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Федор
2 июл 2012 в 22:27

Купишь тачку ждешь не дождешся быстрее бы ТО пройти,) закатать тачилу!!!,как закатаешь счастья полные штаны, вид, комфорт!!!!!! А щас капеццц! Ни какого кайфа!! Где мы живем только в России так могут народ в низ опустить!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Федор
2 июл 2012 в 22:30

Должно быть так хочу тонирую, хочу не тонирую это мое личное дело!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Федор
2 июл 2012 в 22:31

Всегда тонировался в одном месте! Приехал на расстонировку и я офигел много народу и все злыееее!!!! Для чего не пойму!!!!

ОТВЕТИТЬ
Скептик
2 июл 2012 в 22:32

На ночную аварийность в большей степени влияют плохие дороги, отсутствие разметки, чем тонировка. Надеюсь, что покончив с тонировкой, начнут строить нормальные дороги, ждёмс !

ОТВЕТИТЬ
BARRA
2 июл 2012 в 22:32

Надеюсь,что власть имущие тоже все растонируются,очень хочется,чтобы закон коснулся всех без остатка,как например в соседних регионах !!!

Кирилл
2 июл 2012 в 22:33

Давайте голосование провидем!!!)))) Я за тонировку!!!! Пишите не молчите!!!!

Гость
2 июл 2012 в 22:36

Согласен полностью с ЛУЧШИМ КОММЕНТАРИЕМ!!! Начинать нужно с тех, кто этот закон родил. И акции проводить не у торговых центров, а у администраций всех уровней. Если вы, господа "слуги народа", настолько кристальные и чистые, чего же вы прячетесь за тонированными стеклами своих "танков"?

Злобный Джедай
2 июл 2012 в 22:40

Очень рад, что приняли данный закон.Порядок побеждает быдло...Россия вперед!!!

ОТВЕТИТЬ
ААА
2 июл 2012 в 22:42

Галасуем!!!! Не молчим!!!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 22:43

Налог за тонер - это гуманно.

Какая разница чем казну наполнтять? транспортный по 150 р. с лошади платим - морально готовы и за тонер отсчитать.
Лишь бы голову не кружили лишний раз

ААА
2 июл 2012 в 22:43

Предлагаю автопробег с ЮУРГУ до обл ГАЙ. ЗААААААА ТОНИРОВКУ!!!

ОТВЕТИТЬ
Ириска
2 июл 2012 в 22:45

Сижу читаю комменты и диву даюсь. Вообще в обсуждениях никогда не участвую, т.к. считаю что по большей части здесь пишут "недалёкие люди", которые и сочувствуют семьям погибших в авариях, и осуждают сбивших их уродов, и потом глотку рвут - "не сниму тонировку - это нарушает мои права и свободы!". Сами себе противоречите, господа! Все правила и изменения к ним рождаются не на пустом месте! Статистика - есть такая наука, знаете! так вот, на основании статистики и создаются все законы, ну или основываясь на ней! А статистика в нашем городе да и во всей России еще много чего нехорошего нам подсказывает! Так что готовьте свои языки, для обсуждения следующих - ещё грядущих изменений!!! На + и - мне пофиг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2012 в 22:46

Скоро будет жить хуже чем при коммунистах.Где демократия господа?Скоро жить как при Сталине будем,если будем свои права не отстаивать!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 22:53

Я за тонировку!!!!!!!!!

Гость
2 июл 2012 в 22:53

Тонировку под запрет особенно лобавуху

2 июл 2012 в 23:01

Проблема не в том, что машина затонирована, а в том как и какой пленкой она затонирована. Не надо закатывать лоб и передние боковые пятаком, нужна определенная мера. У меня машина закатана ллюмаровской пленкой (задние 5%, передние боковые 20%, лоб 35%) и видимость даже ночью лучше чем не в тонированной машине. А если ты водятел и глаза у тебя расположены на том месте, на котором ты сидишь, то актуальность вопроса тонировки сводится к нулю)

ОТВЕТИТЬ
Chaser.
2 июл 2012 в 23:04

Правильное решение. Нормальному человеку в салоне авто скрывать нечего. Вампиризм, наркомания, потребность совершать развратные действия и прочие болезни людей, которым противопоказан солнечный свет и так являются достаточным препятствием для управления т/средством.
Те же граждане, у кого проблемы со светочувствительностью зрения вполне могут обойтись солнечными очками.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2012 в 23:07

Второй день уже наблюдаю "в хлам тонированных" и не наблюдаю гаишников (за исключением вчера: за плотиной стояли в сторону центра, аж двумя машинами, и то никто не снимал тонер при них). Да, пожалуй тонированных машин стало меньше (много знакомых растонировались), но не все.. По мне: оставили бы тонер на передних боковых, лоб под запретом и задние фары, а тем более передние. А то некоторые особо умные тонировку спереди сняли, а вот стопари так и остались в тонере.

2 июл 2012 в 23:12

параноики!!!

2 июл 2012 в 23:19

Я зеленоглазый брюнет ростом 191 см бывший спортсмен, тоесть я украшаю любую машину, пусть доходяги за тонировочкой прячутся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2012 в 23:22

Сегодня сам лично видел ауди ооо с глухой тонировкой ... Интересно ,а что глава администрации (области,города) думает по этому поводу и какие требования выдвигает к своим подчиненным? Закон для всех один или только на бумаге ???

фОРД
2 июл 2012 в 23:34

я тоже!!!! давайте

фриман
2 июл 2012 в 23:34

Я за тонировкую . согласен когда и в какое время

2 июл 2012 в 23:35

нет запрету тонировки!!! Нужен протест!!! Мешает она только дуракам!!!

ффф
2 июл 2012 в 23:36

Я за тонировку когда будет пробег и во сколько

2 июл 2012 в 23:40

я против лба, но вот боковушки 35 ой можно и оставить, с переди все прекрасной проглядывется, днем и с боков

Аноним
2 июл 2012 в 23:43

А я честно признаюсь, затонировался потому, что больше как в машине сексом с женщиной заниматься негде. Улучшились жилищные условия - и я прозрачный!

Виталий
2 июл 2012 в 23:50

Оно вам всем нужно? живите спокойно! позняк дергаться...