ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)
1488
24 июл 2012 в 17:54

Когда я вижу аварию на Кашириных-Каслинскую то офигеваю.
Здесь 100% вина только на людях, и перекресток там нормальный.
Потоки разделены, повернуть налево проще простого, если руководствоваться сигналами светофора и разметки.
Люди не хотят смотреть на светофор.
Поэтому здесь поможет только окулист.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2012 в 17:15

Обращение к велосипедисту который въехал в мою машину на перекрестке Российская - Тимирязева:
Уважаемый, если ты читаешь меня, выйди на связь!!! Подло ты поступил, я тебя же просил остановиться, ехал за тобой, сигналил, кричал тебе (заметь цензурно!!!), а ты оглядывался и дворами удрал... Вроде не маленький, на велосипеде быстро ездишь, а за свои поступки ответить не можешь или боишься. Ты мне фонарь задний рулем своим разбил, и бампер задний поцарапал ну это мелочи... Не по-мужски как-то... Ты не волнуйся, я и сам смогу все отремонтировать. Извинился бы элементарно....
Совет тебе: Езди внимательно, и если влип, то отвечай как мужчина!!!

ОТВЕТИТЬ
van
25 июл 2012 в 08:31

Я уже писал как-то раз: почему в цивилизованных странах на мигающий зеленый начинают тормозить, а у нас наоборот - педаль газа в пол, причем метров за 200 до перекрестка. Мы просто в основной массе дикари-с. Себя не исключаю.

ОТВЕТИТЬ
Человек
24 июл 2012 в 18:56

пр. Победы – ул. Чичерина: 7 ДТП, 7 человек ранено; - красота... это интересно за какой срок? за полгода??? не смешите, тут столько за неделю максимум происходит! на прошлой неделе внедорожник забодал трамвай... сколько тут еще должно произойти дтп прежде чем сделают светофор со стрелками?
также и "ул. Чичерина, 29 – ул. 250 лет Челябинску,: 7 ДТП, 13 человек ранено." - тоже светофор со стрелками не помешает, там постоянно летают на уже несколько секунд горящий красный и это все в порядке вещей. Впрочем и ходят там тоже на красный... смертники...

ОТВЕТИТЬ
Сорентовод
25 июл 2012 в 08:59

Уважажаемые ВЕЛОСИПЕДИСТЫ, обратите внимание, что "Пересекать проезжую часть нужно по пешеходным переходам пешком, велосипед при этом катить рядом, а не ехать на нем!", а на полной скорости на велосипеде. Недавно один такой ВЕЛОПЕДИСТ вылетел на пешеходный переход на Худякова в районе парка - слава богу успел затормозить! ВЕЛОСИПЕДИСТЫ, СОБЛЮДАЙТЕ ПДД, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ВЕЛОПЕДИСТАМИ!

24 июл 2012 в 17:01

Всех водятлов пьяниц, наркоманов и беспредельшиков на дороге к стенке и расстреливать. Только тогда будет порядок.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2012 в 20:29

На перекрестке Жукова – Шоссе металлургов ДТП происходят практически каждый день! Что еще должно произойти, чтобы здесь поставили камеры?

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2012 в 17:33

Вот сколько говорено,что надо пристегиваться! А народу по барабану,все думают,что у них по девять жизней в запасе.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2012 в 21:34

Когда уже введут статью: "отказываешься от прохождения медосвидетельствования - автоматически соглашаешься на кастрацию".

ОТВЕТИТЬ
ХРР
24 июл 2012 в 21:12

"...Водитель автомобиля Audi Q5 затормозил перед светофором. Сзади ехал водитель на «газели», который также начал тормозить. Водитель «Волги» не успел затормозить и влетел под «газель», а она – в Q5" -
здесь налицо несоблюдение дистанции и водителем "Волги", и водителем "Газели". Каждый раз, когда останавливаюсь ("с запасом") на светофоре, смотрю в зеркало заднего вида. Если сзади "притираются" - подаю машину немного вперед. Что бесит - нередко тот, кто сзади, опять "притирается". Думаешь: блин, ну, тебя же если долбанут сзади, ты же ко мне в багажник въедешь, зачем жмешься-то?!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
24 июл 2012 в 17:04

Было со мной типа такого же. На Г.Танкограда у ЧЭМК начинает мигать зеленый. Я притормаживаю и останавливаюсь. Смотрю в заднее зеркало - на меня несется Волга... Я газа и отъезжаю от нее... Вижу не хватает, еще пододвинулся, благо выходной день, дневное время и не машин ни пешеходов нет. Вот у водилы Волги глаза были... БОЛЬШИЕ...

Покрутил у виска пальцем, мол думать надо и смотреть что спереди происходит и поехал дальше.

ОТВЕТИТЬ
777
25 июл 2012 в 10:24

А может кто-нибудь объяснить, почему нет разметки на ул.Воровского на участке от Мед.Академии до Свердловского пр. ? Краски что ли нет? Что это за проклятый участок дороги? Очень часто наблюдаю, как водители не могут поделить дорогу пополам и едут по встречке.

ОТВЕТИТЬ
"мужик с пистолетом"
25 июл 2012 в 00:54

На перекрёстке Победы и Молодогвардейцев жизненно необходим светофор "со стрелкой". Поворачивать налево с М-цев иногда очень опасно : по Победе трамваи, да и "главнюки" не дают закончить манёвр... Камера есть, но св-р=> тоже необходим !!!

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2012 в 08:19

Про "очаги аварийности" и очередность проезда. На перекрестках пр. Ленина-Г.Танкограда, пр.Ленина-40 лет Октября, пр. Ленина-Рождественского изменились светофорные объекты и очередность проезда. Строительство поворотов направо еще не закончено, а светофоры со стрелкой уже работают. Значит, все те, кто поворачивает направо с пр. Ленина на Рождественского(1) и с Рождественского на пр. Ленина(2) - нарушают ПДД. Судя по направлению стрелок на светофоре двигаться там можно только прямо(1) и налево(2), соответственно.
Повернуть с Г.Танкограда на пр.Ленина за одно включение разрешающего сигнала не возможно. Уважаемые СМЭУ ГИБДД, пересмотрите, пожалуйста, режим работы светофорных объектов.
P.S. Участники движения, будьте бдительны. Обращайте внимание на смену дорожных знаков и работу светофоров. Всем терпения и удачи на дорогах!

пусик
24 июл 2012 в 21:55

А про перекресток Доватора - Окружная (т.е. Елькина) почему забыли, тоже чуть ли не каждый день аварии, при чем не шуточные..так же вечно несутся на желтый или уже конкретно красный, будто не успеют на тот свет...Вот сегодня утром авария была, уж не знаю что произошло, но когда я ехала была одна разбитая машина и 5 скорых

ФОМА
25 июл 2012 в 13:54

Почему в ПРИЛИЧНЫХ городах везде стрелки налево??? светофоры горят красным очень долго и все стоят, ждут... А у нас 30 - 50 секунд и всё... отсюда торопливость у водителей и нарушения... Должно быть всё неторопливо и размеренно. Новые светофоры ставят сразу без стрелок налево... сразу бы сделали было чуть дороже... а потом переделывать дороже.КОГДА у нас не будет КОРРУПЦИИ. ОТКАТОВ и т. д. ???!!!

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2012 в 17:49

Да в жару конечно был пик аварий. Я сам за собой заметил как ездил: тупо глаза вперед и ни о чем не думая, ни по сторонам оглядеться лишний раз, ни в заднее.... легкий ступор. Слава богу немного похолодало... Все участника удачи на дорогах... берегите себя и близких.

25 июл 2012 в 07:36

мне на наших дорогах всё нравится кроме мадам за рулём

ОТВЕТИТЬ
Рождённый в СССР
25 июл 2012 в 01:00

Когда-то при СССР на "Волги" и, кажется, на "Победы" на капот крепили фигурку оленя... К чему бы это я ?... Да и на тормоза таксисты не жаловались...

ОТВЕТИТЬ
And justice for all
25 июл 2012 в 20:10

Почему не все аварии пишут,вчера в центре мужика убило досками из газели вылетевшими!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2012 в 09:49

Лишать прав алкашей и наркоманов проблему не решит, они уже завтра будут без прав колесить по городу и збивать наших друзей и близких!!!
Предлогаю ГИБДД координальное решение этой проблемы, нужно в место Водительского Удостоверение ЛИШАТЬ ИХ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА (токже на 1,5-2 года)!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2012 в 12:55

"ГИБДД напоминает, что движение по проезжей части на велосипеде разрешено лицам не моложе 14 лет. Пересекать проезжую часть нужно по пешеходным переходам пешком, велосипед при этом катить рядом, а не ехать на нем!" Перед началом "велосипедного сезона надо напоминать!!!!

174
25 июл 2012 в 09:59

Павлик Морозов поддерживаю,мадамы за рулем -это..............

ОТВЕТИТЬ