ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

26 июл 2012 в 12:41

а где русские водители.
их почти нет.
да и они гоняют как ненормальные.
господин губернатор - вы когда разберётесь с этой бедой!
пусть каждый день их проверяют.
Ведь люди гибнут, калеками становятся!

Елена
26 июл 2012 в 13:28

Предложить властям годода передвигаться на маршрутках! Полный беспридел! Водители в неадеквате!
Заставляю себя ждать общественный транспорт. Больше времени уходит, но безопаснее. Но, это если некуда спешить, а люди на работу... То, как водители маршруток переговариваются по телефону - кто, где, гогда - Формула 1- отдыхает.

Петр Мордвинов
26 июл 2012 в 14:07

Хозяева маршруток каждый месяц относят наверх неплохие суммы неучтенного нигде нала. Более их ничто не интересует. Власти они выгодны, любимы и желанны. А местное население только гундит, требует каких то больниц, социальных выплат, льгот. Чем скорее оно будет оптимизированно, тем лучше нашей милой, перегораживающей улицы власти.

Фото пользователя
26 июл 2012 в 15:01

Мне вот поэтому и не нравятся ни хетчбеки ни универсалы - запаса прочности никакого нет. А у седана хотя бы багажник есть, и если кто сзади прилетит то пострадают только бампер фонари и багажник, и никакими осколками не засыпет.

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2012 в 15:16

Только общественный транспорт!!! Убрать с улиц города маршрутные такси, обновить парк автобусов, и ситуация улучшится в разы. В Казани нет такого беспредела, там в автобусах датчики стоят, которые пары алкоголя у водителя улавливают. А это показатель заботы власти о безопасности граждан! А у нас что? ау... влааасть!!!!

26 июл 2012 в 16:00

а нашей власти о безопасности горожан до лампочки.это было, есть и будет происходить.

26 июл 2012 в 16:06

каждый день одно и то же(((( когда уже будут какие то радостные новости: детям-сиротам нашли родителям, не знаю, там ветеранам выделили квартиры, подняли зарплаты.....одни смерти, убийства и прочая отрицательная информация...

ОТВЕТИТЬ