ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

31 июл 2012 в 17:18

Я тоже вчера немного выпил, но до дома доехал без проблем.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
31 июл 2012 в 17:19

Немного не по теме. Недавно еду в маршрутке по пр. Ленина, впереди красиво виляет на велосипеде женщина лет 50...Возле ТД Спиридонов не слезая с велосипеда пересекает дорогу на зеленый сигнал светофора, поворачивает в сторону Бовида и пересекает другой перекресток на красный сигнал светофора и поехала дальше по краю встречной полосы....Тетенька, хде мозги?

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2012 в 17:58

Повторюсь:
"Если человек с балкона случайно уронил топор на пешехода и причинил ему тяжкий вред, то строгач.
Если пьяное чучело находясь за рулем наехало на пешехода и причинило ему тяжкий вред, то условно или поселение.
Вроде разницы нет... А закон гласит иначе... Странно."

ОТВЕТИТЬ
111
31 июл 2012 в 19:27

Обращаюсь к тем,кто содился хоть раз пьяным за руль,представьте,что кого-то из самых близких вам людей собьет пьяный водила (не дай Бог),какого вам будет.Зачем же вы тогда так делаете?

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2012 в 20:14

Детские наказания у нас на это!
За алкоголь,нарко-средства за рулем отбирали бы права на 5 лет + еше раз попался 2 года реального сроку! у нас был бы порядок! а так вышел пьяный сел поехал * что у нас стоит чьята жизнь????

ОТВЕТИТЬ
не ясно
31 июл 2012 в 20:39

это чё получается - сейчас тетки такие продвинутые, что средь бела дня легко взламывают замки, ногтями запускают мотор и угоняют ?

1 авг 2012 в 00:39

хозяин Renault, который был таксистом "Улыбки", просто дал покататься своей подруге! Сам же сидел на пассажирском и был судя по всему в таком же состоянии как и она. После того, как она сбила женщину, так она еще прибавила газку и переехала бедную женщину! Пролетела рядом со мной и передними колесами вылетела на детскую площадку, хорошо, что в это время там не было детей!

ОТВЕТИТЬ
Катерина
1 авг 2012 в 04:32

Достойный мужик! 90% вины его, а отвечать не хочеться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2012 в 08:51

Господа, чудак на букву М по имени ryv вас провоцирует, а вы ведетесь, заигнорьте его и очень скоро его высказываний вы здесь больше не увидите. А тот кто под мухой ездит - это до поры до времени, такие всегда свой столб находят.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2012 в 10:03

Я тоже вчера в саду после бани пива попил и домой поехал. Поехал по объездной через мкр. Парковый, там ДПС не бывает. Всем советую эту дорогу если вы немного выпили

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
1 авг 2012 в 10:13

Год назад в нашу стоящую на порковке у магазина машину въехала пьяная женщина без прав и документов, без регистрации в Челябинске, без работы, за вином в "пятерку" съездить решила! Машину развернуло на 90 град, весь зад разбит, ходовая повреждена, ограждение сбито!! Приехавшая милиция сразу заявила - ничего ей не будет, прав то у нее нет!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2012 в 11:10

она не одна была,рядом сидел мужик это машина такси класс,до этого они выпивали на остановке вместе у меня товарищ все ЭТО лично видел

ОТВЕТИТЬ
старый
1 авг 2012 в 11:11

на тополинке около НПП на обочине стоит светло-коричневая девятка, видно что снизу вырваны тяги с одной стороны, стоит уже вторые сутки. Быть может в угоне она, номер не запомнил но он точно есть)
На всякий случай, вдруг кто потерял. Сообщать кудалибо в МВД/УВД - не собираюсь, т.к. результата скорее всего будет 0 (из личного опыта).

ОТВЕТИТЬ
БУ!
1 авг 2012 в 16:20

Селедка, водки пол стакана
И во хмелю сего дурмана
Решила «дама» прокатиться
Представив набережную Ниццы

Поездка ей не задалась
Свершилась на пути напасть
И человек не в чем невинный
Отправлен в кому…

Беда для близких и друзей
Для тех кто помнит, змий зеленый
Приносит горести и боль
Такой вот братцы коленкор

Глаза Фемиды же закрыты
Весы сбоят давным - давно
5 лет равно мешок картошки
А жизнь не стоит ничего

Так годик – два, и по УДО
Вся «синева» уж в строй вернется
И будут снова, боль и зло
Топить в стакане, слабачье

Человек не умеющий контролировать свои низменные инстинкты и потакающий дурным пристрастиям - слабак.
В начале истории Древнего Рима алкоголиков кидали в я мы к тиграм. И тигры были сыты, и потенциальных убийц меньше.

ОТВЕТИТЬ
бред
1 авг 2012 в 23:33

бред какой то как она угонет авто там хозяин такой дядя большой в такси работает,постоянно гуляет с собакой и банкой пива в руке вот и дал по пьяне ей прокатится обоих судить и садить надо!

Лев Либерзон
2 авг 2012 в 10:02

Так будет продолжаться до тех пор пока дума вседаки не примет закон о ПОЖИЗНЕННОМ ЛИШЕНИИ ПРАВ (про который давно говорят).
С каждым годом количество жертв ДТП растет и растет......................
Создается впечатление,что основная масса водителей авто чувствуют безнаказанность за совершенные правонарушения.
Многие уверенны,что можно откупиться в случае чего ,или при хороших адвокатах обвинить пострадавшего что ОН виноват в этом дтп.
Если судить по теленовостям-виновные получат в худшем случае 3-4 года поселения(а не лагерь),а в лучшем 2-3 года условно (за дтп со смертельным исходом)
И на фоне этого всего ЧЕЛОВЕК НАГЛЕЕТ И НАГЛЕЕТ (ОСОБЕННО ЗА РУЛЕМ ДОРОГОЙ ИНОМАРКИ)
Нужно внести поправку в закон для подобных водителей,что дополнительно наказывать ударами резиновой дубинки не менее 5 раз и +обязательно не менее 10 лет лагерей на севере(наказание вводить не зависимо от пола обвиняемого)
Порядок на дорогах будет исключительный.

ОТВЕТИТЬ
Я.Талисман
2 авг 2012 в 10:36

За последние годы автомобиль превратился в (безнаказанное орудие убйства)

2 авг 2012 в 10:43

Посмотрела на досуге фильм "Сонька золотая ручка", законы у нас были просто великолепные: Убийство по неосторожности - пожизненная каторга, Сахалин, работы на рудниках с 4 утра до 12 ночи, даже кому давали пять лет каторги - люди сходили с ума. Наших современных алкоголиков и алкоголичек на каторгу! И не повадно будет за руль садиться в пьяном угаре! А другие подумают.... вызвать такси или сесть за руль преступив закон и отправится на каторгу....
Конечно же это только слова, на самом деле всё очень печально. Пьяный водитель так и будет губить жизни ни в чём не повинных людей, пока кто нибудь что нибудь не начнёт предпринимать. Хотя отмороZков вряд ли чем нибудь можно напугать и призвать к порядку....
Бред какой то....

ОТВЕТИТЬ
Maga
2 авг 2012 в 14:01

А я люблю выпить за рулем пивка, после 3-4 бутылок с тёлочкой прокатится по городу, огонь!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Кнут Ипряникоff
2 авг 2012 в 17:30

Людиии... Ауу... Откройте статистику Гибдд - по вине трезвых водителей совершается в 17,5 раз больше ДТП в которых гибнет народу в 18,5 раз больше чем по вине пьяных. Займитесь наконец трезвыми, а от нас отстаньте!

ОТВЕТИТЬ
Лишенный_по_неволе
9 авг 2012 в 10:48

Ну и поотбирают пожизненно В\У, и что???мало "Ч"удаков без прав летает???так и какой смысл?только налоги поднимут, тк на реализацию проекта понадобятся средства, а штат сотрудников сократили, и в итоге= для бессмысленного лишения дураков нет людей.петля Мёбиуса какая то!!!