Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тонированные фары – отдушина для «раздетых»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ300
4 авг 2012 в 00:56

хе... парикмахеру всегда что-то мешает, если человеку это нравится пусть клеит, причем гдето выглядит это неплохо вон как на ауди сверху

4 авг 2012 в 03:06

на фотке вот у А6 еще ладно. у аудей яркая и заметная оптика, но и то это бредор. А на тазах это просто ахтунг, каждый раз когда такого вижу у меня монолог: "Чейэто ты делаешь? ааааа поворачиваешь. ок"

гость
4 авг 2012 в 09:08

Колхозный тюнинг это писк моды. У нас стало столько "супер болидов" с таким колхозом, что смотриш на все это и тошнить начинает. Все какие то доработки, доклейки - зачем, кому это надо? Люди наверное думают это круто, а всем абсолютно //.

sam1707
4 авг 2012 в 09:11

А я за ТОНИРОВАННЫЕ СТЕКЛА!!! Всю жизнь езжу и не одного ДТП. Тьф-тьфу.....

Гость
4 авг 2012 в 11:51

Таким жертвам колхозного тюнинга дай волю, они колеса квадратные поставят, чтобы выделиться. Все должно регулироваться законами (безопасностью), а не причудами новоявленных колхозников.

Гость
4 авг 2012 в 12:20

я за тонировку как ездил так и буду .

Николай
4 авг 2012 в 12:24

Образованных, цивилизованных людей становится больше которые понимают, что от их поведения на дороге зависит жизнь других людей, но есть видимо такие у которых сильно развит комплекс неполноценностей и им хочется как-то выделится, как они считают от безликой массы авто на дороге. Вот и вешают трубу побольше ,зеркала поменьше, фары потемнее. "У царского дурака всегда яркий костюм."Пассивность новой полиции конечно поражает. Зато с туннинговыми бамперами на учет не ставят. Видители это изменение конструкции авто, но как это влияет на безопасность? Господа полицейские очнитесь уже от спячки и карайте за действительные нарушения, и не исчезайте с дорог выполнив норму по протоколам! Всем удачи на дорогах!

Евгений
4 авг 2012 в 14:30

я за тонировку и сам до сих пор езжу тонированым, но тонирование оптики - это уже идиотизм.

4 авг 2012 в 14:41

Я вот сколько езжу ниразу не видел ДТП паровозик с чуваком с затонированными фарами! У всех фары были нормальные и что в итоге? Кто виноват? Правильно, те кто здесь кричат долой негостовские фонари при это самим в голову не приходит соблюдать дистанцию. Потому как дистанция это ваше спокойство и безопасноть в ЛЮБОМ случае работают фонари или нет! В общем голову надо иметь свою, а не иметь мозг другим доказывая что они бараны. Я тоже против глухой тонировки фонарей, но четкие пацанчики на 2114 не переведутся никогда (хотя уже скоро ибо в октябре самары снимают с производства). Поэтому нужно адаптироваться к суровым дорожным условиям! Так что не советую наедятся на то что ваше несоблюдение дистанции обернется виновностью чувака с затонированными фонарями. Тем более какая разница кто виноват? Все равно платит страховая, одному ОСАГО второму КАСКО так что глубоко плевать кто виноват. А времени и нервов потеряете вы! Так что соблюдайте дистанцию и будет вам счастье. А с затонированными фонарями держите дистанцию в два раза больше и не пытайтесь приблизится и рассмотреть как красиво смотрятся тонированные фонари)

30 тонн живого веса
4 авг 2012 в 16:17

Тонированным колхозникам посвящается:не врите!!!ничего вы ночью с тонировкой не видите.На прямой трассе с примыкающей второстепенки один такой герой вальяжно прям под бампер фуры выехал,еле увернулись.Когда остановились,он вытряхивая из штанов тёплое и лишнее,круглыми глазами спросил:"А вы откуда взялись?".Самоубийцы,почему другие должны "спасать" ВАШИ жизни???

Крот
4 авг 2012 в 17:21

Приравнять к синьке и баста. На дорогах посвободнее будит. а то развелось идеотов

Копейчанин
4 авг 2012 в 20:09

Присмотритесь как в городе ездят? Самое обычное нарушение - несоблюдение движения по рядам, отсутствие сигналов при перестроении, проезд на красный сигнал светофора, несоблюдение скоростного режима и т.д.

пацан на 9ке
4 авг 2012 в 20:24

я за тонер!!!!! и ксенон ещё в 2 этажа

Жека
4 авг 2012 в 21:14

так то есть специальная плёнка для задних фонарей! через которую всё отлично видно!колхоз,не колхоз!раздули муть какую-то, на лавке с семечками!

Гость
4 авг 2012 в 21:37

не сказал бы что колхозный тюнинг закрасить фонари) у нас в городе много, есть как вы называете "ведра" в которые влито денег побольше, чем стоимость ваших кредитных авто эконом класса. У самого фонари обтянуты пленкой лампы стоят диоды, уберу пленку буду слепить сзади идущую машину, тогда что?)
p.s тонировку не снял никто ещё не останавливал, ни на трассе ни в городе (машина у меня не с номерами о001оо)))

4 авг 2012 в 22:53

фары не тонировал, но ТОНИРОВОЧКУ скоро снова сделаю!!!!!!!!!!!! Я ЗА ТОНИРОВКУ!!!!!!!!!!

Гость
4 авг 2012 в 22:54

клоуны какие тазы? таз в тайоту влет и она ремонту не подлежит!!!!!!!!! и вообще многие с тазов начянали!!!

Жало
4 авг 2012 в 22:56

Сегодня шли по трассе за четыркой, так у него не просто тонированные фонари, а еще и в цвет кузова. Выглядит как "серебрянкой" раньше батареи, трубы да заборы красили. Смех да и только, выглядит глупо и опасно, потому как не видно вообще, какой маневр ЭТО пытается выполнить на дороге.

4 авг 2012 в 23:24

не понимаю.тонировка никому не мешает,если она несильная

Гость
4 авг 2012 в 23:41

в яркую солнечную погоду на автомобилях с нетонированной задней, а еще бывает и отполированной до блеска, оптикой вообще ничего не видно, т.к. кажется, что они (сигналы) всегда горят! а когда загорается лампочка, то никакого изменения не происходит! (это конечно не касается автомобилей с оптикой типа Audi). в этом плане, если фары затонированы без фанатизма (специальной для этого пленкой), то все видно намного лучше! конечно, когда это белая краска или любая в цвет кузова, то это никуда не годиться! но лично я за грамотно тонированные фары! А тот, кто говорит, что выделяться из толпы это бред, пусть будет как все СЕРОЙ МАССОЙ, и сначала следит за своим автомобилем. Ведь в большинстве своем они, ругая тонированные фары чужих авто, даже не знают, что у них самих фары вообще не работают!

Алексей
5 авг 2012 в 00:19

Видел сегодня десятку в каштаке на крыше! С тонироваными фарами!

Гость
5 авг 2012 в 00:26

На зло ментам надо катать клеить изакатывать

5 авг 2012 в 00:44

Приборную панель на своих "тазах" пусть еще затонируют, Колхоз. И этим все сказано.

5 авг 2012 в 00:44

Концентрация

Гость
5 авг 2012 в 09:57

На первой фотке у ауди просвечивает вертикальная синяя полоска слева, что говорит, скорее всего, о том, что страна- Германия.
Поразился, что в Америке тоже тонируют машины. И еще как. Лобовые- тоже. Другое дело, что в Америке, если стекла тонированы незаконно, то в случае аварии ответишь по полной! Нормы светопропускания зависят от штата. Во Флориде можно клеить наглухо.
Но с другой стороны, там насчет стоп сигналов очень просто- обычно их (сигналов) три. Если не офицер не видит два из них, то тут же авто останавливается и выписывается огромный штраф (порядка 250 долларов). Но с легкой тонировкой фонарей можно ездить. Но как бы это применить к России, где если дать волю стражам порядка, то ничего хорошего не выйдет.
Нужно начать с воспитания. Со школы.

5 авг 2012 в 10:28

идиотизм

Гость
5 авг 2012 в 16:42

У меня вопрос ко всем умникам в которых столько злости и ненависти к некоторым водителям. Как вы хотите чтоб наш мир стал лучше???? Где добро то????? Почему все говорят этого врезать надо, тому вломить??? Зачем??? Лучше уступите дорогу и уважайте остальных. Все ездят как хотят и это их судьба! Мир всем.........

Mr.Eye
5 авг 2012 в 18:05

Насчет колхозников, они больше не колхозники, а школьники/студенты, которые вначале ездят без прав,а потом только идут учиться.Лично известно.
А насчет наглухо-черной тонировки - это загоны, когда нет денег на нормальный тюнинг. + разумеется, дело вкуса.=)

Гость
5 авг 2012 в 19:02

Для любого нормального водителя и человека безопасность превыше всего. Дороже человеческой жизни и здоровья нет и не может быть ничего. А по поводу заклеенных световых приборов - читайте ПДД, там все написано. Храни Вас Бог!

Тёмыч
5 авг 2012 в 20:56

Просто на дороге надо смотреть на движение,а не вертеть кобиной впустую!!!!!!!!!!!!!!!

5 авг 2012 в 21:59

Все эти недотыкомки не понимают насколько они смешны со своими тонировками, хромировками, наклейками и "тюнингом". Напоминают они мне дембелей из разряда свинарей и хлеборезов, которые едут в родной аул в настолько "тюнингованной" форме, что и не скажешь, что послужило прототипом для этого наряда. В наше время тонировка на дешевых тарантасах - признак гопобыдла. А за тонировку фар, по-моему, после психиатрической экспертизы нужно прав лишать

Гость
5 авг 2012 в 22:15

Поддерживаю растонировку ! Про световую оптику отдельная песня... Ничего не видно ,особенно в солнечную погоду,а если еще пыль и грязь ,то и в темное время суток сразу не поймешь . Зачем тогда такиепонты,когда безопасность движения (считай людей) под опасностью ???

Антон
5 авг 2012 в 22:37

Тонировку клеят на дешевые машины трусливые водители которых догонишь, а он за действия ответить не может, только блеет как овца позорная.

Гость
6 авг 2012 в 00:49

Сколько на дорогах этого быдла-колхоза!!! У всех, как правило, машины-хлам, понты эти дешёвые на них! Кому-то с детства всё доказывают, доказывают ... что? А при ситуации реальной на дороге, когда не правы, и учит их реально сильный человек, орут про полицию!!! Каждую такую машину открой- кто там за рулём? Ни работы денежной, ни воспитания достойного! Убогие какие-то!

Гость
6 авг 2012 в 01:27

Тонировка РУЛИИИТ

///
6 авг 2012 в 08:59

Тонировку снимают,так эти чюдаки шторки вешают!!!! как в кохозном домике вы еще тюль повешайте и зановески как на кухне на пол окна ))))))) вижу таких и смех берет!!!!!!!!

Гость
6 авг 2012 в 09:39

Работаю рядом с автосервисом и пунктом автотонировки - мастера говорят, что все кто растонировался к 01.07. - начинают ехать обратно. Да и на улице как то обратил внимание - ну 30% автомобилей затонированых с передними боковыми стёклами точно есть. Роисся Вперде !

Гость
6 авг 2012 в 09:39

Действительно, фары тонированные при отсутствии необходимости в этом, а стекла нет - мы страна сплошных парадоксов, причем чем дальше, тем дурнее законы принимаются. Скоро придем к абсурдным, как в некоторых штатах США. Ну вот скажите: какой смысл растонировать передние боковые стекла, если заднее и боковые задние в хлам можно официально оставлять? Кому это поможет при проезде, к примеру, перекрестка днем, когда за тонированным автомобилем, стоящим и закрывающим встречный поток по прежнему ничего не видно? Как говорится "что-нибудь делать, лишь бы что-то делать...". Все равно как ездили так и будут ездить. Народ у нас такой. Оставляли бы уж как есть, только приняли поправки в ПДД по степени виновности при ДТП тех, кто добровольно занялся "тюнинхом" стопарей, поворотников и. т. д. Через рубль лучше дойдет. По моему так справедливее по отношению к законопослушным участникам движения.

6 авг 2012 в 09:56

Появился новый вид тюнинга - белые стопы. Будьте осторожны.

Гость
6 авг 2012 в 09:57

чисто визуально смотрится довольно странно

Гость
6 авг 2012 в 10:06

Как меня раздражают приматы которые не способны выразить свою мысль достойным языком, колхоз - пережиток СССР, но почему то в РОССИИ всегда под словом колхоз подразумевают безграмотность и убогость, а теперь подумайте о тех же селянах про которых вы так говорите когда зайдете в продуктовый магазин и на прилавках не будет ни чего!!!!!!!
Вот тогда я думаю вы про колхозников вспомните!
Кушать любят все да только вот сельский труд считают низменным.

Гость
6 авг 2012 в 10:33

Если бы они просто были чудаками. При, не дай бог общении, получаешь такой "накаут" общечеловеческих ценностей, что не вольно хочется отказаться от 10 заповедей. Как же так, при коммунистах и отлученной от Государства церкви я себя ощущал цивилизованным человеком, живущим в цивилизованном Государстве. Сейчас упор делается на религию и что мы имеем, делай что хочешь, воруй, грабь, насилуй, потом от молишь, где логика.

misha
6 авг 2012 в 10:34

Да все просто, нет бенег на ремот или замену треснутой фары вот и закатывают фары чем попало на что денег хватило.

6 авг 2012 в 11:02

Так делают люди недалекие в своем умственном развитии либо с пониженной самооценкой,вобщем не полноценные,чего от них еще ожидать,держатся подальше,вдруг чего в его голову придет.

Гость
6 авг 2012 в 11:28

Помню в 70-80 годах никакой пленки не было. Шипованных колес то же не было. Была просто машина, выпущенная по ГОСТу, со штатным радиоприемником и все ездили. А сейчас? Кто на что горазд!!! Вот уж точно колхоз!!! В Мире стремятся сделать чтоб двигатель работал как можно тише, а у нас - наоборот. Иногда так хочется остановить такую машину и, эту насадку, с глушителя, засунуть хозяину в известное всем место. Пусть походит месяц так, а мы понаблюдаем за ним... :)))))

And Justice for all
6 авг 2012 в 11:31

тут явно у половины умников в комментариях машины нет,и им из трамвая то конечно виднее

Кузя
6 авг 2012 в 12:11

В Белорусии тонировка ЛЮБЫХ стекол запрещена - и ничего, все ездят так от мала, до велика, ничего не городят. Если и попадаются тонированные автомобили - то с российскими номерами.

Фото пользователя
6 авг 2012 в 12:19

Чисто мое мнение такое - задние фонари должны быть хорошо видны не столько для чужого удобства распознавания действий водителя, сколько для безопасности самого водителя, хотя это все взаимосвязано. Потому как могут не распознать стоп-сигнал или сигнал поворота и затолкать ваш автомобиль под грузовик или трамвай. Передние фары тоже самое - влияют на безопасность автомобилиста + безопасность пешеходов, не разглядит пешик ваших фар и будете потом всю жизнь с грузом вины на душе ходить.... , а не нормально ездить.

Технарь
6 авг 2012 в 12:24

Русский тюнинг: бессмысленный и беспощадный.

6 авг 2012 в 12:24

Запретят тонировку фар, так чЁткие ТАЗовозы приборную панель себе затонируют :)

6 авг 2012 в 12:58

У любителей колхозного тюнинга нужно права навсегда отбирать, эти ребята с головой не дружат.