26 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

День ВДВ: 155 ударов по жести

Поделиться

Поделиться

2 августа в Челябинске произошло 155 аварий, в семи из которых пострадали люди. За сутки в городе пропало два автомобиля: новенький Toyota Highlander и старушка-«копейка». При этом две машины вернулись к своим хозяевам. А сегодня, 3 августа, случилась «летнее» ДТП: под колесами легковушки оказалась велосипедистка.

Сегодня днем на улице Лесопарковая девушка на «Ладе» сбила велосипедистку. По словам очевидцев, женщина на двухколесном, не доехав до пешеходного перехода, решила пересечь проезжую часть и оказалась под колесами легковушки. Велосипедистка получила травмы, но находилась в сознании. Пострадавшую увезли в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Днем ранее под машину попали два пешехода. На улице Воровского возле дома №6 женщина 1977 года рождения за рулем «четырнадцатой» сбила девятилетнюю девочку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Ребенок с ушибом коленного сустава и плеча отправлен на амбулаторное лечение.

Еще одна «Лада» сбила пешехода в Советском районе. «Калина» наехала на 58-летнюю женщину, которая шла по зебре. За рулем легковушки находилась 31-летняя женщина, которая получила права лишь год назад. У пешехода перелом позвоночника.

Под Озерском около полудня в кювете загорелся автомобиль. По информации областной Госавтоинспекции, водитель ВАЗа пятнадцатой модели потерял управление над автомобилем, слетел в кювет и наехал на препятствие. Произошло возгорание. 57-летний мужчина, сидевший за рулем, отделался ушибами и сотрясением мозга. Причины ДТП устанавливаются.

Сотрудникам ГИБДД удалось разыскать два угнанных автомобиля. Еще вчера в сводке мы размещали информацию об угоне бежевой «шестерки» с улицы Танкистов. Именно ее обнаружил инспектор на Волочаевского, 34. Территория обследовалась как раз на предмет похищенного транспорта – и не напрасно. «Находка» возвращена собственнику.

Еще один разыскиваемый автомобиль задержали на уфимском посту. Инспекторы остановили автомобиль «Богдан», за рулем которого находился 29-летний парень. Проверили документы, сверили номерные агрегаты, и выяснилось, что машина числится в розыске. Транспорт задержали, водителя доставили в отдел полиции для установления обстоятельств.

Две машины, напротив, исчезли с мест стоянки. 2 августа от проходной Моторного завода (остановка «Опытный завод») угнали красную «копейку» 1984 года выпуска, госномер Х179КС/174. 3 августа пропал годовалый Toyota Highlander серого цвета (госномер В392ОВ/174). Машину угнали с улицы Свободы от дома 141а.

Фото: Фото Евгения ЕМЕЛЬДИНОВА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...