Микроавтобус с пассажирами влетел в лоб «газели»

Поделиться

6 августа в Чесменском районе на автодороге между поселками Углицкий и Калиновский столкнулись бортовая «газель» и микроавтобус Mercedes Benz. По информации областного УГИБДД, микроавтобус направлялся к озеру Соленое из Верхнеуральского района. Водитель вез своих родственников отдохнуть: помимо него, в салоне находилось еще девять пассажиров.

В 13:30 на 4 км трассы водитель иномарки выехал на встречку и столкнулся с ГАЗ-3302. От сильного лобового удара Mercedes опрокинулся. Пострадали 8 человек: с тяжелыми травмами госпитализированы оба водителя, пассажиры иномарки отправлены на амбулаторное лечение.

Поделиться

Участились аварии с двухколесным транспортом.

Сегодня, 7 августа, около шести утра в Ленинском районе погиб скутерист. На перекрестке улиц Дзержинского и Барбюса 24-летний парень на скутере Gruphon вовремя не затормозил и врезался в фуру Scania, остановившуюся впереди. Грузовик готовился к левому повороту и ожидал зеленого сигнала светофора. От удара о многотонную фуру водитель скутера скончался на месте.

Поделиться

Как сообщили в городской ГИБДД, парень никогда не имел водительского удостоверения. Тем не менее он дважды попадался за рулем автомобиля и еще пару раз нарушал ПДД, будучи пешеходом.

6 августа в 00:20 на пересечении Копейского шоссе и улицы Трубников разбился мотоциклист. По информации городской Госавтоинспекции, 50-летняя женщина за рулем Hyundai начала перестраиваться вправо, не уступив дорогу попутному мотоциклу Honda. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и многочисленными ранениями тела парня доставили в больницу. Но от тяжелых травм он скончался в медучреждении. У мотоциклиста не было водительских прав, но он ездил, несмотря ни на что. Пару раз его даже привлекали за это. Водитель Hyundai в свою очередь имеет 12-летний водительский стаж и один раз получала штраф.

Поделиться

Еще одно ДТП с мотоциклом случилось той же ночью. В 01:05 на перекрестке улиц Бр. Кашириных и Северокрымской дорогу не поделили Mazda и мотоцикл Honda. 26-летняя девушка за рулем иномарки при развороте не уступила встречному мотоциклу, который ехал прямо. Девушка отделалась ушибами, а 19-летний водитель мотоцикла и его пассажир оказались в больнице с травмами конечностей.

Читатели сайта интересовались по поводу аварии, произошедшей в полночь с 3 на 4 августа на пересечении улиц Южноуральской и Комарова. В указанном месте и указанное время ДТП с пешеходом по сводке не проходит. Но в ту же ночь в 00:07 на этом перекрестке произошла авария с участием мопеда Racer и «девятки». При левом повороте мопед столкнулся с «Ладой», ехавшей во встречном направлении прямо. Двухколесным управлял 18-летний парень, за рулем легковушки находилась 29-летняя женщина. Травмы получил 23-летний пассажир мопеда. Он был доставлен в больницу с травмами головы. Освидетельствование показало, что молодой человек был пьян.

Охота на ВАЗы продолжается

6 августа две «Лады» угнали в Калининском районе и одну в Ленинском. От дома №9 по улице 250 лет Челябинску похитили фиолетовую «двенашку» 2000 года выпуска, госномер Н923ОС/174. С проспекта Победы, 333а, исчезла трехлетняя Lada Priora (седан) серо-зеленого цвета, госномер У200ОК/174. А с Энергетиков, 2 угнали серебристую «девятку» 2001 года выпуска, госномер Х087КВ/174.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД по Челябинской области и ГИБДД Челябинска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter