Комментарии к публикации «Микроавтобус с пассажирами влетел в лоб «газели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ232
7 авг 2012 в 16:17

2-х колесные летают из ряда в ряд, их очень сложно заметить, любят ездить между полос их реально легко зацепить. Если бы они соблюдали рядность, то аварий было бы меньше. Возможно женщина на хендае перед перестроением и посмотрела в зеркало заднего вида, но пока она перестраивалась он надеялся проскочить....

7 авг 2012 в 17:18

"Как сообщили в городской ГИБДД, парень никогда не имел водительского удостоверения. Тем не менее он дважды попадался за рулем автомобиля и еще пару раз нарушал ПДД, будучи пешеходом." - плюс к этому ехал он явно не 50 км/ч разрешенные для скутера, скорее всего без мотошлема, и с нарушением п.24 ПДД - логическое завершение жизненного пути. =(
"У мотоциклиста не было водительских прав, но он ездил, несмотря ни на что. Пару раз его даже привлекали за это. Водитель Hyundai в свою очередь имеет 12-летний водительский стаж и один раз получала штраф." - парня жаль конечно, как и скутовода, родным соболезнования. Но... Родные наверняка знали об отсутствии в/у и тем не менее закрывали на это глаза. Почему? Молодого парня жизненные ситуации 2 раза предупреждали - не усвоил. А девушка авто хоть и виновата, но могла и не заметить его, знают все, как любят любители спортбайков "скакать" из полосы в полосу и между рядами со значительным превышением скорости. Следствие установит истинные причины ДТП и, возможно, девушка получит послабление при вынесении приговора.
"При левом повороте мопед столкнулся с «Ладой», ехавшей во встречном направлении прямо." - хоть один скутовод знает п.24.3 ПДД?!

блондинка
7 авг 2012 в 19:25

когда сотрудники ГИБДД заступают на смену, то им, наверно, вместе с жилетами, каждому дают набор черных мешков - накрывать погибших. так много погибших, жуть...

8 авг 2012 в 13:34

Прикольно, все мужики гонят на девушек ("пусть и не всех"), а девушки на мужиков. Все живем в одной стране, и ездим одинаково безобразно: мужчины, женщины, молодежь, старые, полиция, мотоводы, газелисты, ВСЕЕЕ, и с такими бревнами в глазах (как в поговорке)

крысавица
8 авг 2012 в 11:37

мужчины, и им подобные. Если не хотите видеть своих (ну и чужих) дам за рулем - есть справедливое решение. Можно: 1) возить женщину везде самому 2) нанять ей водителя 3) ездить в магазин, за детьми и т.д. самостоятельно, чтобы женщине не нужно было это делать. Найдите ей работу ближе к дому (5-10 минут пешком), и причем хорошооплачиваемую. это ведь ВАМ надо чтобы дам за рулем не было, вы и позаботиться должны об условиях. Только если дам за рулем не будет, вы биться меньше не станете, а на кого в этом случае свои огрехи свалите - непонятно.

7 авг 2012 в 18:12

А почему некоторые на женщину-то накинулись?Сразу посадить ее надо...она-то наверняка свои 50-60 км/ч ехала, женщины в таком возрасте обычно соблюдают скоростной режим. А вот по поводу мотоцикла я бы не была так уверена.Эти смертники такое творят на дорогах! сейчас он в крайней правой, а через несколько секунд в крайней левой. Вы допустите хотя бы такой вариант что он просто одновременно с ней перестраивался(находился только за пару машин от нее), а так как (повторюсь) скорость у мото приличная, этих секунд ему хватило,чтобы перестроиться и догнать такую же перестраивающуюся машину. А когда они по трассе мимо проносятся петляя, вообще жуть...

7 авг 2012 в 23:17

Ну у меня красная машина и я блондинка,и не надо страшилок рассказывать,я могу скинуть один день с регистратора,так кого надо бояться еще нужно посмотреть.

ZIG
7 авг 2012 в 15:31

Одним аварийно-опасным индивидуумом меньше!

Леди
8 авг 2012 в 13:42

Мужики, что вы всё на женщин наговариваете??? Обратите внимание друг на друга, никакого уважения нет к окружающим, ЭГОИСТЫ.... А уж если дама на пути попадётся,то копец...А если она еще и не пропустит, даже если приоритет у неё, то это уже КАТАСТРОФА....Начинаете подрезать, подставлять свой зад и т.д. короче говоря сами хамите, а потом начинаете засирать других. И среди мужиков, и среди женщин попадаются тупые водители, как говорится "..в семье не без уродов..." Это касается абсолютно всех водителей и я согласна с Романом, совершенно точно: мы все нарушители, давайте уважать друга друга независимо от половой принадлежности и порядка на дорогах будет больше, и люди не будут гибнуть от халатности всяких хамов....

Возмущена
8 авг 2012 в 00:45

А мужчинам-хамам, видимо, нужно телефоны сексопатологов раздавать, чтобы нереализованную агрессию могли как-то в мирное русло направить. Редко на дороге встречаю девушек, которые ведут себя нагло, очень часто это делаю мужчины. Не важно какого мы пола, нужно относиться ВЕЖЛИВО ко всем на дорогах, тогда и аварий меньше будет!

Гость
7 авг 2012 в 22:00

Скутер, он же мопед,по моему мнению должен двигаться как велосипед, 1 метр от правого бордюра,а не метаться из полосы в полосу,изображая из себя крутой байк!

no comment
8 авг 2012 в 08:50

Женщины за рулём! Вы когда маневрировать начинаете, Вы хоть по сторонам то потрудитесь посмотреть сначала!!! Вы заколебали уже, честное слово! Сегодня передо мной у какой-то дамы с начёсом "внезапно" возникло на дороге препятствие, так она не долго думая шарахнулась на мою полосу! Как я за секунду успела вкл поворотник и оценить возможность перестроиться в соседнюю полосу - чистое везение, т.к. на скорости были обе. Вы уважайте на дороге не только себя и мозг включайте, может быть тогда о нас, как о водителях, будут лучше отзываться!!!

Ольга
8 авг 2012 в 11:50

Вот хоть бы раз при обсуждении аварии по вине мужчин (а их на порядок больше) женщины поднимали тему половой принадлежности. Ну стоит только оплошать женщине - и начинается истерика мужской части населения (к счастью, не всей). Мужики, у вас что, способов самоутвердиться больше нет? Успокойтесь уже. Женщины водят не лучше и не хуже мужчин, смиритесь уже с этим. Сколько можно мыслить стереотипами, смешно, чессслово!

психотерапевт
8 авг 2012 в 09:28

спросите себя, зачем мне автомобиль? подчеркнуть статус, понтануть перед друзьями, доехать от точки а до точки б, чтобы был, другие варианты? Зачем вам автомобиль? Без разницы - кредитный или нет, бу или новый, руль левый или правый не в этом суть. Зачем тебе автомобиль, ответь не мне, ответь себе. Природа поставила нас на ноги, чтобы освободить руки для дела, а мы подсадили себя на колеса. поэтому выражение "обезъяна с гранатой" актуально для представителей обоих полов. Не болей, ходи пешком

7 авг 2012 в 23:59

Предлагаю всем женщинам на заднее стекло клеить наклейку в виде обезьяны с гранатой, вас хоть бояться начнуть, зная, что за рулем женщина, может хоть так аварийность понизится.

7 авг 2012 в 23:04

Проезжала утром по Дзержинского в начале седьмого ....страшно смотреть, причем мопед этот оказался аж на встречке у бордюра за светофором....жаль водителя фуры...мужчина не местный....затаскают ведь по допросам из-за какого-то дебила

Гость
9 авг 2012 в 12:29

Вот времена настали. На дорогах как на фронте. Летом боишься скутеристов велосипедистов и мотоциклов и думаешь вот зима придет и их на дорогах не будет. Но придет зима и появятся водятлы летчики на авто с летней резиной. И не чищенные дороги.
вообщем сейчас от времени года напряжение на дорогах не меняется. Будьте бдительнее!!!

8 авг 2012 в 13:57

Прочитала отзывы....такое ощущение, что люди здесь пишут, чтобы друг друга грязью полить побольше...у вас соревнование что-ли??? Победит тот, у кого изящней оскорбление получится??? Неприятно даже читать... Сама езжу третью неделю, езжу нормально для новичка, так как перед тем, как сесть за руль проходила еще курсы "реального" вождения, а не "чтобы в ГАИ сдали"...согласна, что бывает - подтупливаю от неопытности, а не от того, что женщина, мужчины тоже не с рулем в руках рождаются, а так же учатся, и так же косячат. Наблюдая со стороны, теперь уже как водитель, а не пассажир и пешеход, сделала свои кое-какие выводы: на дороге нужно быть готовым ко всему! Очень много адекватных водителей и мужчин, и женщин, которые и пропустят, и подождут, где надо (паркуюсь пока со второго раза бывает, с первого не вписываюсь))...но бывает конечно, что поступки водителей просто в голове не укладываются...в основном все от невнимательности, от того, что у всех голова забита своими какими-то проблемами, мыслями, от того, что все куда-то торопятся, ныряют прям друг перед другом, обгонят друг друга на один корпус машины и Щастье!...как мне говорила моя инструктор: "Проблемы дома, голова занята чем-то, что не дает тебе сконцентрироваться на дороге...- оставляй машину и едь на троллейбусе, иначе и себя покалечишь, и других...перед перекрестками не надо прибавлять скорость! наоборот - сбавляй...не успеешь затормозить на мигающий, на той стороне уже пешеходам зеленый загорится....скоростной режим соблюдай! если чувствуешь ,что на скорости 60 км/ч не успеваешь уловить обстановку на дороге и рассмотреть знаки - сбавляй скорость....целее будешь!"...чего и всем желаю! Уважайте и себя, и других! И меньше будет всяких страшилок в сводках ГИБДД....реально страшно попадать в аварии, сама была, теперь так думаю - один необдуманный поступок того водителя и нас могло бы не стать в считанные секунды, даже очухаться бы не успели...повезло...второй День рождения...Удачи всем на дорогах!...и не на дорогах))

8 авг 2012 в 10:11

Будь я в Думе, я бы внес такие предложения:
1.Минимальный возраст с которого можно ездить на мопедах не 14, а 18 лет.
2.Чтоб мопеды приравняли к мотоциклам в плане получения прав на управление ТС.
3.Для людей пенсионного возраста и для маршрутных такси ввести ограничение по управлению ТС с мощностью не больше 20-30 л.с.
4.Убрать все наземные пешеходные переходы, оставить только подземные или надземные (как на западе).
5.Увеличить все штрафы в 10 раз!

Martin
8 авг 2012 в 13:48

Невозможно ехать и постоянно смотреть в зеркала заднего вида. Скутеристы, байкеры почему-то этого не знают. Они постоянно лавируют между рядами и машинами стремясь куда-то успеть, их легко не заметить. Сам неоднократно замечал их уже рядом со своей машиной.

7 авг 2012 в 16:14

"Охота на ВАЗы подолжается" - "Охота на угонщиков приостановлена"

7 авг 2012 в 21:02

я работаю водителем на Газели, и вот этих клоунов разных возрастов пусть они будут младше или старше для всех они мне на дорогах никто, я не принимаю их за участников движения.... бесят вообще наглые , ездят быстро и без шлема, куда родители смотрят?!

8 авг 2012 в 09:28

Мы все не ангелы, нет таких людей, кто бы не нарушал правила, уверен на 100%, что каждый водитель в день как минимум раз пять нарушает пдд (скорость, поворот при перестроении ...). У нас нет привычки на генном уровне их соблюдать, о чем говорить если мы моргаем встречке предупреждая о экипажах гибдд, для чего???? (я моргаю когда нет ДПС и вижу, что машина несется) У нас нет культуры вождения. Как я могу ехать в городе 60, если средняя скорость потока 80, получается я создаю аварийную ситуацию? В этом виновато все общество, в том числе и я сам получается. Начать изменять ситуацию надо, думается, с ГИБДД, пока сама власть не станет для всех примером, о чем можно говорить. Был в Киргизии года 4 назад, культуры на дороге нет вообще, а раз 99% наших маршрутчиков это жители ближнего восточного зарубежья, то скоро подобное они и нам привьют. Поднят штрафы в 100 раз, пьяный за рулем - 10 лет, сбил кого-то - расстрел... и Сталинаподобного нам вернуть, пока есть, что спасать. с уважением...

Сергей
9 авг 2012 в 15:23

8 августа около 21-00 по Новороссийской улице около стадиона Восход на пешеходном переходе, была сбита девушка с собакой. Кто видел прошу позвонить по телефону 89517879222

старый
8 авг 2012 в 10:43

наглых, тупых, агрессивных таких водителей больше мужиков, особенно старперов на дорогих тачках. ооочень редко такие пропускают в повороты и на перестроение.
девушки, женщины на дороге в основном очень внимательные и спокойные, если знать что за рулем женский пол то совсем проблем не возникает.
как пример - ехал сегодня от трактора до рылеева за девушкой на хундай сонате, черного цвета. Повороты показывает, маневры заранее. тогда как за этот же промежуток раз 10 меня пытались подрезать и вытолкнуть с полосы различные дяди на дорогих тачках.
белая девятка, тонирован только зад. мне 37лет.
тут цепляются за возраст... скажу от себя: если такой у кого дурь в голове и он дожил до 60 лет (ну не сработал принцип естественного отбора) то он и будет давить и сбивать всех подряд. и не цепляйтесь к возрасту. а лучше не говорите по мобильникам, не курите, не тыкайте пальцами в магнитолу и тэдэ - будет гораздо лучше. Всем.

7 авг 2012 в 16:14

Блин, вот и непонятно, кто на дороге опаснее - байкеры или женщины за рулем.

8 авг 2012 в 09:25

"Женщины за рулём! Вы когда маневрировать начинаете, Вы хоть по сторонам то потрудитесь посмотреть сначала!!! "
...
"Как я за секунду успелА вкл поворотник ... чистое везение, т.к. на скорости были ОБЕ"

встретились ДВЕ )))

Гость
9 авг 2012 в 10:13

Мишаня пусть земля тебе будет пухом. Мы тебя любим, помним, скорбим!

Гость
7 авг 2012 в 20:03

бабы ездят лучше некоторых

Гость
7 авг 2012 в 16:22

"У мотоциклиста не было водительских прав, но он ездил, несмотря ни на что. Пару раз его даже привлекали за это. Водитель Hyundai в свою очередь имеет 12-летний водительский стаж и один раз получала штраф."

Так же не бывает!

Гость
8 авг 2012 в 06:35

ну почемуто все таки по статистике,большинство аварий происходит с участием мужчин!!это так для свединия гостю!девушки ездят аккуратнее и неспеша,а мужики гоняют как угарелые,на тот свет видимо торопятся!!!!ребята думайте о последствиях!!!туда мы всегда успеем!

Белый Superb
7 авг 2012 в 17:32

От скутеристов я стреляюсь... и в данном случае не жалею его ни сколечко! Садятся на скутер не имея ни малейшего представления о ПДД. Когда такой скутерист вылазит на дорогу он знает куда лезет. Ни кто не запрещает хотя бы прочитать ПДД. Если скутериста собъет водитель, даже по вине скутериста, то отвечать будет водитель а бедный несчастный скутерист будет прав. А если 13-14 летний скутерист (а то и младьше) шаркнет чью то машину или собъет человека, то он просто смоется и в любом случае не будет отвечать в качестве водителя (нет номера, нет прав). Скутеристы кстати ОСАГО не имеют.

Гость
7 авг 2012 в 20:14

А велик возле фуры что делал?

7 авг 2012 в 19:30

одна женщина из ста может управлять ТС, остальные - рожать!

7 авг 2012 в 16:24

мотоциклист на хонде двигался со скоростью 60?

8 авг 2012 в 09:31

Если внимательно посмотреть на женщину за рулем, то обращает внимание один факт - её лицо выразительное направлено только вперед, а тело практически лежит на руле. Соответственно, о каких поворотах головы или глаз, при принятии решения совершить маневр, можно здесь говорить.

Гость
7 авг 2012 в 16:19

А на Барбюса движение грузовиков разрешено?

Гость
7 авг 2012 в 19:48

вы че гоните,какие права на скутер!?а бабы за рулем поголовно все за рулем в шары долбяться,им вобще права давать нельзя.особенно парни опасайтесь блондинок на красных тачках,там полный досвидос.

Гость
7 авг 2012 в 17:12

и несколько не жаль погибших на скутерах!!!ездят где хотят и как хотят к тому зачастую пьяные

РУУ
8 авг 2012 в 16:23

Бойтесь нехорошего человека на белом тонированном Фольцвагене 0007!!!
Ахтунг! Ездит как сумашедший!

8 авг 2012 в 19:02

Это я опять, Марусечка, у кого больше всех минусиков. Ребят, опросила сегодня всех знакомых, кто водит не меньше 10 лет, кто самые поганые водилы. Все говорят, что в основном пожилые, вредные и противные, особенно мужики. Никто не сказал про молодых парней. Особенно парни на плохоньких машинах нормально себя ведут, видимо, страховки у них нет хорошей, страшно. Я так понимаю, что в основном здесь от нечего делать собирается народ в преклонном возрасте. А вообще противно, погиб молодой парень, в сводке ясно написано, что по вине тети, вы еще вопите, что так и надо, и при этом вопрошаете, откуда столько ненависти к тете. А у вас откуда ненависть? И откуда уверенность, что именно он летел как ветер, а не она. Даже официальная версия подтверждает ее вину. Я лично из сводки и почерпнула информацию, а вы из какого места? Есть такой синдром, когда люди в возрасте просто ненавидят молодых и желают им зла из зависти. У вас видимо то же самое, потому что логического объяснения такого мракобесия просто нет. И, видимо, детей у вас самих просто нет или вы про них давно забыли, разведясь с женами.
Команда фас, ребята, начинайте!

Гость
8 авг 2012 в 01:01

почему то в основном женщины с мотоциклистами сталкиваются.

Гость
7 авг 2012 в 22:55

А где новость про аварию с маршруткой и скутеристом на перекрестке доватора - блюхера?

Гость
9 авг 2012 в 19:40

был свидетелем дтп на бр кашириных и северо-крымской между маздой и мотоциклистом с пассажиром!
девушки обращайте больше внимания на дорогу оссобенно ночью!!надеюсь ребята поправятся!!

Гость
14 авг 2012 в 06:54

видел я этого скутериста в городе не за долго до аварии в центре пер на красный как на зелёный

8 авг 2012 в 23:42

зачем писать у кого какой был стаж вождения че за глупость вообще!!!! Уверен что женщины легковых авто были не правы в дтп с мотоциклами!!!