Все новости
Все новости

Автомобильные чехлы: а на чем сидишь ты?

ds

Поделиться

Поделиться

Ничто так не омрачает прекрасного августовского настроения как размазанная ягода на сидении автомобиля. Сюда же можно отнести следы от пролитых напитков или отпечатки лап любимого домашнего питомца.

Автомобильные чехлы – наилучший способ защитить сиденья машины от воздействия внешних факторов. Кроме этого, многообразие материалов и видов обшивки способно кардинальным образом изменить интерьер автомобиля.

Вообще автомобильные чехлы несут и другую полезную функцию: они помогают сохранить сиденья в чистоте, что наилучшим образом влияет на последующую продажу автомобиля. Ведь грязный салон – это веская причина сбить цену за автомобиль.

Причем даже при покупке нового автомобиля уже через четыре года его эксплуатации обивка сидений претерпевает безрадостные изменения. Как выход – химчистка салона, однако удовольствие это не дешевое, да и делают ее автовладельцы обычно не чаще раза в год.

Поэтому, приобретая новую или подержанную машину, опытные автомобилисты рекомендуют прибегать к услугам качественных автоателье. А особо заботливые автовладельцы имеют в своем арсенале авточехлы из легкого и впитывающего влагу материала – для лета и из искусственного меха – для зимних условий.

Даешь комфорт мягкому месту!

В Челябинске такую услугу, как изготовление авточехлов, оказывают специалисты мастерской компании Jado. Штат автоателье составляют опытные закройщики и швеи с более чем десятилетним стажем работы. В автоателье также работает собственный дизайнер, прошедший обучение в школе современного европейского дизайна.

На качество выполняемых работ указывает и использование специальных материалов, сочетающих надежность и долговременность эксплуатации, эргономические качества и эстетический вид.

На сайте автомобильного ателье можно ознакомиться с ассортиментом материала, а также выбрать варианты текстуры и расцветки.

Поделиться

«В нашем автоателье в наличии представлен огромный выбор натуральной кожи, меха, алькантара, автовелюра, жаккарда, шинилла и флоков (тиснёный с печатью, однотонный с тиснением, флок на флоке). Мы следим за современными тенденциями на рынке и постоянно расширяем ассортимент тканей, применяемых при пошиве автомобильных чехлов», – говорит руководитель автоателье Jado Георгий Жмуцкий.

В чем преимущество изготовления чехлов на заказ? Во-первых, вы можете высказать любые пожелания относительно цвета, материала, формы чехлов. Во-вторых, сделанные на заказ чехлы более плотно «садятся» на автомобильные сиденья, что обеспечивает надежность и удобство посадки водителя. Да и смотрятся они гораздо органичней, чем купленные тряпочные чехлы, которые постоянно сморщиваются и сползают с сидений. Стоимость авточехлов составляет от 3990 рублей. К тому же срок эксплуатации таких накидок не больше года, в то время как качественные автомобильные чехлы могут прослужить от четырех до десяти лет.

«Номенклатура продукции, предлагаемая нашим клиентам, весьма разнообразна. Мы изготавливаем чехлы на сиденья для любых моделей автомобилей. К примеру, для любителей быстрого режима езды можно предложить чехлы для спортивных сидений. А для владельцев дорогих машин имеется возможность сшить чехлы из натуральной кожи или меха, – добавляет Георгий Жмуцкий. – Кроме того, мы можем выполнить на заказ чехлы из материала заказчика, предложить авточехлы с рисунком или изготовить универсальные чехлы-майки для различных марок автомобилей. Также хочу отметить, что чехлы изготавливаются в максимально короткие сроки».

Мастера ателье Jado также занимаются пошивом и перетяжкой мебельных чехлов и реставрацией изделий мягкой мебели. Это гораздо выгоднее, чем покупка новой мебели, к тому же клиент может сам выбрать варианты обшивки и цветовую гамму. Определиться с выбором поможет профессиональный дизайнер, ведь правильный подбор используемых при восстановлении материалов крайне важен для достижения желаемого эффекта. Закройщик может выехать на дом, чтобы снять нужные мерки и проконсультировать по выбору обшивочного материала.

Поделиться

Слепит солнце? Зашторься!

Как показала практика, вступивший в силу 1 июля закон об ужесточении ответственности за чрезмерную тонировку автомобиля заставил всех автомобилистов выйти из сумрака. Законная альтернатива затонированным окнам – автомобильные шторки.

Этот элегантный аксессуар подчеркнет стиль автомобиля, спрячет его владельца от солнечных лучей и посторонних взглядов, а также защитит материалы салона от выгорания.

Поделиться

Автомобильное ателье Jado предлагает большой выбор цветовых и дизайнерских решений автомобильных шторок, подходящих для всех типов автомобилей: седанов, хетчбэков, универсалов, джипов, минивэнов и микроавтобусов.

«В комплект могут входить как занавески для боковых окон, так и шторка на заднее окно. Такие шторки изготавливаются из специальных материалов, устойчивых к выгоранию, они могут быть изготовлены как из плотных материалов, так и из прозрачной «сетки», – объясняет Георгий Жмуцкий. – Стоимость автошторок составляет от 1000 до 1390 рублей. Кстати, в продаже появились универсальные шторки стоимостью до 2000 рублей. Наши специалисты осуществляют как установку, так и демонтаж автомобильных шторок».

В автомобильном ателье Jado постоянно действуют акции и специальные предложения, о наличии которых можно уточнить у менеджеров.

Jado, г. Челябинск, ул Российская, 63.
Тел.: (351) 776-03-60
Jado74.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter